Всем привет! Меня зовут Макс. Мне 22 года. В этом году закончил университет, сейчас работаю менеджером по международному туризму. Бла бла бла...
Начал играть на деньги примерно 3 года назад. Никогда не делал депозитов. Первые 5$ заслужено выиграл в фриролле
Начало было с фиксированого лимита, потом пошел НЛ (BSS, SNG, MTT) везде играл в плюс, но не так и не смог на чем то остановиться. В итоге сделал выбор играть MSS, больше прыгать по разных стилях и разновидностях покера не хочу и всю свою энергию направлю именно в это русло. Материала по игре с 50бб очень мало из-за этого мало кто может противостоять людям, которые разобрались как играть с половинчастым стэком, это немного другая игра чем чистый мсс.
Вот моя игра на нл10 по Bss:
Играл я также нл25 Deep Stakes
МТТ перестал играть после этого
:
Хотя и были небольшие заносы типа этого:
На даном этапе играю ZOOM NL25SH по стратегии МSS. Были довольно успешные вылазки на NL50-100, но постоянные кешауты не дают спокойно подниматься по лимитах.
Цели на 2013 год:
1. Получить статус Supernova на PokerStars. (осталось
28 002 VPP)
2. Закрепиться на NL50
3. Улучшить свое понимание игры.
4. Свести к минимуму тильт!
Жду от вас критики и пинков под зад, собственно с этой целью и завожу блог.
Поехали!..
Best day
Начал играть на деньги примерно 3 года назад. Никогда не делал депозитов. Первые 5$ заслужено выиграл в фриролле Начало было с фиксированого лимита, потом пошел НЛ (BSS, SNG, MTT) везде играл в плюс, но не так и не смог на чем то остановиться. В итоге сделал выбор играть MSS, больше прыгать по разных стилях и разновидностях покера не хочу и всю свою энергию направлю именно в это русло. Материала по игре с 50бб очень мало из-за этого мало кто может противостоять людям, которые разобрались как играть с половинчастым стэком, это немного другая игра чем чистый мсс.
Вот моя игра на нл10 по Bss:
Играл я также нл25 Deep Stakes
МТТ перестал играть после этого:
Хотя и были небольшие заносы типа этого:
На даном этапе играю ZOOM NL25SH по стратегии МSS. Были довольно успешные вылазки на NL50-100, но постоянные кешауты не дают спокойно подниматься по лимитах.
Цели на 2013 год:
1. Получить статус Supernova на PokerStars. (осталось 28 002 VPP)
2. Закрепиться на NL50
3. Улучшить свое понимание игры.
4. Свести к минимуму тильт!
Жду от вас критики и пинков под зад, собственно с этой целью и завожу блог.
Поехали!..
Best day