nsmirnov @ 1.6.2010, 17:14
я имел ввиду, что мы не выиграем много фишек у АК АКу и блеф/лайт трибетов всяких, а оверкартам можем прилично залиться
как играть на А и К хай флопах тоже не совсем ясно
что делать с конбетом на мелком борде опять не очень ясно)
при всём уважении фраза по крайней мере очень спорная. мы обрекаем себя на сложную раздачу ООП вс не очень понятного игрока в достаточно ранней стадии с очень хорошим стеком. большой ошибкой, сильноминусовой на дистанции этот фолд никогда не будет
Да, принимать сложные решения неприятно, но избегать их любой ценой - неправильная дорога.
Нельзя априори говорить, что мы никогда не выиграем много фишек у блефов и оверкарт, которые не попали во флоп, если мы не мало чего знаем про постфлоп-тенденции оппонента (кроме бесполезного в данном случае "не сдаётся на контбеты").
Пот на флопе будет равен 3.5К фишкам, наш эффективный стак - 8731.
Это значит, что если он поставит контбет в 1/2 банка и получит колл, то на торне наш эфф. стак будет примерно равен банку.
Получается, что он не сможет сыграть бет/фолд на торне со сколько-нибудь приличной готовой рукой.
Что получается? Не факт, что мы получим контбет даже на флопе Ахх.
Не факт, что мы получим второй баррель, даже если получили контбет.
Не будем забывать, что сопернику тоже непросто, пусть у него и есть позиция.
Мы сможем сыграть чек-рейз на некоторых сочных флопах, которые отлично подошли нашему предполагаемому диапазону колла 3-бета.
И т.д.
Игрока, который сбрасывает JJ на 3-бет в подобной ситуации, со временем просто уничтожат, пока он будет подстраиваться.
Hero (MP3) (t16448)
CO (t10331) - 35/15/48/2.7 на 80 рук, агрессивен, на цбеты не падает.
Button (t7666)
SB (t5660)
BB (t1600)
UTG (t4525)
UTG+1 (t2765)
MP1 (t7330)
MP2 (t5695)
Hero's M: 54.83
Preflop: Hero is MP3 with J
4 folds, Hero bets t500, CO raises to t1600, 3 folds, Hero raises to t3800, CO raises to t10331 (All-In), Hero calls t6531
Оппонент - слабоплюсовый русский недорег.
Много колил хлама вне позиции с сб, но диапазон его 3бета представляется вполне тайтовым.
Была предыстория когда я забрал с него стек, поймав на блефе.
С другой стороны, меня вертели круг до этого, когда я стилил с баттона, таким же размером рейза.
Вообще, судя по таймингу и динамике стола, я не склонен думать, что там будет блеф разворот.
Собственно вопрос - как разыгрывать.
Сейчас вот думаю, что сыграно ужасно.
Прошу прокомментировать, потом изложу свои мысли по этому поводу.