MTT 320 $, несколько рук

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-871
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,460
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +82
  • Всем привет) играл на УБ турнир за 320 50 к гтд , и возникло несколько спорных рук, буду рад если прокомментируете)

1) Правильно ли разыграл натсовый флеш с флопа против достаточно агро рега?) и какие лучшие линии розыгрыша?)
    Absolute/UB Cereus Hold'em, $400.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($25165)
    UTG+1 ($9061)
    MP1 ($15597)
    MP2 ($25207)
    CO ($25161)
    Button ($2370)
    Hero (SB) ($11456)
    BB ($11270)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , 4
    club.gif

3 folds, MP2 bets $857, 2 folds, Hero calls $657, 1 fold

Flop: ($2114) 10
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $495, Hero calls $495

Turn: ($3104) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $1845, Hero calls $1845

River: ($6794) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $3200, 1 fold

Total pot: $6794

2) Рейз от того же рега, и после моего ререйза пуш небольшого стека...стоило ли здесь принимать при таких стеках?

Absolute/UB Cereus Hold'em, $500.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($51832)
    SB ($22790)
    BB ($15272)
    UTG ($9268)
    UTG+1 ($35240)
    MP1 ($13956)
    MP2 ($21766)
    Hero (MP3) ($14155)
    CO ($7148)

Preflop: Hero is MP3 with 5
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 bets $1090, 2 folds, Hero raises to $3105, CO raises to $7098 (All-In), 4 folds, Hero calls $3993

Flop: ($16036) 6
    diamond.gif
    , 7
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($16036) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($16036) A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $16036

3) к сожалению почему то самая последняя рука турнира.. вылетел обидно, поэтому расскажу так со слов моих) мой стек 14200 , бл 250 - 500 анте помоему 75 , я на бб с КК, со средней позиции идет рейз от ещё одного регуляра в 1290 , его стек 20900, я инста пуш (это можно не обсуждать) и регуляр почти также быстро колит меня по А7s буби. (скажу результат - ему доехал флеш бубовый). Но здесь меня интересует, как по вашему мнению регуляр принял меня по А7 буби, учитывая что имидж у меня очень тайтовый.. (до этого была раздача когда он тоже рейз, коротыш олин и я тоже пуш , рег фолд , и у меня были КК которые устояли против коротыша АВалет). Я счита. что колл по А7s отвратительный, мне просто интересно каковы его мысли..

также есть ещё одна интересная рука, однако ее я тож найти не могу:( как найду обязательно выложу)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Фолд префлоп. Как сыграно не вижу смысла донкать ривер, линия просто кричит о натсе, тут нет рук, с которых мы так доберем, и которые не поставили бы третий баррель после чека.

2) 3бет сомнительный, тоже проще сразу закопать. Аллин шорта, естественно, придется закрывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Фолд префлоп. Дальше линия не очень логичная. Либо где-то чек-рэйз (флоп или тёрн), либо уже чекаем до победного конца.
    2. 3-бет очень не нравится при таких стеках. Олл-ин коротыша - инста-колл.

Колл по A7 на 30ББ эффективных стеков кажется ужасным. Что он думал, мы вряд ли угадаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Колл префлоп очень скверный при нашем стаке.
    Как сыграно. Я зачек-рейз на флопе, ему будет очень трудно избавится от топ-пары при таких эффективных стаках, тем более он вполне может считать, что ты часто станешь так деласть с высокой трефой.
    2) Зачем так блефовать против UTG+1 рейзера? Просто фолд, сетмайнинг тоже плох. На пуш коротыша нужно доставлять чуть ли на эниту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел отписать, но Илюшан прямо слово в слово озвучил мои мысли. Как там: у умных людей... )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за комментарии!)
    по первой раздаче - почему я решил колить префлоп, данный опп (известный регуляр dipthr0ng) очень часто рейзил префлоп (хотя и не пользуюсь статистикой, но не видеть этого было невозможно) ) так как я долго не принимал участия в раздачах думал между 3бетом и коллом, выбрал колл, понимаю что решение плохое, но в тот момент думал именно так.. но меня интересовала именно посттфлоп игра )

вторая раздача - 3бет может и плох , но опять же против того же Диптронга, который настырно продолжал давить стол) а насчет колл коротыша, я даже почемуто задумался о фолде, поскольку он был оч тайтовым, а вчера у меня даже коины не тащились...и терять полстека...но раз одобряете, значит немного спокоен)

а насчет третьей, то оч обидно и я никак не могу вникнуть, как можно иметь такой профит и так колить...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А зачем сразу запихнул в третьей?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2 Spail
    пихнул тольк изза, как бы сказать, своих предубеждений (как-то так)) просто до этого проиграл большой банк заслоуплеив КК, и вот и решил что буду сразу пушить (вобщем, на это не обращайте внимания) )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В первой бы выкинул, как сыгранно чекрейзил бы флоп
    Во второй не понятно зачем 3бетить, я бы колил, как сыгранно инста колл шорта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что за гей-бет флопа оппом в первой раздаче???
    Я такие в 90% случаев кручу 2,5х на эниту...
    Так что и здесь бы крутил, но именно что чуть-чуть... скажем 1'200
    Тем более, что в данном случае это имеет довольно прямой смысл - когда у нас очень сильная рука (натс или близко к тому) ООП, нам нужно будет явно ставить первым. А для того, чтобы это хотя бы иногда было восринято не как натс, а как блеф - надо перхватывать инициативу...
    Так что в первой - минирейз флопа, небольшой бет терна (~2к) и пуш ривера как раз ложатся в бетсайзинг...
    Если он положит тебя на блеф, то сможет прохироколлить на весь стек... А если он пустой - много всё равно не соберёшь... Зато на будущее отучишь его гейбетить тебя "для информации"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) фолд префлоп. 3бет/колл олина или сразу пуш наверное не будет слишком плюсовым против агро, слишком уж стек большой. НАверное, гдето в ноль так сыграть. Если зашли, то донк/колл 3бета, манипулярия таймингом, чтобы он еще терн проблефовался бланаковый и против агро чек/пуш терн, если он чек бехайд терн то пуш ривер на бланке, на ривере чек/пуш снова.
    2) колл префлоп на сет околонулевое решение наверное, я бы скинул префлоп. Если кто-то сквизит нам неплюсово колить, в лучшем случае так же в ноль. Дважды нулевое решение префлоп уже минусовое. На батоне бы я точно кольнул или где-то поближе к блинам, но не так далеко как сидит хиро, ибо куча народу может толкнуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первая пас префлоп конечно. Но уж если зашел, то в таких случаях против агро есть другая линия розыгрыша - донк бет. Только небольшого размера, 1\3 пота, не больше. А лучше 1\4.
    Как правило агро положит тебя на флеш дро и начнет выдавливать из банка. Играешь кол. По терну если флешовая карта не приходит - опять ставишь смешной донк бет. Обычно агро сильно возбуждаются на такую линию. :)
    По второй раздаче - уже обязаны закрывать.
    3) Мне трудно понять некоторых регов, которые так играют с Ах. Буквально вчера в Сандей миллион один рег со средним стеком закрыл с А8 4бет олын на весь свой стек... Ну и конечно увез 99. Видимо скилл проявляется в олынах :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.