5,50$ стрит и стритфлешдро на флеш доске

0
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
0
  • против нас активный парень, часто стилит. Имеет место ли трибет префлоп у меня с такой рукой? Флоп по розыгрышу вроде стандартен, а вот по терну что делаем? пуш? фолд? колл? с аргументами, плиз

PokerStars - $5+$0.50|25/50 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

flip.h8er (MP): 2,980 (VPIP: 12.36, PFR: 11.36, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 90)
    3öAntaris3ö (MP+1): 3,395
    XstepBYstepX (CO): 4,800 (VPIP: 15.79, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
    traxting (BTN): 5,566
    sutixxx (SB): 1,990 (VPIP: 17.24, PFR: 3.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    xela0991 (BB): 3,250 (VPIP: 11.42, PFR: 9.72, 3Bet Preflop: 3.61, Hands: 256)
    tuliopkr44 (UTG): 3,645 (VPIP: 33.33, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    Topper16 (UTG+1): 4,039 (VPIP: 6.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)

sutixxx posts SB 25, xela0991 posts BB 50

Pre Flop: (pot: 75) traxting has

fold, fold, fold, fold, XstepBYstepX raises to 125, traxting raises to 250, fold, fold, XstepBYstepX calls 125

Flop: (575, 2 players)
    XstepBYstepX checks, traxting bets 350, XstepBYstepX calls 350

Turn: (1,275, 2 players)
    XstepBYstepX checks, traxting bets 600, XstepBYstepX raises to 1,450
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты бы тогда указал стил из статов что ли... чем выше у него стил, тем больше там флешей

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 32.771% 31.89% 00.88% 435 12.00 { 4d4h }
    Hand 1: 67.229% 66.35% 00.88% 905 12.00 { 77-55, 33, AhKh, AhQh, AhJh, AhTh, Ah9h, Ah8h, Ah7h, Ah2h, KhQh, KhJh, KhTh, QhJh, JhTh, Th9h, 98s, 8h7h }

вот это пожалуй твоё минимальное эквити тут, при этом шансы банка 37,2% и на любом ривере в тебя прилетит олин, кроме случая, когда там сет или 89 и придёт черва, боюсь комбинация этих условий не стоит даже 850

чем тайтовее он на твой взгляд залазит под трибет - тем ближе ситуация к коину, но при этом надо учесть, что для сета это бредоватый розыгрыш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Считать правда влом, думаю ты и сам это делал, так что напишу мысли только по линии.

Мы 3бетим оппа префлоп, соответственно он кладет нам определенный диапазон, в который 44 на мой взгляд никак не вписывается, и посему на месте оппа я бы тебе положил либо полную пустоту (AK/AQ с одной червовой картой), либо оверпару.

По розыгрышу что там может быть:
    - полный блеф, так как страшнее доска для оверпары, особенно без , может быть разве что
    - сет
    - 2 пары
    - стрит (такой же или с 89)
    - флеш
    - флешдро с тузом

Мифически заслоуплеенные и непонятно откуда взявшиеся в рассчет не беру, но раз в год там и такое будет =)

Динамику/оппа ты знаешь лучше, так что тебе решать в скольких % случаев что ты там увидишь, еще раз повторюсь - считать влом.

Как по мне либо мы тут консервативно фолдим, потому что линия соперника мне лично кажется очень сильной (чек/колл, чек/рейз), и часто увидим там флеш или старший стрит;

Либо полагаем что соперник реально дико агрессивен, и тогда в его диапазоне есть много блефа, много дро, попытка так вот добрать велью с сетом/2 парами, и тогда как по мне оптимально будет сыграть колл терн, колл или пуш ривер в случае, если не падает . Если падает - фолд и забыли. Так мы максимум доберем с двух пар/сетов, которые на ривере попытаются дожать велью, и заодно добираем с блефа, с которым опп может сыграть бет или пуш ривер.

Короче мне правда не кажется опп 15/15 дико агрессивным маньяком, однако 3б пот может навести на мысль что стрита у тебя никогда не будет. Поэтому я бы сыграл колл, и на ривере посмотрел бы на сайзинг. Если будет откровенно похоже на велью - можно зарыть, если непонятно на что - можно проколлить. Пуш терн мне тут ну никак не нравится - выбиваем много чего что бьем и паяемся в флеши/старшие стриты. Фолд норм.

По поводу 3бета - имхо слишком лайтовый, часто окажешься в трудной ситуации с 4ками в позе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JackSmith @ 2.10.2013
    Поэтому я бы сыграл колл, и на ривере посмотрел бы на сайзинг. Если будет откровенно похоже на велью - можно зарыть, если непонятно на что - можно проколлить.

на ривере в поте будет 4100 после кола, а в стеке у оппа 2800, какой сайзинг ты хочешь увидеть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3бет с таким сайзингом не нравится, как сыграно префлоп флоп чекбих, как сыграно флоп на тёрне уже трудно отскакивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Firegale @ 2.10.2013
    на ривере в поте будет 4100 после кола, а в стеке у оппа 2800, какой сайзинг ты хочешь увидеть?

Да, тут уже видимо сайзинга не будет :D Тогда пуш терн норм, сет уже не выбросит, дро и пары тоже вряд ли, черва на ривере нам помешает добрать больше, чем поможет отскочить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы не считал все червы на аута для улучшения, так как твой закрывшийся ФД только бьет ФД с .
    Т.е у тебя 2 аута на улучшения для СФД, и 7 аутов на СД (который уже может быть бит). И того 9 аутов.
    Я бы чек-бих чтоб не раздувать банк, и по закрывшемуся ФД/СД колд колил.
    СФД изи бы пихал на его бет на ривере.

ПС: раздачи с статами только ПТ4 может выкладывать? или ХМ2 тоже так может?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ibimon @ 8.10.2013
    Я бы не считал все червы на аута для улучшения, так как твой закрывшийся ФД только бьет ФД с .
    Т.е у тебя 2 аута на улучшения для СФД, и 7 аутов на СД (который уже может быть бит). И того 9 аутов.
    Я бы чек-бих чтоб не раздувать банк, и по закрывшемуся ФД/СД колд колил.
    СФД изи бы пихал на его бет на ривере.

ПС: раздачи с статами только ПТ4 может выкладывать? или ХМ2 тоже так может?

ниче не понял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.