По поводу взломов

0
PIF
Статистика
Статистика
0
  • В общем хочу вынести данный вопрос на обсуждение.
    По моему очевидно что нужно что то сделать со взломами. Ситуация на данный момент такая что определить взломан аккаунт или нет нельзя, можно только проверить IP. Те я могу сделать следующее
    1. Сменить IP(не важно как можно через прокси какой нить или тупо с другого компа зайти)
    2. Кинуть
    3. Сказать что меня взломали

Как с этим бороться?

Тот кого взломали должен нести наказание(хотя "наказание" не то слово) , очевидно нельзя возмещать деньги тому кого кинули, так как он может быть тем кто взломал.
    Как вариант предлагаю, что тот кого взломали должен отослать эту сумму в благотворительный фонд помощи на нашем форуме, либо уйти с форума.
    Можно еще добавить что до какой то суммы скажем до 200баксов. Это примерно та сумма на которую можно кинуть даже если ты ноунейм типа меня на сайте.

Возможно есть другие варианты которые не пришли в мою голову. Но что то нужно сделать в любом случае иначе это будет время от времени происходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Конечно нужно что делать.Например быть внимательным при обменах, как вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • kubanhe @ 15.9.2013
    Конечно нужно что делать.Например быть внимательным при обменах, как вариант.

+1
    не меняться - вообще железный варик и делать ничего не нужно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74627
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.