• итак, что делаем по всем улицам?

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 734193
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t10170 M = 45.20
    Hero (BB): t10000 M = 44.44
    UTG: t5545 M = 24.64
    UTG+1: t7085 M = 31.49
    UTG+2: t6500 M = 28.89
    MP1: t1295 M = 5.76
    MP2: t5350 M = 23.78
    CO: t7465 M = 33.18
    BTN: t8255 M = 36.69

Pre Flop: (t225) Hero is BB with 6 Q
    1 fold, UTG+1 calls t150, 2 folds, MP2 calls t150, 3 folds, Hero checks

Flop: (t525) 8 4 A (3 players)
    Hero???? - checks, UTG+1 checks, MP2 checks

Turn: (t525) A (3 players)
    Hero????? checks, UTG+1 bets t150, MP2 folds, Hero????? calls t150

River: (t825) Q (2 players)
    Hero -????? -checks, UTG+1 checks
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп ставил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы так же сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп надо бетить и играть с инициативой.
    Я бы ставил здесь с 23 или вообще с any 2 в сухой борд и это плюсово
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.6.2010, 12:16
    флоп надо бетить и играть с инициативой.
    Я бы ставил здесь с 23 или вообще с any 2 в сухой борд и это плюсово

Фрэнк, а как же специфика турниров за 10 - лимпинг слабых или слабых мастевых тузов, которых они не сбросят. Тем более это, видимо, 1\4 Миллион с хреналлионом участников.

PS представим, что это турнир подороже. Тогда мы бет на флопе, один лимпер колл. Ставим второй баррель по второму тузу? И что тогда на ривере? Чек-пас, если лимпер проколлит и тёрн?
    Интересно узнать, как бы ты действовал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ставим флоп, остался 1 опп. Я ставил бы 2 раз по карте, не подходящей спектру флопа (спектру всяких гатшотов и т.д.) Например . Этим действием я преследую цель выбить оппа или карманку слабую. Если выходит , то играем чек/колл, если 9:x можно ставить (у нас увеличлось эквити: флеш дро и гатшот). Ко всему прчоему у нас может быть лучшая рука иногда, если соперник тянет гатшоты всякие. Надо задавать себе вопрос всегда: если он ставит, будем ли мы коллировать? Почему бы не бетить самим тогда? Так мы еще и контролим размер ставки, какой нам удобен (действуя на фолд эквити мы можем ставить поменьше, ставя на велью - побольше, фиш ведь не поймет этого, он будет играть колл или фолд). Чек/колл лучше только тогда, когда мы ожидаем возможный рейз от оппа (карта очевидно усиливает спектр оппа) и (или) мы не ждем фолд эквити по бланку от оппа. В конкретно этом примере например при выходе или я бы предпочел чек/колл. НУ примерно такая логика, он не сбросит ничего из того, что колило флоп.

Что касается слабых турниров за 10$ так там пацаны еще с любят лимпить (ЗАХОД на стритфлеш), флоп кольнут такой (почти стрит почти флеш), посморим 1 карту может докрутят че. И так далее. ДА и в общем то пофигу,- у нас слишком много эквити и сильная рука для мультипота, мы должны ставить фактически на велью полублефе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FrankTaylor3 спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 3.6.2010, 12:32
    Фрэнк, а как же специфика турниров за 10 -

это не совсем 10$, скорее 30-40$
    (ребайник, ребай уже финиш)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• В конкретно этом примере например при выходе и или я бы предпочел чек/колл. НУ примерно такая логика, он не сбросит ничего из того, что колило флоп.

Я бы как раз в данном примере если бетил флоп, ставил бы и на терне по выходу , если бы остался один соперник. По нескольким причинам. Во-первых лимп префлоп и выход туза по терну снижают вероятность наличия его у оппа, во-вторых опп, даже адский коллер, понимает что АJ-АK это сильная рука префлоп и с ней надо рейзть, следовательно если он зашел лимпом с тузом, то вероятнее всего слабым. Со слабыми тузами от него опять же в подавляющем большинстве случаев увидим колл (типа ловушка).
    Я не считаю, что человек который заходит лимпом префлоп ни сбросит ничего по терну что колило флоп. Даже наоборот думаю что на второй баррель не сдадуться только фулы, тузы, ну и средние пары типа 99-TT. ТО есть мы можем выбить чать рук противника сильнее нашей , слабые пары, бродвей. Когда играем же чек-кол на терне придется сдваться ривере, если не усилимся. Ну а в случае кола нашей ставки на терне у нас есть ауты на флэш или Q, с ними играем чек-колл ривера. По бланку сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он не скинет по приходу А ничего, мы не генеририруем фолд эквити у фиша (две пары я колл). Это карта неопасна в его глазах, он будет продолжать со всем дальше, а главная проблема в том, что трипс фиш не сбросит ни в жизнь и ему пох на кикер, а мы не можем отвечать на рейз нашей ставки по терну на спаренном борде в случае если там . Ставка терном, особенно в колинг стейшена, по приходу фактически бессмысленна. ПО краней мере на практике так, а в теории конечно все хорошо выглядит в прокетных расчетах :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хз, я бы сыграл абсолютно также. Не люблю ставить такие флопы, там часто А, никто не выкинет пары выше 5, фд ну и пр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.