Случилось.. Явно произошло что-то невообразимое, что привело меня к этому шагу. После долгих скитаний среди дисциплин, я решил осесть именно в HUGT. Играю довольно давно, играл ПЛО, добился не плохих успехов, потом стрикануло. Тащил с каким-никаким винрейтом на нл25, но всё равно не чувствовал, что могу идти выше. Сейчас же немного пораскинув, вывел часть моего скромного банкролла, оставив 105$ и начал гринд трешек:
Отыграл мало (штук 300), но вроде что-то получается Буду совершенствоваться и попытаюсь пролезть как можно выше в дисциплине, посмотрим что из этого выйдет. GL&HF
Когда катаешь гиперы, по внутренним ощущениям напоминаешь себе машину, не иначе. Даже по раздачам особы смотреть нечего: либо я полный мудозвон, либо оп просто хочет выставиться с любой рукой. Сыграл за сегодня маловато, штук 70, а жаль
Мда уж, не думал что возможно так замазываться. Надо ставить в бошку ограничение на +/-2 би, чтобы не играть как сейчас по 30 рематчей. Да еще и игру испортил себе подстройкой под этого идиота. Херово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Явно произошло что-то невообразимое, что привело меня к этому шагу. После долгих скитаний среди дисциплин, я решил осесть именно в HUGT.
Играю довольно давно, играл ПЛО, добился не плохих успехов, потом стрикануло. Тащил с каким-никаким винрейтом на нл25, но всё равно не чувствовал, что могу идти выше. Сейчас же немного пораскинув, вывел часть моего скромного банкролла, оставив 105$ и начал гринд трешек:
Отыграл мало (штук 300), но вроде что-то получается
Буду совершенствоваться и попытаюсь пролезть как можно выше в дисциплине, посмотрим что из этого выйдет.
GL&HF