Groovy @ 24.9.2013
Тс, привет. Небольшой блиц для будущего участника раздела байинов 100+:
1) Сколько турниров играешь в день?
2) Какой у тебя план на игру? В начале нит, с увеличением блайндов луз- агресив или какие- то свои "фишки"?
3) Какого брм придерживаешься?
Привет.
1) По той причине что покер это не мой основной доход как у ребят с лимитов выше, такой компонент как количество турниров зависит от того, сколько свободного времени у меня есть. Например вчерашние сутки у меня были абсолютно свободны и мне удалось отыграть 38 турниров. Ранее играл не более 20-25. Конечно,я бы мог катать намного больше открывая по 12-14 столов, но несколько моих попыток в прошлом перейти на жесткий мультитэйблинг заканчивались крахом, поэтому сейчас играю 4, изредка 6 турниров одновремменно, и сразу загружаю ещё турнир,если проиграю какой то из них.
2)Если учитывать тот факт ,что я играю 4 стола с большой долей внимания к оппонентам,то именно от игры оппонентов строится вся игра. Я точно НЕ нит. Считаю одним из самых важных компонентов является имидж за столом(на низких лимитах многие играют мало столов и следят за тобой тщательней) . Главное приемущество строится на бабле и предфиналках-именно это самые переломные(имхо) этапы турнира,тут и нужно реализовывать наработанный имидж.
3)В основном около 250 байинов, но всегда гружу пару турниров подороже с кэпом.
Меня зовут Миша,мне 18, я начал играть в покер сравнительно недавно, подбирал для себя разные дисциплины из которых наиболее мне приглянулась игра МТТ.
Как таково, с серьезным отношением начал катать только с 1-го сентября, но играть много пока что не получается (учеба все дела..) Рум покерстарз.
Вот график за эти две с небольшим недели :
Всем гл.