• Всем привет.
    Меня зовут Миша,мне 18, я начал играть в покер сравнительно недавно, подбирал для себя разные дисциплины из которых наиболее мне приглянулась игра МТТ.

Как таково, с серьезным отношением начал катать только с 1-го сентября, но играть много пока что не получается (учеба все дела..) Рум покерстарз.

Вот график за эти две с небольшим недели :

Всем гл.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • В целом эта раздача опишет всю сессию. Неудачный день, но всё впереди.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (Button) (t4,773)
    SB (t7,800)
    BB (t33,968)
    UTG (t22,819)
    UTG+1 (t8,012)
    MP1 (t10,115)
    MP2 (t14,500)
    MP3 (t11,267)
    CO (t27,890)

Hero's M: 4.55

Preflop: Hero is Button with 9
    club.gif
    , A
    club.gif

3 folds, MP2 raises to t868, 2 folds, Hero raises to t4,723 (All-In), 1 fold, BB calls t4,323, 1 fold

Flop: (t10,964) 9
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t10,964) 6
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t10,964) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t10,964

Results below:

Hero had 9
    club.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, nines).
    BB had K
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (straight, King high).
    Outcome: BB won t10,964

Парень-мой кумир
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Полторы за 2 недели - ничего себе начало =) Успехов, думаю будущее есть =) Главное не слиться когда переть перестанет, даунстрик после такого начала - всегда жопа =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Даунстрик думаю переживу в любом случае(благо бр менеджмент глубокий) . Главное не потерять настрой и желание катать.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • nhform @ 18.9.2013
    Даунстрик думаю переживу в любом случае(благо бр менеджмент глубокий) . Главное не потерять настрой и желание катать.

БР менеджмент это второе дело... стрик в первую очередь бьет в голову =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nh for me

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP (t7,265)
    CO (t9,935)
    Button (t14,575)
    Hero (SB) (t9,357)
    BB (t29,376)
    UTG (t4,702)

Hero's M: 20.79

Preflop: Hero is SB with 10
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif

1 fold, MP calls t200, 2 folds, Hero raises to t800, 1 fold, MP raises to t7,240 (All-In), Hero calls t6,440

Flop: (t14,830) 5
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t14,830) 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t14,830) 9
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t14,830

Results below:

Hero had 10
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    MP had 9
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: MP won t14,830
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP1 (t7,590)
    MP2 (t4,465)
    CO (t17,648)
    Button (t16,038)
    SB (t1,656)
    BB (t13,034)
    Hero (UTG) (t6,019)

Hero's M: 16.49

Preflop: Hero is UTG with K
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

Hero raises to t375, MP1 calls t375, 2 folds, Button calls t375, SB calls t300, 1 fold

Flop: (t1,790) J
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero bets t450, MP1 calls t450, 2 folds

Turn: (t2,690) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: (t2,690) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t1,200, MP1 raises to t3,300, Hero raises to t5,174 (All-In), MP1 calls t1,874

Total pot: t13,038

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (royal flush).
    MP1 had A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (full house, Aces over Jacks).
    Outcome: Hero won t13,038
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Обидно,состав финалки был очень слабым

Всё в в таком духе. несколько вылетов на предфиналках. Одно 7-е в дешевом турике. В целом всего плюс 200-250$ , но этим результатом вряд ли можно быть довольным, поскольку все вылеты,к сожалению,приходились в самых неудачных,учитывая структуру выплат, стадиях турниров.

Скоро занос! Всем гл)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Заноси

Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Сейчас играл финалку турика за 5. В итоге 6-й, блин,очень обидно вылетел..... врагу дошел ранер ранер стрит.А состав был самым слабым, я бы даже сказал самым тупым,из тех,что я помню! Не очень дорого,но очень обидно!

зы:благо я начитался как не тильтовать,а то бы сейчас уже разрывал нл1к!!!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Чтоб приятней спалось))

Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • Тс, привет. Небольшой блиц для будущего участника раздела байинов 100+:

1) Сколько турниров играешь в день?
    2) Какой у тебя план на игру? В начале нит, с увеличением блайндов луз- агресив или какие- то свои "фишки"?
    3) Какого брм придерживаешься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Groovy @ 24.9.2013
    Тс, привет. Небольшой блиц для будущего участника раздела байинов 100+:

1) Сколько турниров играешь в день?
    2) Какой у тебя план на игру? В начале нит, с увеличением блайндов луз- агресив или какие- то свои "фишки"?
    3) Какого брм придерживаешься?

Привет.
    1) По той причине что покер это не мой основной доход как у ребят с лимитов выше, такой компонент как количество турниров зависит от того, сколько свободного времени у меня есть. Например вчерашние сутки у меня были абсолютно свободны и мне удалось отыграть 38 турниров. Ранее играл не более 20-25. Конечно,я бы мог катать намного больше открывая по 12-14 столов, но несколько моих попыток в прошлом перейти на жесткий мультитэйблинг заканчивались крахом, поэтому сейчас играю 4, изредка 6 турниров одновремменно, и сразу загружаю ещё турнир,если проиграю какой то из них.

2)Если учитывать тот факт ,что я играю 4 стола с большой долей внимания к оппонентам,то именно от игры оппонентов строится вся игра. Я точно НЕ нит. Считаю одним из самых важных компонентов является имидж за столом(на низких лимитах многие играют мало столов и следят за тобой тщательней) . Главное приемущество строится на бабле и предфиналках-именно это самые переломные(имхо) этапы турнира,тут и нужно реализовывать наработанный имидж.

3)В основном около 250 байинов, но всегда гружу пару турниров подороже с кэпом.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Играл саттелит за 100фпп на биг109, вылетел в последнем раунде за 2400фпп... а путевка была так близка.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • nhform @ 18.9.2013
    Даунстрик думаю переживу в любом случае(благо бр менеджмент глубокий)

nhform @ 25.9.2013
    По семейным обстоятельствам к сожалению пришлось срочно делать кэшаут и поэтому сейчас банкролл не позволяет катать в полной мере.

Банкролл продержался неделю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 25.9.2013
    Банкролл продержался неделю.

Объясню сие действие следующим образом:

Банкролл рос, я рос по лимитам. Начал подключать турниры за 11, иногда даже за 16.5- поле там очень слабое,но не успел я занести, как нужно было вывести порядка 55% банкролла причем не на какое то благо,а на внезапно появившиеся неприятные обстоятельства(.

Психологически после это было не очень приятно и я наткнулся на тему бэкинга, прочитал несколько тем сотрудничества людей и в голову пришла мысль найти бэкера который бы помог вернуться на прямую и играть турниры подороже, где занести не сложно, в общем говоря это просто вариант ускорения роста банкролла, а не его крах

Что ж , продолжаю катать так. Предложение по бэкингу больше не актуально.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Два дня почти не катал(8-10туров день). Сейчас играю сессию ,уже 8 аутов , честно говоря совсем не идет последнее время, проигрыш 85% коинфлипов,кулера. Не дело конечно в таких составах больше 20турниров без итм. Единственное только в хедзап турнире дошел до призов(80$+нокауты) и вылетел(уже не впервой не могу дойти до финалки)...

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Какой то пиз=ец.
    Несколько вот таких раздач и все коинфлипы проиграл, худшая сессия
    PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP2 (t3,310)
    MP3 (t6,434)
    CO (t2,480)
    Button (t1,725)
    SB (t1,740)
    BB (t7,219)
    Hero (UTG) (t2,490)
    UTG+1 (t3,160)
    MP1 (t3,835)

Hero's M: 10.38

Preflop: Hero is UTG with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

Hero raises to t220, 3 folds, MP3 raises to t500, 4 folds, Hero raises to t2,480 (All-In), MP3 calls t1,980

Flop: (t5,200) 2
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t5,200) Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t5,200) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5,200

Results below:

Hero had K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    MP3 had Q
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (four of a kind, Queens).
    Outcome: MP3 won t5,200
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Делаю перерыв на неделю. Хочу откатать марафон по хедзап. Это может быть подвергнуто приличной критике, но мне нужен перерыв именно в мтт, а в хедзап я плюсовой. Через неделю с новыми силами вернусь сюда.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.