2 раздачи против одоного и того же оппа. Опп полуадекват по офлайн меркам, то есть с поздних например опен рейзит, но из ранних может опен лимп\колить s или типа o. На первом уровне он отдал мне почти весь стек на полном блефе, когда у меня был натс фулл с терна (все улицы сыграл колдаун, чтобы не выбить 3го оппа) и вообще он довольно лузового играл, похож на завсегдатая офлайн кеша. Структура турнира довольно плавная и достаточно много постфлопа в средних стадиях.
1) у нас самые большие стеки за столом, 8макс стол.
300/600 Blinds, NO Ante (8 handed)
Hero (UTG+1) ($16K)
SB ($20K)
Preflop: Hero is UTG+1 with
Hero bets $1,5K, all fold, SB calls $1,5, BB folds
Flop: ($3,6K) (2 players)
SB checks, Hero bets $2,5K, SB calls $2,5K
Turn: ($8,6K) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($8,6K) (2 players)
SB bets $16K (All-In), Hero??
Total pot: $24,6K
2) опп тот же, теперь у нас самые большие стеки в турнире, в момент этой раздачи уже объявили "стоп-игру", тк происходило формирование финального стола из 9 человек (призы с 5го места). Стол 5макс.
500/1000 Blinds, NO Ante (5 handed)
Hero (UTG+1) ($28K)
SB ($28K)
Hero bets $2,5K, all fold, SB calls $2,5, BB folds
Flop: ($6K) (2 players)
SB checks, Hero cheks
Turn: (6K) (2 players)
SB bets 5K, Hero calls 5K
River: ($16K) (2 players)
SB bets $20,5K (All-In), Hero??
Total pot: $36,5K
Мои решения во время 2й раздачи: диапазон оппа достаточно широк, в нем полно коннекторов и средних пар, но мало сильных тузов, тк он скорее их будет играть 3бетом (до этого АК АД он всегда ререйзил на префлопе). Открыли хороший для нас флоп, я задумался как можно добрать с его широкого диапазона. Тк до этого я всегда (2 раза точно доходил до шоудауна), имея АК ставил сбет и решил тут изображать эти же АК АД, не попавшие во флоп, то есть план был "добор с блефа", тк он был очень вероятен. Терн на любой карте после моего чека я ожидал большой ставки и получил ее. Тут была мысль поставить АИ сразу, но учитывая всю предысторию и характер оппа решил колить немаловероятный АИ на любом ривере, тем более что рука у нас по-прежнему очень сильная - оверпара к доске + гатшот=). Ривер закрывается стрит и получаем очередной АИ-овербет, дальше мысли смешались) Изначально план был колить любой и тем более такой ривер, но возможность потерять комфортный стек спутала планы..
Хотелось бы послушать ваши мысли по обеим раздачам, есть ли там колы?
АПД: чтобы дискуссия была более интересной, скажу результат 1й раздачи, тк она безусловно имела влияние на наши действия во 2й раздаче, где кстати даже флоп был практически идентичный. В 1й раздаче, с флешом от Кля на спаренной доске, мне позволили остаться со своими мыслями минимум на 5 минут (что для недорого офлайна редкость). В итоге я выкинул в открытую и опп показал мне натс: . У меня остался стек порядка 12К (средний), позже я удвоился опять же через этого оппа, так что он явно точил на меня зуб, практически все основные зарубы происходили только между нами.
1) у нас самые большие стеки за столом, 8макс стол.
300/600 Blinds, NO Ante (8 handed)
Hero (UTG+1) ($16K)
SB ($20K)
Hero bets $1,5K, all fold, SB calls $1,5, BB folds
Flop: ($3,6K) (2 players)
SB checks, Hero bets $2,5K, SB calls $2,5K
Turn: ($8,6K) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($8,6K) (2 players)
SB bets $16K (All-In), Hero??
Total pot: $24,6K
2) опп тот же, теперь у нас самые большие стеки в турнире, в момент этой раздачи уже объявили "стоп-игру", тк происходило формирование финального стола из 9 человек (призы с 5го места). Стол 5макс.
500/1000 Blinds, NO Ante (5 handed)
Hero (UTG+1) ($28K)
SB ($28K)
Hero bets $2,5K, all fold, SB calls $2,5, BB folds
Flop: ($6K) (2 players)
SB checks, Hero cheks
Turn: (6K) (2 players)
SB bets 5K, Hero calls 5K
River: ($16K) (2 players)
SB bets $20,5K (All-In), Hero??
Total pot: $36,5K
Мои решения во время 2й раздачи: диапазон оппа достаточно широк, в нем полно коннекторов и средних пар, но мало сильных тузов, тк он скорее их будет играть 3бетом (до этого АК АД он всегда ререйзил на префлопе). Открыли хороший для нас флоп, я задумался как можно добрать с его широкого диапазона. Тк до этого я всегда (2 раза точно доходил до шоудауна), имея АК ставил сбет и решил тут изображать эти же АК АД, не попавшие во флоп, то есть план был "добор с блефа", тк он был очень вероятен. Терн на любой карте после моего чека я ожидал большой ставки и получил ее. Тут была мысль поставить АИ сразу, но учитывая всю предысторию и характер оппа решил колить немаловероятный АИ на любом ривере, тем более что рука у нас по-прежнему очень сильная - оверпара к доске + гатшот=). Ривер закрывается стрит и получаем очередной АИ-овербет, дальше мысли смешались) Изначально план был колить любой и тем более такой ривер, но возможность потерять комфортный стек спутала планы..
Хотелось бы послушать ваши мысли по обеим раздачам, есть ли там колы?
АПД: чтобы дискуссия была более интересной, скажу результат 1й раздачи, тк она безусловно имела влияние на наши действия во 2й раздаче, где кстати даже флоп был практически идентичный. В 1й раздаче, с флешом от Кля на спаренной доске, мне позволили остаться со своими мыслями минимум на 5 минут (что для недорого офлайна редкость). В итоге я выкинул в открытую и опп показал мне натс: . У меня остался стек порядка 12К (средний), позже я удвоился опять же через этого оппа, так что он явно точил на меня зуб, практически все основные зарубы происходили только между нами.