Пользуетесь ли вы Sharkystrator?

1
Статистика
Статистика
1
Пользуетесь ли вы Sharkystrator?
  • Да, полезная штука, пользуюсь уже много месяцев
    29%
    16
  • Да, пользуюсь, но не долго
    9%
    5
  • Нет, но можно попробовать.
    35%
    19
  • Нет, нах не нужен он.
    27%
    15
  • Всем привет. Провожу опрос, с целью узнать как много народу тут пользуется Шаркистратором. Посмотрел на цены, и слегка охренел. Собираюсь попробовать продавать свою программу, которая в разы круче (ИМХО) по возможностям, и не ожидал, что на такую простенькую прогу, как Шаркистратор, такие странные цены на подписки.

Если пользуетесь, можете также указать следующие данные:
    1) тип подписки (какие стейки)
    2) скорость ХА (рег, турбо, ст и т.п.)
    3) пользуетесь в основном для занимания пустых столов или для поиска фишей
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • а твоя сколько стоить будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Deonisss @ 10.9.2013
    а твоя сколько стоить будет

Пока не определился.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • redgreenloko @ 10.9.2013
    такие странные цены на подписки

спрос огромный, конкурентов нет, чему тут удивляться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет!

Если программа готова, может быть, тебе стоит записать видео с ней в "полевых условиях". Если такое уже есть, то кинь ссылку, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • redgreenloko @ 10.9.2013
    которая в разы круче (ИМХО) по возможностям

Думаю важнее не примочки всякие, а стабильность работы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Robbin141 @ 10.9.2013
    Думаю важнее не примочки всякие, а стабильность работы.

еще можно приоритеты по подпискам раздавать:

голды чаще в 2 раза занимают слот, ультимейт без очереди садится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Давно пора уже создать конкуренцию шаркистратору,с нетерпением жду программы(или для начала видео)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря я не вижу какой то огромной цены. Усреднено полтора байна за 6 месяцев. Думаю стшники эту цены даже не замечают. За полтора часа катки отбивается. Тем более дело то не только в регистрации, а это сложившийся инструмент регулирования лобби. Начиная с 30 ст лимита игры не хватает для нон стоп катки. И стратор строит очередь из подписчиков. Чем выше лимит тем больше очередь. Ваш капитан очевидность. Как предполагаемая программа собирается уживаться с очередью шарка ? Она будет обгонять стратор ? Ок. Тогда почему более сильная программа должна стоить меньше. Мне кажется появление новой программы приведет к полному хаусу. Рег из стратора будет играть с регом из новой программы итд. Я не очень понимаю как она повысит количество игры с нужными оппонентами в час по сравнению с шарком.

FranSiSko @ 10.9.2013
    еще можно приоритеты по подпискам раздавать:

Что сразу отправит утилиту в бан старзов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • подскажите пож., я вот пока на семёрках, уже пора мне начать пользоваться такой программой ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Функция занимания пустого стола есть, но на данный момент она не реализована путем создания очереди за конкретный стол - если видит пустой стол, просто садится (т.е. возможны одновременные сажания за стол 2 регов). Сделать так же, как в Шаркистраторе, не составляет проблемы. Нужен будет только более мощный сервер обрабатывать запросы постановки в очередь. Использовать мою прогу ТОЛЬКО для замены Шаркистратора смысла особого нет.

Теперь касаемо мой прогию. Основное предназначение ее - поиск фишей в лобби пробиванием сидящих по Шаркскопу На лимитах до 30 включительно она, я думаю, даст нехилую прибавку к рою. Тестил на себе: за день сделал рекордное кол-во туриков рег/турбо 69 (да, я ленивый =) ), ВСЕ из них с фишами, пойманными прогой. На высоких лимитах не думаю, что моя прога будет пользоваться большим спросом, ибо там редко увидишь фиша, занявшего лобби. Но как удобный инструмент пробивания по шарику без каких-либо телодвижений пригодится любому.

На счет видео я подумаю, спасибо за идею. Как доделаю первую бету, возможно, запишу видео.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты правильно подметил, фишей в лобби "повыше" не бывает. Зато ты можешь сделать хорошую конкуренцию по описанному тобою способу для микролимитчиков (до 15 включительно). Ну и стоимость подписки соответственно должна быть ниже. Так же хочу обратить внимание на "премиум" подписки - этого быть не должно, т.к. каждый уважающий себя рег считает свой $\час и полюбому будет выгодно взять подписку подороже для того что бы игры было больше, что искусственно повышает ее стоимость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.