А9с стил

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,235
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 736191
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t4034 M = 3.84
    BTN: t16478 M = 15.69
    SB: t7818 M = 7.45
    BB: t3103 M = 2.96
    UTG: t21187 M = 20.18
    UTG+1: t13243 M = 12.61
    UTG+2: t9560 M = 9.10
    Hero (MP1): t16220 M = 15.45
    MP2: t17927 M = 17.07

Pre Flop: (t1050) Hero is MP1 with 9 A
    1 fold, UTG+2 says "From the US", 2 folds, Hero raises to t899, 4 folds, BB raises to t3053 all in, Hero - ????

стилим против неизвестного. (11рук 0/0)
    колим или ну его нафиг дарить 2к?

(предупреждая вопросы - я вколил, вопрос не в этом.. вопрос в том *как часто в вакууме тут будет рука слабее*)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • лол)) Смысл играть турики по 55$ если задаешь такие вопросы?)))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sm00ve @ 4.6.2010, 8:00
    лол)) Смысл играть турики по 55$ если задаешь такие вопросы?)))))))))))

какие? я задал вопрос - часто ли тут будет рука. других вопрос не задавал. (т.е кол не обсуждаю, если что)
    т.е. даже стиля я знал что буду колить, если и это надо пояснять. задался вопросом - как часто такой стек будет с воздухом тут пушить
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Dsi @ 4.6.2010, 8:03
    какие? я задал вопрос - часто ли тут будет рука. других вопрос не задавал. (т.е кол не обсуждаю, если что)
    т.е. даже стиля я знал что буду колить, если и это надо пояснять. задался вопросом - как часто такой стек будет с воздухом тут пушить

если игрок адекватен, то думаю никогда... там же ФЕ=0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дань, сорри у тебя огромная проблема ты не понимаешь что такое пот оддсы если задаешь такие вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в 5к не доставить 2к?а нах ты открываешь А9s в короткого,если при таких оддсах думаешь о фолде?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Колл по пот одсам 1 к 2 , с любым тузом надо доставлять всегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dsi @ 4.6.2010, 11:03

Этот вопрос не имеет смысла, т.к. с любой рукой с который ты тут зарейзил, нужно колить всегда:) И не важно как часто у него там будет реальная рука а как часто воздух, против диапазона изи кол)

PS спасибо за рейтинг:) Как будет возможность обязательно поставлю такой же, за постинг дибильных раздач и вопросов в раздел МТТ от 20$+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • только мне одному показалось что у Dsi не вызывает вопрос колить или нет?
    "т.е. даже стиля я знал что буду колить, если и это надо пояснять. задался вопросом - как часто такой стек будет с воздухом тут пушить "

наверное его интересует вопрос, насколько опенрейз с этой рукой плюсовый, при условии что на ББ сидит такой стек...

апд. я кстати считаю опен нормальным, при условии, что за нами не толпа дичайшех трибеторов...
    Сообщение отредактировал chaika - 4.6.2010, 10:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • chaika ну ответ как бэ в самом вопросе,если в любом случаи колить и у него нет ФЭ,будет ли там мусор?
    з.ы есть такой вариант,еси опп знает,что мы знаем,что колить надо по любой,но понимает что мы это знаем и думает что ты понимаешь что он мусор не пихнет,но пихает.
    но кому это надо нафиг?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в банке 1м если он пушит у него нет FE потому что твои шансы на кол его аллына 2 к 1 и он пушит для велью. То есть это примерно то же самое как ты пушишь а он коллирует и доставляет 3к в банк 4к, То есть ему надо иметь 43-45% эквити против твоего диапазона чтобы доставить свои 3м в банк 4м. А дальше насколько он оценивает твой диапаон рейза в шорта (него) Если он считает что тут у тебя весь пфр то будет пушить лузовее, если считает что ты будешь рейзить в шорта тайтово то пушит более тайтово, в любом случае худшие руки там будут типа JT JQ QK KJ потому что ему выгодно по ШБ их тут в тебя пихать.

Сорри если сначала неправильно понял твой вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ecxluzive
    какой то запредельный левелинг ))
    ну поставит он свои 30%, стоим мы против них в коин... нормально че... если он ставит уже - то хорошо, чаще заберем, если шире - то тоже хорошо, чаще выиграем... у нас фрирол)))
    Еще плюс, как мне кажется, это то, что еще мы своим опенрейзом при наличии такого ББ показываем массовке за нами, что у нас рука с определенным шоуданвелью, поэтому лузтрибетов будет мало и мы с большой долей вероятности не встаем перед сложным решением по ходу раздачи... убили шота, сидим довольные...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chaika @ 4.6.2010, 10:40
    Ecxluzive
    какой то запредельный левелинг ))
    ну поставит он свои 30%, стоим мы против них в коин... нормально че... если он ставит уже - то хорошо, чаще заберем, если шире - то тоже хорошо, чаще выиграем... у нас фрирол)))

согласен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Часто или нет там будет рука хуже - это игра в угадайку.
    Диапазон олл-ина там 22+, Ax, сильный король, любые две картинки, возможно даже Q9s, JTs.
    Дальнейшие рассуждения не имеют отношения к покеру, так как мы играем не против комбинации, а против диапазона, поэтому фразы "блин, я чувствовал, что у него там пара тузов (королей, дам), поэтому лучше бы сбросил" лишены смысла.

Ну а если еще более углубиться, то наличие одного туза у нас снижает вероятность наличия туза у оппонента, а даже против монстров QQ, KK у нас есть ауты на туза и возможный флэш.

Вопрос в другом - следовало ли играть опенрейзом с такой рукой, понимая, что впереди нас как минимум 2 ультракоротких и один короткий стек. Наш диапазон в данном случае должен быть значительно уже, чем при игре с большими стеками, так как мы должны понимать, что пуш со стороны коротышей обяжет нас доставлять по шансам банка любую руку. Входит ли в этот диапазон A9s? Сложный вопрос. Думаю, что только если в самый-самый низ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kimi @ 4.6.2010, 13:45
    Часто или нет там будет рука хуже - это игра в угадайку.
    Диапазон олл-ина там 22+, Ax, сильный король, любые две картинки, возможно даже Q9s, JTs.
    Дальнейшие рассуждения не имеют отношения к покеру, так как мы играем не против комбинации, а против диапазона, поэтому фразы "блин, я чувствовал, что у него там пара тузов (королей, дам), поэтому лучше бы сбросил" лишены смысла.

Ну а если еще более углубиться, то наличие одного туза у нас снижает вероятность наличия туза у оппонента, а даже против монстров QQ, KK у нас есть ауты на туза и возможный флэш.

Вопрос в другом - следовало ли играть опенрейзом с такой рукой, понимая, что впереди нас как минимум 2 ультракоротких и один короткий стек. Наш диапазон в данном случае должен быть значительно уже, чем при игре с большими стеками, так как мы должны понимать, что пуш со стороны коротышей обяжет нас доставлять по шансам банка любую руку. Входит ли в этот диапазон A9s? Сложный вопрос. Думаю, что только если в самый-самый низ.

я не понимаю таких рассуждений.
    Там почти нереально определить диапазон у неизвестного. У него 2М! Часто там оооооочень широко.
    Но все эти рассждения не имеют смысла: изитурбокол по шансам банка.

faria @ 4.6.2010, 11:40
    Дань, сорри у тебя огромная проблема ты не понимаешь что такое пот оддсы если задаешь такие вопросы.

согласен. Много вопросов, в которых решения становятся очевидными если прикинуть шансы банка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chaika @ 4.6.2010, 10:28
    только мне одному показалось что у Dsi не вызывает вопрос колить или нет?

видимо да. я хз может как-то криво изъясняюсь)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • faria @ 4.6.2010, 8:40
    Дань, сорри у тебя огромная проблема ты не понимаешь что такое пот оддсы если задаешь такие вопросы.

ты не правильно понял мой вопрос. у меня е вызывает вопроса *pot odds* etc. у меня вызывает вопрос немного другое. тонкие материи, да)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • за нами на катофе, SB и BB сидят игроки с отличными "рестильными стеками". A9s отличная рука чтобы принять пуш от любого из них.
    ИМХО В этой ситуации нет смысла стилить если мы не закрываем рестил от этих трех игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я хз как вам написать, что у меня нет вопроса - ЗАКРЫВАТЬ/НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
    это есть в первом посте, это есть сразу после.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • chaika @ 4.6.2010, 10:40
    Ecxluzive
    Еще плюс, как мне кажется, это то, что еще мы своим опенрейзом при наличии такого ББ показываем массовке за нами, что у нас рука с определенным шоуданвелью, поэтому лузтрибетов будет мало и мы с большой долей вероятности не встаем перед сложным решением по ходу раздачи... убили шота, сидим довольные...

в общем-то из-за этого так и открываемся. тут 2 уровня получается
    1. меня побояться т.к. такие шоты сидят - спокойно стилю
    2. я моу удвоить шота - мне оно нада?

ну и основное. воруя блайнды мы быстро окупим потерю на удвоение шота - изи вэй.
    а теперь задумаемся о столе - стол видит что мы с низом/серединой диапозона принимаем (по одсам) пуш, дадут ли нам продолжать стилить - или теперь стил не пройдет и мне прийдется сушить стек.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.