Ха снг гипер лотерея?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,255
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -98
1 2
Гсч в ха гипер снг подкручен?
  • да
    56%
    49
  • нет
    44%
    38
  • Всем привет. С недавнего времени решил посвятить себя ха гипер снг. Лимиты были от 1,5 до 15. Но вот не задача подняться вообще не получается Ты или сливаешь, или стоишь на месте, а потом все равно сливаешь. Может это конечно такой не везучий или играю плохо. Заметил такую странность, когда у опа остается мало фишек ему начинает неимоверно доезжать!!! Оп может выиграть подряд 3-4 оленя, и вот у вас опять по 500 и все старания до этого потеряны в пустую. Суть покера одна. Разыгрывать руки как можно старше. Так и стараюсь играть. Но есть такие оппоненты которые разыгрывают все подряд и как не странно им все время доезжает смотришь, на дистанции они вроде как минусовые. Но и я с такой игрой почему то тоже остаюсь минусовым. У кого какие мысли по этому поводу? Кто как с этим боролся? Не давно смотрел за игрой великого ха снгшника не помню его ник. Удивило одно! Кажется что не какой стратегии у него вообще нет. Он разыгрывал все руки подряд, коллировал префлоп оленей с на 1000$ лимите и выигрывал! может так и нужно
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • только что
    PokerStars Hand #103822699369: Tournament #785227598, $1.44+$0.06 USD Hold'em No Limit - Match Round I, Level II (15/30) - 2013/09/08 13:07:54 MSK [2013/09/08 5:07:54 ET]
    Table '785227598 1' 2-max Seat #2 is the button
    Seat 1: EmilShishkin (605 in chips)
    Seat 2: jarecek77 (395 in chips)
    jarecek77: posts small blind 15
    EmilShishkin: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to EmilShishkin [7d Jc]
    jarecek77: raises 30 to 60
    EmilShishkin: calls 30
    *** FLOP *** [Td Jh 8s]
    EmilShishkin: checks
    jarecek77: bets 90
    EmilShishkin: raises 90 to 180
    jarecek77: calls 90
    *** TURN *** [Td Jh 8s] [5s]
    EmilShishkin: bets 365 and is all-in
    jarecek77: calls 155 and is all-in
    Uncalled bet (210) returned to EmilShishkin
    *** RIVER *** [Td Jh 8s 5s] [Kh]
    *** SHOW DOWN ***
    EmilShishkin: shows [7d Jc] (a pair of Jacks)
    jarecek77: shows [As Qc] (a straight, Ten to Ace)
    jarecek77 collected 790 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 790 | Rake 0
    Board [Td Jh 8s 5s Kh]
    Seat 1: EmilShishkin (big blind) showed [7d Jc] and lost with a pair of Jacks
    Seat 2: jarecek77 (button) (small blind) showed [As Qc] and won (790) with a straight, Ten to Ace

Он не поверил мне? У него мало опыта? Он ясновидящий? Он вообще не знает правил покера? и такие ситуации сплош и рядом. А как принимают моих оленей на или и ловят сеты, дак я вообще молчу
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • что то тема не пользуется популярностью. щас название изменим
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • хм.. не поменяем.. а как поменять название темы
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Да не, все нормально. Просто ты ж сам упомянул, что великие по 1000$ заносят на 54. Нужно было, конечно, в приват написать, ну да ладно. Увеличивай бай-ин и снижай требования к стартовым рукам - это есть аксиома покер-про.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Speedball13 @ 8.9.2013
    Да не, все нормально. Просто ты ж сам упомянул, что великие по 1000$ заносят на 54. Нужно было, конечно, в приват написать, ну да ладно. Увеличивай бай-ин и снижай требования к стартовым рукам - это есть аксиома покер-про.

Чет не понял ты покер про что ли Кому в приват писать то? Старсам
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Он прав, нужно повыше подняться. Там хоть ребята правила знают, с ними полегче играть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sirius_akela @ 8.9.2013
    Он прав, нужно повыше подняться. Там хоть ребята правила знают, с ними полегче играть

Да суть то не в том, повыше или по ниже. Если один человек умеет играть, а второй нет. То тот который не умеет - должен на дистанции проигрывать, а тот который умеет выигрывать. На деле же происходит какое то месиво. Как будто система сначала уравниваеет силы игроков с помощью гсч, а потом в итоге в минусе остаются оба, потому что рейк все сжирает. где правда и в чем смысл тогда? Создается ощущение что все это делается только для генерации рейка
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • И еще такого количества покерных комбинаций как в ха гипер я еще не видел. Только за одну игру можно увидеть стрит, флеш, сет и трипс. каре за один день точно будет. а потом смотрим на проценты вероятностей выпадения этих комбинаций и просто охуеваем
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Ладно, ок. Суть в том что все "умеют играть" по разному
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • milanivanov @ 8.9.2013
    Всем привет. С недавнего времени решил посвятить себя ха гипер снг. Лимиты были от 1,5 до 15. Но вот не задача подняться вообще не получается Ты или сливаешь, или стоишь на месте, а потом все равно сливаешь. Может это конечно такой не везучий или играю плохо. Заметил такую странность, когда у опа остается мало фишек ему начинает неимоверно доезжать!!! Оп может выиграть подряд 3-4 оленя, и вот у вас опять по 500 и все старания до этого потеряны в пустую. Суть покера одна. Разыгрывать руки как можно старше. Так и стараюсь играть. Но есть такие оппоненты которые разыгрывают все подряд и как не странно им все время доезжает смотришь, на дистанции они вроде как минусовые. Но и я с такой игрой почему то тоже остаюсь минусовым. У кого какие мысли по этому поводу? Кто как с этим боролся? Не давно смотрел за игрой великого ха снгшника не помню его ник. Удивило одно! Кажется что не какой стратегии у него вообще нет. Он разыгрывал все руки подряд, коллировал префлоп оленей с на 1000$ лимите и выигрывал! может так и нужно

http://www.pokeroff.ru/zzztilt-and-phl500-predstavlyayut-razryvaya-bhyperb-turbo-bhub-sng-post-2892161

далеко не лотерея. посмотри Воды, играй по БР, и будешь бить лимиты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexey-92 @ 8.9.2013
    http://www.pokeroff.ru/zzztilt-and-phl500-predstavlyayut-razryvaya-bhyperb-turbo-bhub-sng-post-2892161

далеко не лотерея. посмотри Воды, играй по БР, и будешь бить лимиты.

ты правда этому веришь? давай представим тебя на их месте. будь утебя 120к ты бы стал записывать вводы рассказывая всем какой ты молодец и как тебя нужно овнить на твоем же лимите?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • все знают что ГСЧ подкручен, а виноваты в этом массоны.

Alexey-92 @ 8.9.2013
    посмотри Воды, играй по БР, и будешь бить лимиты.

ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Конечно подкручен, только вот жаловаться бесполезно, milanivanov предлагаю тебе собрать инициативную группу и искать в какую сторону массоны закрутили, будем эксплойтить и наживать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • шутки шутками. Вот только как пройти эту игру я вообще не представляю Наверно надо как форх заниматься покером день и ночь несколько лет. Еще на заметку. Сегодня в наглую создал новый акк, данные указал все теже только емайл поменял. И о чудо я стал по всем ездить трипсы, сеты, стриты с флопа, каре и все это за каких то 10 игр. мало того. финалка в снг на 90 и 180 тел. создаешь новый акк и ты фил айви
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • дешево ты продал свое бытие на пс). попробуй вывести Фил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • milanivanov @ 8.9.2013
    Наверно надо как форх заниматься покером день и ночь несколько лет.

открою тебе секрет, если хочешь придти к успеху влюбом деле, им надо заниматься день и ночь , несколько лет.

другую часть твоего сообщения, ты бы лучше потер,пока не поздно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tony_South @ 8.9.2013
    открою тебе секрет, если хочешь придти к успеху влюбом деле, им надо заниматься день и ночь , несколько лет.

другую часть твоего сообщения, ты бы лучше потер,пока не поздно.

а чего мне бояться то я не пойму ? миллионов у меня там нет. Напишу в поддержку последний акк удалят и все. Делов то
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Ржунимагу,чем то ТС мне напомнил типочка, вообщем за столами пересеклись и он в чате написал, научи играть, ну я дал скайп то се, прикинул сколько за треньки взять, списались, он говорить ну типа глянь как я играю,в целях ознакомления глянул, емае фишара адский, какие там тренировки, он даже не знает в скольки случаях с флешдро ему закроется флеш, про ауты и пот одсы вообще сказал что первый раз слышит, ну и т.д., ну и я разговорился с ним , и типочек заряжает "да вот хочу через пару неделек с работы уволиться, продам машину для банкролла, и сяду на 60 лимит, буду покером работать", я ахуел... Вот и ТС - "я играю в гиперы целую неделю, почему я заливаю всем? ведь я Фил Айви не меньше", позанимайся как минимум годик покером полностью, не 15 минут, а все свободное время, тогда и тем с опросами таких дурацких открывать не будешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dr_Komar @ 8.9.2013
    Ржунимагу,чем то ТС мне напомнил типочка, вообщем за столами пересеклись и он в чате написал, научи играть, ну я дал скайп то се, прикинул сколько за треньки взять, списались, он говорить ну типа глянь как я играю,в целях ознакомления глянул, емае фишара адский, какие там тренировки, он даже не знает в скольки случаях с флешдро ему закроется флеш, про ауты и пот одсы вообще сказал что первый раз слышит, ну и т.д., ну и я разговорился с ним , и типочек заряжает "да вот хочу через пару неделек с работы уволиться, продам машину для банкролла, и сяду на 60 лимит, буду покером работать", я ахуел... Вот и ТС - "я играю в гиперы целую неделю, почему я заливаю всем? ведь я Фил Айви не меньше", позанимайся как минимум годик покером полностью, не 15 минут, а все свободное время, тогда и тем с опросами таких дурацких открывать не будешь

Да не не , все правильно он делает , на верном пути, 60-ки да да то что нужно . И друзей пусть зовет , нужно укреплять Российское покерное сообщество , вся надежда на таких ребят как он .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.