JJ после 3бета

0
Статистика
Статистика
0
  • Я никогда не задумывался о концепции эквити, но тут решил поиграться с калькулятором, так что пару "детских" вопросов.

Оффлайн фриз 50$.
    Я со средней рейз 3-4бб с JJ, меня перекручивает с поздней в 8-10бб.
    У меня в стеке 30бб, у оппа больше.

Вот допустим я кладу его на 99+, AJo+ и имею 51%. В таких случаях аллин будет плюсовым?

И вообще как считать плюсовый ли аллин? Все что выше 50% - это +ев, так? А размер банка который уже набрался учитывать нужно?

Мои мысли по раздаче:
    из его диапазона мой аллин заколят скорей всего только QQ+,AKo+, против которых я буду иметь всего 34%
    все карты, против которых я явный фаворит, он сбросит на мой аллин скорей всего
    из этих двух мыслей вроде как логично не пушить, а добирать с него коллом на префлопе, но с JJ мне придется сдаться на цбет на флопе с оверкартами (кстати как посчитать вероятность что на флоп положат хоть одну овекарту к вальтам?)

Ваше мнение?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На самом деле все эти проблемы решаются за полчаса работы с любым поисковиком + калькулятор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 7.6.2010, 14:27
    На самом деле все эти проблемы решаются за полчаса работы с любым поисковиком + калькулятор

клёвый коммент, кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.6.2010, 15:32
    клёвый коммент, кэп

этот коммент тоже напрашивался, кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Вот допустим я кладу его на 99+, AJo+ и имею 51%. В таких случаях аллин будет плюсовым?
    да
    2) И вообще как считать плюсовый ли аллин? Все что выше 50% - это +ев, так? А размер банка который уже набрался учитывать нужно?
    нужно
    3) из этих двух мыслей вроде как логично не пушить, а добирать с него коллом на префлопе, но с JJ мне придется сдаться на цбет на флопе с оверкартами (кстати как посчитать вероятность что на флоп положат хоть одну овекарту к вальтам?)
    flopzilla вбей в гугл и скачай, я непомню точно но у JJ больше 50% на то что они остануться оверпарой на флопе

По раздаче нужно все решать префлоп, либо пуш либо пас, никаких колов со стеками 30бб делать не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Только там расчитывается постфлоп, а ты расчитывай префлоп, то же самое только в профиль. И если опп со стеком 30бб грузит 10бб в пот он уже не выкинет поэтому FE расчитвать не нужно, он колит на всем спектре 3бета.
    http://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/162262-zadachi_na_pokernuyu_matematiku.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в таком турнире это легкий пуш с криками "Ура!")) и считать ничего не нужно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sm00ve @ 7.6.2010, 14:39
    2) И вообще как считать плюсовый ли аллин? Все что выше 50% - это +ев, так? А размер банка который уже набрался учитывать нужно?
    нужно

Как?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • najs @ 7.6.2010, 18:56
    Как?

Ну думаешь так - я рейз 3бб, он трибет 9бб, в банке 12бб, у меня в стеке 27бб его диапазон 99+, AJs+, AQo+ , против его диапазона у меня 50%, а если ты считаешь что у него там тонна фе тогда пуш получается плюсовый. Также например если у тебя против его диапазона процентов 40, всеравно изза размера банка который уже есть, пуш будет нормальный + всегда прогоняй возможность фе. Некоторые специальный софт используют, но точные названия прог я не знаю:)
    Я вобще это уже всегда интуитивно прогоняю, на автомате получается)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что такой вопрос делает в этом разделе?
    Полностью согласен с Toiama. Помоему автору лениво почитать доступные ресурсы или просто чуток подумать (форумла реально не сложная)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с 30бб я бы не выкинул. Причины: 1) стек слишком мал, надо 40 с чем-то % эквити по одсам 2) с таким же успехом во фризе за 55$ покажут кроме QQ+ еще (понятно нам плюсово) (!) (ПАРА!) (ПИКОВЫЕ ОДНОМАСТНЫЕ) или еще каой бред вплоть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • najs @ 7.6.2010, 15:25
    Я никогда не задумывался о концепции эквити, но тут решил поиграться с калькулятором, так что пару "детских" вопросов.

Оффлайн фриз 50$.
    Я со средней рейз 3-4бб с JJ, меня перекручивает с поздней в 8-10бб.
    У меня в стеке 30бб, у оппа больше.

Вот допустим я кладу его на 99+, AJo+ и имею 51%. В таких случаях аллин будет плюсовым?

И вообще как считать плюсовый ли аллин? Все что выше 50% - это +ев, так? А размер банка который уже набрался учитывать нужно?

Мои мысли по раздаче:
    из его диапазона мой аллин заколят скорей всего только QQ+,AKo+, против которых я буду иметь всего 34%
    все карты, против которых я явный фаворит, он сбросит на мой аллин скорей всего
    из этих двух мыслей вроде как логично не пушить, а добирать с него коллом на префлопе, но с JJ мне придется сдаться на цбет на флопе с оверкартами (кстати как посчитать вероятность что на флоп положат хоть одну овекарту к вальтам?)

Ваше мнение?

а что не зная этого можно играть на такие деньги???Лучше цветы маме купить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше задавать глупые вопросы, чем давать глупые ответы

Нагуглил статью на покерлистенгсе, теперь все понял.
    Спасибо за ответы.

а что не зная этого можно играть на такие деньги???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.