Как вам такая линия розыгрыша средних пар? 88, 99, ТТ

0
Статистика
Статистика
0
  • HU SnG. средне-начальная стадия, равные стеки. Мы без позы, имеем среднюю пару. 88, 99, TT
    Идет бет от среднего диапазона.

Если мы трибетим нормально, много и получаем колл, то часто обидно бросать большие банки на неудачных флопах.
    Если просто колим, то получается слишком маленький банк для хорошей руки, мы теряем велью, так же даем ему совсем бесплатно нас переезжать.

А если мы не колим и не 3 бетим нормально?
    А 3 бетим не сильно, чуть больше чем плоско.

В этом случае мы получаем кол почти от всего диапазона его префлоп рейза и не выбиваем более слабые руки, следовательно получаем велью.
    По флопу играем осторожно, добирая от более слабых совпадений.
    Так же в этом случае проще бросить банк, при неудачных флопах, так как он не очень сильно раздут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • средний диапазон это 40-50? и большой трибет это сколько по твоему в такой ситуации?

Против адекватных на ТТ и 99 я в большинстве случаев даю трибет в 2,2-2,7 раз больше рейза. 88 миксую между 3-бетом и коллом и играю без позы по флопу. Против неадекватов на ТТ и 99 Очень большой ререйз делаю и пушу большинство флопов, кроме очень плохих.

88 и ТТ имхо очень разные руки по ценности. тк 10-ка это карта учавствующая в наибольшем кол-ве стритов, и соответственно в стритовых связках Т8 Т9 TJ итд. и когда у нас на руках 88 флоп с 10 является очень плохим для нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохая линия. На флопе ценность твоей карманки падает из-за высокой вероятности выхода оверкарт, тем более ты без позиции. По этой ссылке таблица http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1604/1. 3-бет префлоп плюсовый из-за фолдэквити, если ты размером 3-бета лишаешь себя фе, ты разыгрываешь минусово карманки.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • papatakis @ 2.6.2010, 13:25
    Плохая линия. На флопе ценность твоей карманки падает из-за высокой вероятности выхода оверкарт, тем более ты без позиции. По этой ссылке таблица http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1604/1. 3-бет префлоп плюсовый из-за фолдэквити, если ты размером 3-бета лишаешь себя фе, ты разыгрываешь минусово карманки.

Странная таблица. В ней указано что когда у нас 22 вероятность выхода оверкарт 88,25% , а остальные 11,75% флоп будет без оверкарт к 22 ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• а остальные 11,75% флоп будет без оверкарт к 22 ?

будет сет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Из таблицы исключены случаи, когда ты сет поймаешь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Еще добавлю... У меня с баттона рейз префлоп близко к 100%, иногда попадаются оппы, пытающиеся частыми мелкими 3-бетами инициативу перехватывать, могу сказать, что с ними играть удобнее, чем со стандартными 3-беттерами. Позиция в ху важнее инициативы префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • papatakis
    А какой у тебя % Call Open ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tribbiani @ 2.6.2010, 14:33
    papatakis
    А какой у тебя % Call Open ?

Меньше, чем 3-bet, около 20%, но этот показатель оппонентозависим сильно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • papatakis @ 2.6.2010, 14:28
    Еще добавлю... У меня с баттона рейз префлоп близко к 100%, иногда попадаются оппы, пытающиеся частыми мелкими 3-бетами инициативу перехватывать, могу сказать, что с ними играть удобнее, чем со стандартными 3-беттерами. Позиция в ху важнее инициативы префлоп.

Почему тебе проще играть с теми,кто часто трибетит (и что значит-мелко? к примеру ты при блайндах 10-20 даешь рейс в баттона 60-тебе ререйс в 157-173 (я такие далаю)-это мелкие трибеты?? Просто у меня против игроков,открывающихся префлоп 100-%-или кол их рейсов и флоат,или частые трибеты-хотя обычно такие игроки лузово колят трибеты и далее все зависит,как они разыгрывают постфлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну хз, я трибечу 99, ТТ точно, 50/50 (от оппа) 88.
    Часто будут отличные доски (на доске с 1 оверкартой вообще можно 2-3 ставки чисто для велью собирать). На плохих можно и сдаться, редко народ после трибета начнёт исполнять в А или К например
    Конечно приятного мало, но думаю если пытаться избегать всех скольконибудь сложных решений, то будем упускать много велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gynnar @ 4.6.2010, 15:42
    Почему тебе проще играть с теми,кто часто трибетит (и что значит-мелко? к примеру ты при блайндах 10-20 даешь рейс в баттона 60-тебе ререйс в 157-173 (я такие далаю)-это мелкие трибеты?? Просто у меня против игроков,открывающихся префлоп 100-%-или кол их рейсов и флоат,или частые трибеты-хотя обычно такие игроки лузово колят трибеты и далее все зависит,как они разыгрывают постфлоп

Под мелким 3-бетом имел в виду размер меньше, чем в 2,5 раза от размера рейза при глубоком эфф. стеке. При частом 3-бете сложно положить оппа на какую-то руку префлоп (а из-за его размера и опп ничего о моей руке не выясняет), но из-за того, что я играю в позиции у меня на следующих улицах будет больше инфы. Те кто широко открываются вынуждены лузово коллить 3-беты - это правда.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.