Всем привет! Коротко о себе: с покером знаком 4-5 лет. Попробовал все варианты покера и играл разные лимиты. Но так нигде и не закрепился. Думаю проблема была в нехватке терпения, усидчивости и стремления достичь успехов в каком либо виде покера. Сейчас решил начать все с начала, и попытаться исправить все ошибки. Блог нужен для самомотивации, а также отслеживания результатов и роста скила. В основном тут будут графики, немного раздач и мысли по ним. Со временем я смогу наблюдать как меняются мысли по поводу раздач. На текущий момент играю нл10 ФР ЗУМ. Цели: Откатать до 1 октября 200к рук с винрейтом 5бб/100 Ну всё ГЛ ми. Это график нл2-нл10
Хотел бекнуться на нл50, но потом подумал что столько же можно зарабатывать на нл5. (с учетом дележки 50/50). При том что можно больше задрачивать и не париться по поводу диспы, да и доки требуют. на полтосе 100к рук в мес, при ВР 2бб/100 даст 1к + 500 рб. половину бекеру, половину мне. итого 750 на нл5 при 150к рук в мес, при ВР 8бб/100 даст 600+100рб. итого 700 Если подключать еще 1-2 стола нл10, можно набивать около 1к
Регнулся в говноруме. Игра только вечером. Покатал чуток НЛ10 СХ.
утром и днем буду катать на ПС, а вечером в говноруме. Хотя ппц как не удобно: регулярно селект, 6 столов максимум могу играть. При восьми красная под 45 вниз. Отсутствие тейбл нинзи. 300-350 рук в час
по деньгам получается так реально держать 6бб/100 при адаптации к гсч и полю. 6 часов в день * 300-350 рук = 2000 рук 2000*30=60000 рук в мес 60000/100*6*0,1=360евро рейка выходит много 10евро на 1к рук (т.к много фишей + кривой гсч) 600евро/100*40=240 360+240=600евро или 840$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: с покером знаком 4-5 лет. Попробовал все варианты покера и играл разные лимиты. Но так нигде и не закрепился. Думаю проблема была в нехватке терпения, усидчивости и стремления достичь успехов в каком либо виде покера. Сейчас решил начать все с начала, и попытаться исправить все ошибки.
Блог нужен для самомотивации, а также отслеживания результатов и роста скила. В основном тут будут графики, немного раздач и мысли по ним. Со временем я смогу наблюдать как меняются мысли по поводу раздач.
На текущий момент играю нл10 ФР ЗУМ.
Цели:
Откатать до 1 октября 200к рук с винрейтом 5бб/100
Ну всё ГЛ ми.
Это график нл2-нл10