.
lefty1981 @ 13.8.2013
Я еще забыл сказать, что опенрейзы зачастую превышают 10бб, в промежутке между 10бб-18бб, это вообще нормально для кэша? Через час игры стэки у большей части игроков свыше 1500$, если не выше. Знакомый говорит что ниты постоянно уходят в плюсе, что меня склоняет к тайтовой игре, но есть момент что фиши не особо любят с ними играть и иногда их даже не допускают к игре. Мне тоже как и Фрозеру первое, что пришло в голову играть тайтово-агрессивно, но хотелось бы показать какую то видимость активной игры, чтобы против меня играли. Как то так. Сорри за сумбурность и спасибо всем за ответы.
chess1000 @ 13.8.2013
все верно,но это в одной игре, а если состав и игра постоянны,что тогда с имиджем делать...?!
lefty1981 @ 20.8.2013
kemg, valeg, Tardigrade, Ваши советы попали в самое яблочко. Итог +6к и место в след игре. Спасибо
Еще вопрос: Насколько важно думать в раздаче быстро? К примеру была такая раздача. (3$-6$) У меня 86, до меня 2 кола я кол, сб и бб кол, флоп 848 (30$), все до меня чек я 25$, только один кол. терн 6 (80$), я чек он чек, ривер 6 (80$), я 35$ он 70$ я инста 350$ он инста кол, у него 65. Он потом еще минут 10 сокрушался что глупо кольнул, вот тут и вопрос если бы я не сыграл быстро то и он бы скорее все не кольнул инста, как вы думаете. У меня еще пару таких моментов было, но с другой стороны были моменты где я играя быстро не добирал.