Привет всем, мне 20 лет, и я буду учиться разрывать лимиты! С самого нижнего Прочитал много статей и прочей ерунды, посмотрел некоторые воды, а вообще, я играл раньше СНГ дешевые, но они мне разонравились совсем, и я решил пробоваться в кеш. Буду стараться играть каждый день, но пока что я играю по 4 столика, что совсем немного, и дистанция будет та ещё, то есть, её совсем не будет. Ну, чем богаты, тем и рады. Играть я буду по БСС, что немаловажно. Поехали!
Сообщение отредактировал blowball - 6.8.2013, 22:58
Сегодня я попробовал сыграть немного, с нового компьютера. Вернее, с позаимственного. И играю я в какой-то странный покер, надо с этим прекращать, а то слишком лузово 21/19/9 тут играть, надо как все местные парни 8/6 пробовать, ну или что-то вроде того. Тогда сразу шикарно в горку пойдут мои дела, и буду я ужасом микролимитов, ночным кошмаром местных регов! Надо приложить график и пару раздачек, и надо делать это каждый день, не лениться, и всё у меня будет.
Статы за сегодня: 21.3/19.2/8.62/30.8/50.0 vpip pfr 3bet WTSD W$SD у парня были статы 48/5 за 62 руки. такая глупость с моей стороны, надо внимательно относиться к лимп/3bet'ам от фишей, часто это ооособо опасный спектр, не первый раз с таким сталкиваюсь, впредь такой гадости постараюсь не повторить, иначе не видать мне покера.
Preflop: Hero is BTN with J J UTG+2 folds, MP1 calls $0.02, MP2 raises to $0.08, 2 folds, Hero raises to $0.26, 2 folds, MP1 raises to $0.44, MP2 folds, Hero calls $0.18
Flop: ($0.99) K 5 5 (2 players) MP1 bets $1.64 and is all-in, Hero calls $1.64
Turn: ($4.27) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($4.27) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.27 pot ($0.15 rake) Final Board: K 5 5 7 6 Hero showed J J and lost (-$2.08 net) MP1 showed Q Q and won $4.12 ($2.04 net)
вот тоже идиотизм совершил, НИКОГДА не давать бесплатную карту таким парням на дровяных досках, если у него есть дро они меня и так проколлят при любом размере ставки, а если у них воздух они и выбросят с легкостью, а если давать им бесплатную карту на таком борде, хорошим это редко закончится.
YouMad @ 6.8.2013 Не вижу смысла играть эти лимиты обычными столами
А не обычные это зум? Или шх? Зум мне совсем не нравится, на таких лимитах там слишком много людей играет одновременно и набрать хоть какую-то статистику проблематично, а шх тоже не вижу особой причины играть пока есть игра в фр. А какие аргументы против обычных столов? Еще их и поселектить можно, тоже приятно
А смысл их селектить если там каждый стол неадекватный.в зуме просто бьешь дистанцией и не обращаешь внимание на переезды.
Не знаю как ты можешь катать нл2 четыре стола и не начать исполнять какую-нибудь фигню,я вот всегда так делаю просто не могу сидеть за обычными столами.
Я так надолго пропадал, вы могли подумать, что я умер или захотел играть в покер, но вовсе нет, я еще жив и мы будем играть! За это долгое время я решил, что играть nl2 смысла нет никакого, только нервы на это тратить, и решил депнуть немного денег и поиграть на лимит выше - nl5. но, к сожалению, я зашел в любимый ФР и был ну очень сильно удивлен, увидев НАСТОЛЬКО нитовое поле, открывал и закрывал столы один за другим и в основном столы попадались со средними статами типа 13/8, соответственно, тузы и прочие премиумы там ловко собирали блайнды, что было так печально. Посему я понял, что nl5 пока что буду играть на 6 max столах, обычных, не зум, благо, не очень игроков как оказалось, там предостаточно. Хотя, и сам такой же. Вот так вот. Удачи мне :)
сегодняшний такой вот график. а статы vpip 22/pfr 21/3bet 12/wtsd 30/w$sd 52, мне кажется, вроде неплохие. вроде идиотизма не очень много сегодня делал, из ошибок больших одну вот вижу: собравшееся дро вколил с двумя парами, хотя там очевидно было что опп собрался :( а так все неплохо, надеюсь, все дальше в таком же духе будет. завтра надо сделать 1000+ рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С самого нижнего
Прочитал много статей и прочей ерунды, посмотрел некоторые воды, а вообще, я играл раньше СНГ дешевые, но они мне разонравились совсем, и я решил пробоваться в кеш.
Буду стараться играть каждый день, но пока что я играю по 4 столика, что совсем немного, и дистанция будет та ещё, то есть, её совсем не будет. Ну, чем богаты, тем и рады.
Играть я буду по БСС, что немаловажно.
Поехали!