Ищу напарника нл100-200. Для совместного обучения, разбора рук, обсуждения стратегий.
Играю нл50-нл100 зум СХ БСС. Недавно отзанимался с хорошим тренером и с его слов в плане теоретической подготовки я на уровне нл100-200. Так что хотелось бы подтянуть практическую часть каткой и общением с игроками этих лимитов;) В любом случае общение будет +ЕВ для нас обоих.
Мои статы:
Статы из хада: vpip 28 pfr 24 3bet 8.3 fold to 3bet 69 Cbets flop/turn/river 72/52/52 fold to cbets 46/30/46 Steal btn 76 steal sb 76 sb fold to btn steal 78 bb fold to btn steal 59 bb fold to sb steal 63 (на 50 одни ниты кто стилят 30% с сб) wtsd 26 wssd 53
Сейчас работаю над расширением защиты блайндов. В идеале хочу подвести показатели SBvsBTN fold = 70% BBvsBTN fold = 30% BBvsSB fold =30% ГТО поможет в этом деле.
Также в данный момент постепенно внедряю сбалансированный кбет на ривере (идеальное соотношение вэлью к блефам), а точннее сказать учусь правильно применять его.
+в разработке есть еще интересные темы для обсуждения;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для совместного обучения, разбора рук, обсуждения стратегий.
Играю нл50-нл100 зум СХ БСС.
Недавно отзанимался с хорошим тренером и с его слов в плане теоретической подготовки я на уровне нл100-200.
Так что хотелось бы подтянуть практическую часть каткой и общением с игроками этих лимитов;)
В любом случае общение будет +ЕВ для нас обоих.
Мои статы:
Статы из хада:
vpip 28
pfr 24
3bet 8.3
fold to 3bet 69
Cbets flop/turn/river 72/52/52
fold to cbets 46/30/46
Steal btn 76
steal sb 76
sb fold to btn steal 78
bb fold to btn steal 59
bb fold to sb steal 63 (на 50 одни ниты кто стилят 30% с сб)
wtsd 26
wssd 53
Сейчас работаю над расширением защиты блайндов.
В идеале хочу подвести показатели
SBvsBTN fold = 70%
BBvsBTN fold = 30%
BBvsSB fold =30%
ГТО поможет в этом деле.
Также в данный момент постепенно внедряю сбалансированный кбет на ривере (идеальное соотношение вэлью к блефам), а точннее сказать учусь правильно применять его.
+в разработке есть еще интересные темы для обсуждения;)
Скайп:
suroviysurgut