Привет гипситим, решил завести дневник сдесь для самоконтроля и улучшения игры. небольшая история обо мне в покере
играю в покер довольно давно и с переменным успехом. я всегда был уверен что бью мтт до 11 и кеш до 25 включительно, но у меня всегда были проблемы с тильтом и игрой не по банкролу, т.е. я не лудоманил откровенно в минусовую - нет, просто я садился играть не имея достаточного запаса прочности в бр. чтоб как-то организовать себя и обречь на катку я переехал из родного города в питер имея на счету всего лишь 200$(веть если мне будет негде жить и нечего есть я просто обязан буду показывать свой лучший покер))) ох как я ошибался)) я в питере уже неделю и с самого первого дня я играл мтт с баинами 3-11$ играл в принципе неплохо но и несказать чтоб отлично, местами не складывалось конечно, седелал 4 финалки несколько предфиналок но негде толком не доехал(бр на пике был ~600$) и апогеем этого всего стало 30 место в биге за 11) короче я в очередной раз залил бр)
теперь что мы имеем: сделал очередной фишовый деп в 50$ в говнорум цели: до конца августа 1) побить нл6 ~15-20bb/100 2) побить нл10 ~10-15bb/100 3) придерживатся моего брм
нл6 50 нл10 150(120) нл20 400(320) нл30 750(600) он достаточно агрессивен но выхода нет нужно много катать и много выигрывать т.к. деньги нужны)
4) не играть мтт 5) бросить курить ну и так напоминание себе: старатся всегда быть сконцентрированным на игре и разбирать сессию по окончании, постить суда интересные и вызывающие затруднение раздачи. ps: название долго придумать немог, пусть будет пока так, потом придумаю)
вчера конкретно замазался отыгал 7к рук иэто на 6ти столах вот график, впринципе результат удовлетворительный, но то качество игры это ппц, оч много плохих колов ошибок насчитал на 60$ ошибался я например так:
Turn: ($1.71) (2 players) MP bets $1.71, Hero raises to $5.25 and is all-in, MP calls $3.54
River: ($12.21) (2 players, 1 is all-in)
Results: $12.21 pot ($0.71 rake) Final Board: MP showed and won $11.50 ($5.44 net) Hero showed and lost (-$6.06 net) тут опп думал весь там банк чтоб вколить, а мне нужно было просто выбросить терн
всетаки я неисправим( немогу не играть такие турниры где большая часть людей за столом на любой стадии турнира просто непонимают что делают, поэтому иногда всетаки гружу турики меньше 5$ сегодня получилось выйграть один небольшой. теперь нл10 по бр лол
XO4y_Beking @ 29.8.2013 как в лотосе кеш? что играешь фр или шмакс ? опиши рум и поле на твой взгляд.
кеш 6макс, описвывать не буду, чтоб реги непонабежали (шутка) на самом деле поле фишное, а реги которые есть слабые(может и плюсуют но играют со статами типа 42\20 либо 8\4) но т.к. рейкбека нет вообще(1%) рум неоч подходит для микролимитного кеша
короче)) у меня нифига не получилось выполнить цели на сентябрь)) курить не бросил, нл6 не побил, нл10 не побил, играл мтт)) раза 4 раскручивался с последнего байина или вообще с фпп, выигрывал ~100$ после чего грузил турики от 5 до 66$(1 через сатт) так вот, я самый дисциплинированный игрок в покер блеаать! сегодня в очередной раз на последние 11 долларов регнулся в турике и доехал(+550) грузанул 6 туриков баксов на 45-50 тут пришли друзья... и накурили меня)) лол как я мог на такое подписатся, (играю в режиме автопилота) из 4рых туриков вылетел в течении 10 минут... а вообще похер, раз у меня неполучилось с такими тяж обстоятельствами, значит мне это и не нужно буду играть так) грузить мтт с 10тью баинами лезть на лимит выше в кеше за фишом, надеюсь когданибуть и доеду как следует или бр норм вырастет так как играю в плюсовую(я недеюсь). Вообще планы играть зум нл10 и минифтопсы, но что будет я хз)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
небольшая история обо мне в покере
теперь что мы имеем: сделал очередной фишовый деп в 50$ в говнорум
цели: до конца августа
1) побить нл6 ~15-20bb/100
2) побить нл10 ~10-15bb/100
3) придерживатся моего брм
нл10 150(120)
нл20 400(320)
нл30 750(600)
он достаточно агрессивен но выхода нет нужно много катать и много выигрывать т.к. деньги нужны)
4) не играть мтт
5) бросить курить
ну и так напоминание себе: старатся всегда быть сконцентрированным на игре и разбирать сессию по окончании, постить суда интересные и вызывающие затруднение раздачи.
ps: название долго придумать немог, пусть будет пока так, потом придумаю)