MiniFTOPS #35 Event 215 $ (2 Days)

1
Статистика
Статистика
1
  • Сразу прощения,если вопрос покажется чересчур глупым,я в общем и целом турниры играю очень слабо,а тут вообще плохо понимаю,как играть.Нырнул только из-за суперструктуры,которая стоит на мой взгляд явно дороже 215 $,турниры с похожей структурой идут сейчас,например,на ПС за 700.Опп 22 16 4 на 50 рук,самый активный за столом,но вроде бы вполне адекватный,пробил на покерпролабс,на ФТП он играл очень мало,около 30-40 турниров,один минимальный итм и один достаточно глубокий проход.Так же прощу прощения,не знаю как тут выкладывать раздачи в удобоваримом виде для всех,поэтому банально выложил на виктайт:

http://weaktight.com/6120232

Крутить здесь,очевидно,смысла практически нет,но тогда что делать?С одной стороны положили одну из худших,если не худшую карту на терне(даже дама,наверное не так плоха),а тут закрыли и стрит и флеш+мог быть заслоуплеенный сет,который защищился от фд и решил твердо по такому терну играть на стек,что в приницпе логично,вообщем выкинуть сет на его месте сложно в таких стеках,наверное,а мой рейз без позы вроде как тоже колить смысла нет.Вообще я не бью ничего,и опп адекватный,вывод - просто пас на терне?Вот так легко?А есть ли смысл в колле?Ривер-то не будем колить почти никогда тут норм ставку,да еще и миллион риверов доску испортят окончательно для нашей руки.Так как же быть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вначале я подумал, что если оп может исполнять, то терн можно сыграть "быстрый" колл и смотреть что он сделает на ривере.
    Но тут опять же, если он решился на исполнение то часто зарядит еще и ривер. Потому думаю лучше всего здесь сыграть пас на терне, так как действительно упала ужасная карта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ванька, копай пре такие кости!!!
    И катай на J6o & 53s, не забывая миксовать с
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.