Функция занимания пустого стола есть, но на данный момент она не реализована путем создания очереди за конкретный стол - если видит пустой стол, просто садится (т.е. возможны одновременные сажания за стол 2 регов). Сделать так же, как в Шаркистраторе, не составляет проблемы. Нужен будет только более мощный сервер обрабатывать запросы постановки в очередь. Использовать мою прогу ТОЛЬКО для замены Шаркистратора смысла особого нет.
Теперь касаемо мой прогию. Основное предназначение ее - поиск фишей в лобби пробиванием сидящих по Шаркскопу На лимитах до 30 включительно она, я думаю, даст нехилую прибавку к рою. Тестил на себе: за день сделал рекордное кол-во туриков рег/турбо 69 (да, я ленивый =) ), ВСЕ из них с фишами, пойманными прогой. На высоких лимитах не думаю, что моя прога будет пользоваться большим спросом, ибо там редко увидишь фиша, занявшего лобби. Но как удобный инструмент пробивания по шарику без каких-либо телодвижений пригодится любому.
На счет видео я подумаю, спасибо за идею. Как доделаю первую бету, возможно, запишу видео.
Если пользуетесь, можете также указать следующие данные:
1) тип подписки (какие стейки)
2) скорость ХА (рег, турбо, ст и т.п.)
3) пользуетесь в основном для занимания пустых столов или для поиска фишей