Очень странно выглядит. По идее, старший флэш (да и младший тоже) должен рэйзить тёрн. С другой стороны, там могли быть , хотя я очень сомневаюсь, что в данной ситуции ddanchev так бы переигрывал доехавший сет. Я бы тоже, наверное, сделал достаточно быстрый кол, учитывая кроме всего прочего, что эта раздача разыграна достаточно рано, когда ре-ентри были возможны.
PashkaGS4, Он, ты думаешь, принмал тебя за рега или скорее за "ноунэйма"?
по-моему многие рейзить тут будут... У нас только может быть из рук бьющих , так что он тоже должен пушить... Угадать пре сложно, ну допустим, , ну и нужно, чтобы он пихнул или 2 комбы для колла, по дефу я бы колол, если это данчев, то не уверен, ситуация, чтобы запихать , вроде оч не плохая, еще и реентри.. я бы посмотрел, реентри же)))
А что значит против Данчева? Против стандартных KcKh,KdKh,KhKs,KhQh,Kh8h,Kh7h,Qh8h у нас 33% при необходимых 30% если К7с - К5с и Д7с, то ситуация действительно неоднозначная. Но и то должно одновременно два условия состыковаться - широкий спектр префлоп и отсутствие блефов и залётных рук. те же.
gribnogrib @ 19.8.2013 по-моему многие рейзить тут будут... У нас только может быть из рук бьющих , так что он тоже должен пушить... Угадать пре сложно, ну допустим, , ну и нужно, чтобы он пихнул или 2 комбы для колла, по дефу я бы колол, если это данчев, то не уверен, ситуация, чтобы запихать , вроде оч не плохая, еще и реентри.. я бы посмотрел, реентри же)))
Ну вот как-то так и я мыслил бы. По крайней мере, блефов там намного больше, чем рук, бьющих нас. Кроме того, он реально может думать, что добирает с рукой типа или .
vadka @ 19.8.2013 Очень странно выглядит. По идее, старший флэш (да и младший тоже) должен рэйзить тёрн. С другой стороны, там могли быть , хотя я очень сомневаюсь, что в данной ситуции ddanchev так бы переигрывал доехавший сет. Я бы тоже, наверное, сделал достаточно быстрый кол, учитывая кроме всего прочего, что эта раздача разыграна достаточно рано, когда ре-ентри были возможны.
PashkaGS4, Он, ты думаешь, принмал тебя за рега или скорее за "ноунэйма"?
Почему это рег не может изолировать лимп априори слабого игрока в дипах IP с KXhh, QXhh ? )) Если вы так не делаете это не значит, что это не правильно или что другие не могут так сделать)
Ну если это реально Данчев, то блефа там нет, поскольку он довольно прямолинейный очень осторожный нит и на такие блефы не способен. И конечно же, многие реги буду изолейтить лимп с массой Кхs, а не только с КQs. В общем лично мне против адекватного рега пас ближе. Против кала, визовизо и им подобным, разумеется, надо коллить... но все равно без криков гип-гип-ура!
NoPlanB @ 19.8.2013 Почему это рег не может изолировать лимп априори слабого игрока в дипах IP с KXhh, QXhh ? )) Если вы так не делаете это не значит, что это не правильно или что другие не могут так сделать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: 9,646 (96.5 bb)
MP1: 6,016 (60.2 bb)
MP2: 9,990 (99.9 bb)
MP3: 9,505 (95.1 bb)
CO: 13,140 (131.4 bb)
BTN: 5,265 (52.7 bb)
Hero (SB): 14,635 (146.4 bb)
BB: 10,170 (101.7 bb)
UTG+1: 9,480 (94.8 bb)
Preflop: Hero is SB with T
2 folds, MP1 calls 100, 2 folds, CO raises to 300, BTN folds, Hero calls 250, BB folds, MP1 calls 200
Flop: (1,090) 4
Hero bets 610, MP1 folds, CO calls 610
Turn: (2,310) 3
Hero bets 1,315, CO calls 1,315
River: (4,940) K
Hero bets 2,915, CO raises to 10,905 and is all-in, Hero -?
опп:ddanchev(похоже Димитар Данчев) 17/5/0,8 3бет 0,рук на 50-60
Хиро хорошо захадило и статы 35/20/12
динамики нет между нами
Как сыграно?И что делать на ривере?