JJ в средней стадии 24+2

0
piton
WinTeam Pro
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed)

Hero (MP3) (t16448)
    CO (t10331) - 35/15/48/2.7 на 80 рук, агрессивен, на цбеты не падает.
    Button (t7666)
    SB (t5660)
    BB (t1600)
    UTG (t4525)
    UTG+1 (t2765)
    MP1 (t7330)
    MP2 (t5695)

Hero's M: 54.83

Preflop: Hero is MP3 with J
    club.gif
    , J
    heart.gif

4 folds, Hero bets t500, CO raises to t1600, 3 folds, Hero raises to t3800, CO raises to t10331 (All-In), Hero calls t6531

Оппонент - слабоплюсовый русский недорег.
    Много колил хлама вне позиции с сб, но диапазон его 3бета представляется вполне тайтовым.
    Была предыстория когда я забрал с него стек, поймав на блефе.
    С другой стороны, меня вертели круг до этого, когда я стилил с баттона, таким же размером рейза.
    Вообще, судя по таймингу и динамике стола, я не склонен думать, что там будет блеф разворот.

Собственно вопрос - как разыгрывать.
    Сейчас вот думаю, что сыграно ужасно.

Прошу прокомментировать, потом изложу свои мысли по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне больше нравится кол трибета, и дальше играем по флопу. Стеки достаточно глубокие, 4бет фолд точно играть нельзя т.к в диапазоне пуша такого игрока точно будет АК, а 4бет кол ненравиться тем что розыгрышь получается очень десперсионный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вообще, судя по таймингу и динамике стола, я не склонен думать, что там будет блеф разворот.

фолд на трибет? у нас огромный стек в средне-ранней стадии, большой ошибкой фолд не будет никогда
    колл трибета без позы мне не очень нравится. будет очень сложная раздача, на мелком флопе зальём фишек. хотя, наверное, допустимый вариант, но я так совсем не люблю играть
    4бет-фолд имхо деньги на ветер, к тому же там такие пот оддсы что непонятно как не вколлить
    4бет-колл выглядит минусово, вряд ли он лайтово будет пихать без ФЕ у тебя. по крайней мере сильнодисперсионное решение, как заметил zinka

короче, учитывая твои нотсы на оппа, я за нитовый фолд)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сбрасывать валетов на 3-бет против игрока, которым не является невероятным нитом - просто нельзя.
    Видимо, нужно просто коллировать и играть без позиции. Неприятно, но остальные опции (стакофф и 4-бет/фолд) кажутся гораздо хуже.

Про "зальём много фишек на мелком флопе" не понял. Редко встретишь игрока, который 3-бетит только на QQ+, AK.
    Стоит ещё добавить, что после флопа оверпара уже не является неуязвимой рукой, с которой можно играть бет-бет-бет в 100% случаев (даже в 3-бет поте).
    И наконец, не стоит рассматривать только мелкие флопы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пас нравится больше кола если честно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • faria @ 1.6.2010, 17:06
    Пас нравится больше кола если честно.

Ну нельзя сбрасывать 4-ю стартовую руку в безлимитном техасском холдеме на 3-бет при таких эфф. стаках, если у 3-беттора нет статов вроде 5/5 3-бет=3
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я имел ввиду, что мы не выиграем много фишек у АК АКу и блеф/лайт трибетов всяких, а оверкартам можем прилично залиться
    как играть на А и К хай флопах тоже не совсем ясно
    что делать с конбетом на мелком борде опять не очень ясно)

при всём уважении фраза

Сбрасывать валетов на 3-бет против игрока, которым не является невероятным нитом - просто нельзя
    по крайней мере очень спорная. мы обрекаем себя на сложную раздачу ООП вс не очень понятного игрока в достаточно ранней стадии с очень хорошим стеком. большой ошибкой, сильноминусовой на дистанции этот фолд никогда не будет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ну нельзя сбрасывать

почему?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • UncleDynamite дядя это не QQ их ооп разыграть нереально, я бы или пушил или падал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Против русского выставиться с хайджека на JJ по-моему никогда не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nsmirnov @ 1.6.2010, 17:14
    я имел ввиду, что мы не выиграем много фишек у АК АКу и блеф/лайт трибетов всяких, а оверкартам можем прилично залиться
    как играть на А и К хай флопах тоже не совсем ясно
    что делать с конбетом на мелком борде опять не очень ясно)

при всём уважении фраза по крайней мере очень спорная. мы обрекаем себя на сложную раздачу ООП вс не очень понятного игрока в достаточно ранней стадии с очень хорошим стеком. большой ошибкой, сильноминусовой на дистанции этот фолд никогда не будет

Да, принимать сложные решения неприятно, но избегать их любой ценой - неправильная дорога.
    Нельзя априори говорить, что мы никогда не выиграем много фишек у блефов и оверкарт, которые не попали во флоп, если мы не мало чего знаем про постфлоп-тенденции оппонента (кроме бесполезного в данном случае "не сдаётся на контбеты").

Пот на флопе будет равен 3.5К фишкам, наш эффективный стак - 8731.
    Это значит, что если он поставит контбет в 1/2 банка и получит колл, то на торне наш эфф. стак будет примерно равен банку.
    Получается, что он не сможет сыграть бет/фолд на торне со сколько-нибудь приличной готовой рукой.

Что получается? Не факт, что мы получим контбет даже на флопе Ахх.
    Не факт, что мы получим второй баррель, даже если получили контбет.
    Не будем забывать, что сопернику тоже непросто, пусть у него и есть позиция.
    Мы сможем сыграть чек-рейз на некоторых сочных флопах, которые отлично подошли нашему предполагаемому диапазону колла 3-бета.
    И т.д.

Игрока, который сбрасывает JJ на 3-бет в подобной ситуации, со временем просто уничтожат, пока он будет подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Diman000 @ 1.6.2010, 19:22
    Против русского выставиться с хайджека на JJ по-моему никогда не ошибка

вот это новость) я точно так не считаю наши соотечественники считаю самые тайтовые (не говоря уже про 3беты), особенно "недореги" ...
    по раздаче играл бы колл, это конечно усложняет нам задачу, но для 3бетора колл его 3бета тоже своеобразный взрыв мозга и угадайка ... в 4бете смысла не вижу совсем никагого и уж тем более пользы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну а если есть какие-то реальные подозрения, что там сила, тогда лучше урыть нафиг и играть дальше
    И не спрашивать об этом на форуме))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Luckybox @ 1.6.2010, 19:30
    вот это новость) я точно так не считаю наши соотечественники считаю самые тайтовые (не говоря уже про 3беты), особенно "недореги" ...
    по раздаче играл бы колл, это конечно усложняет нам задачу, но для 3бетора колл его 3бета тоже своеобразный взрыв мозга и угадайка ... в 4бете смысла не вижу совсем никагого и уж тем более пользы

Ну новость - не новость, но лично мне с русскими очень просто играть. Легче только с италами и французами.

Luckybox @ 1.6.2010, 19:30
    наши соотечественники считаю самые тайтовые совсем никагого и уж тем более пользы

Вот это точно не так)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Игрока, который сбрасывает JJ на 3-бет в подобной ситуации, со временем просто уничтожат, пока он будет подстраиваться.

Когда меня начнут эксплуатировать русские игроки со статами 35/15 я начну подстраиваться ) Просто игрок с такими коллерскими статами зайдет колом с AQ и TT почти всегда. И даже с АК иногда. Так что как показывает практика JJ тут выкинуть вполне можно. Можно не обращать внимания что он 3бетит из позиции и т д. Если там карта и он 3бетит первый раз я спокойно скину.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Игрока, который сбрасывает JJ на 3-бет в подобной ситуации, со временем просто уничтожат, пока он будет подстраиваться.

на блинах 100-200 с 54М? точно нет)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я вот думаю, что 4бет при таких стеках, сильно упрощает жизнь нашему оппу.
    скинуть всю лажу, запихнуть QQ+ AK.
    Несмотря на то, что он фиш по статам, нет причин думать, что диапазон его 3бета, и тем более 5бет-олына широкий.
    Другое дело, что у меня диапазон рейза очень широкий.
    И я тут даже хотел бы с JJ его защитить.
    Ну то есть фолдить точно хреново - даже на сет по-моему зайти имеет смысл.
    С другой стороны, играть 4бет-пас - очень плохо при таких рассуждениях.
    Реально кажется наилучшим пока решением
    Diman000 @ 1.6.2010, 19:30
    Ну а если есть какие-то реальные подозрения, что там сила, тогда лучше урыть нафиг и играть дальше
    И не спрашивать об этом на форуме))))

С другой стороны, это выглядит как фолд KK префлоп: "каждый такой фолд уменьшает длину твоего члена на 1см" )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • piton @ 1.6.2010, 20:06
    я вот думаю, что 4бет при таких стеках, сильно упрощает жизнь нашему оппу.
    скинуть всю лажу, запихнуть QQ+ AK.
    Несмотря на то, что он фиш по статам, нет причин думать, что диапазон его 3бета, и тем более 5бет-олына широкий.
    Другое дело, что у меня диапазон рейза очень широкий.
    И я тут даже хотел бы с JJ его защитить.
    Ну то есть фолдить точно хреново - даже на сет по-моему зайти имеет смысл.
    С другой стороны, играть 4бет-пас - очень плохо при таких рассуждениях.
    Реально кажется наилучшим пока решением

С другой стороны, это выглядит как фолд KK префлоп: "каждый такой фолд уменьшает длину твоего члена на 1см" )))

Что до меня, то я не только КК (3 раза, два раза были тузы, один раз без ШД), я еще и АА один раз префлоп выкинул))) Правда, совсем уж в хрестоматийной, но одновременно и экзотической ситуации...
    В непростых ситуациях главное, стараться выходить за рамки каких-то шаблонов. Никто вас не будет эксплуатировать и никто не уничтожит если вы несколько раз в жизни сделаете исключение и сбросите руку. Сложные раздачи единичны и играть на дистанцию в них почти невозможно. Решения в них принимаются интуитивно, по чуйке, в хорошем ее смысле. Исходя из быстрой бессознательной обработки накопленного опыта. И оценивать их можно только по факту: выиграл - молодец, проиграл - накосячил...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Diman000 @ 1.6.2010, 20:04
    я еще и АА один раз префлоп выкинул))) Правда, совсем уж в хрестоматийной, но одновременно и экзотической ситуации...

Туалет?

Раздача неприятная, я наверное за колл пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 1.6.2010, 21:16
    Туалет?

Нет, стек в 1\10 ББ ровно на баббле и два оленя передо мной
    Прикольно, да, сразу после проигрыша ключевой раздачи получить тузов и выкинуть их))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.