Слоуплей с сетом на опасной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,960
  • Подписок
    0
  • Что скажете? Опа соперника реги нл1к. Интересует как конкретная раздача, так и общие рассуждения про подобные линии.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    SB ($703)
    BB ($456)
    UTG ($2,108)
    Hero ($1,287)
    CO ($702)
    BTN ($600)

Dealt to Hero

UTG raises to $18, Hero calls $18, fold, fold, SB calls $15, fold

FLOP ($60)

SB checks, UTG checks, Hero checks

TURN ($60)

SB bets $45, UTG folds, Hero raises to $140, SB calls $95

RIVER ($340)

SB checks, Hero bets $260, SB calls $260
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Неплохая раздача для СтоксЕВ.
    Главное разложить что мб у оппов и с чем они они могут с нами сыграть.
    Попробую...

Руки, которые с нами сыграют на флопе это туз или ФД.
    У УТГ ни того, ни другого 100% не обнаруживается. У МБ мб и то и другое, хотя сильный туз скорее всего 3бетил бы префлоп. Или нет? Тут нужно иметь представление об игре на НЛ600, чего у меня, естественно нет. Иван, какого туза можно положить МБ, если он там? С туза доберем потом, в любом случае, вряд ли три улицы он платит изначально, а две после нашего чека почти всегда.

Далее, мы можем дать усилиться слабой руке, которая либо нас переедет, либо мы с нее доберем то, чего не добрали бы на флопе. Усиление может получить либо карманка до более старшего сета (или стрита, кстати), либо ФД до флеша, либо средние "овера" типа КД и прочего получат свое совпадение и мы с них чего-нибудь сдоим...

Свое видение все изложил, принимаю возражения)
    Считать буду завтра)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Туза на мб вообще тяжело положить. Ну может AJ,AQ,ATss. Это даже широковато для дефолта. А так конечно любой туз оказаться может иногда.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Soul @ 8.6.2010, 3:11
    Туза на мб вообще тяжело положить. Ну может AJ,AQ,ATss. Это даже широковато для дефолта. А так конечно любой туз оказаться может иногда.

Ок, а что может быть помимо карманок? Одномастный бродвей, коннекторы?
    Просто, против мелких карманок, у нас самая непростая ситуация. Либо они доезжают до сета и нам кранты, либо ничего не платят...
    Чеком добираем либо с какого-то блефа (тут надо прикинуть насколько часто он будет), либо с усилившегося бродвея. Наверное все... Или нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У соперника на сб call open sb 7%. Как точнее определить диапазон я не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В общем, если МБ положить на 22-99, весь одномастный бродвей, вкл AQs-ATs (поставил вес 50%), J9s-T9s - в принципе, это 7% набирается, хотя и все очень примерно. То:
    - на флопе у него 6% на ТП, 4.5% сет, 10% ФД, 17.5% 44-55 (т.е. с гатшотом). Итого 20% с чем он может продолжать (гатшоты я выкинул).
    - на торне у него в 30% случаев будет что-то потенциально играбельное. Из этих вариантов примерно поровну раскладываются вероятности. Треть на топпару или 2-ю пару, треть на ФД, треть от сета.

Про УТГ. Если там 88+, одномастный бродвей, J9s-T9s, T8s-98s, то
    - на флопе у него 13% ФД, все остальное, вроде как, без продолжения.
    - на торне у него набирается 35% на карманку старше второй карты (но туда входят все 88-KK). Т.е. получается 17.5% на KK-JJ, которые будут старше второй открывшейся карты и 17.5% на TT-88, которые также будут старше карты торна, но захочет ли он с ними продолжать я хз. Далее, 6.67% на усиление до второго совпадения и 3.5% от сета.

Вот такие вот цифири...

Если реально интересно, можно многие варианты просчитать... Надо только придумать от чего оттолкнуться...
    Меня вопрос слоуплея хорошей руки в позиции достаточно давно интересует...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нужно учесть, что УТГ с фд поставит 100%, а сб не 100%, но часто может донкнуть фд.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Soul @ 8.6.2010, 4:23
    Нужно учесть, что УТГ с фд поставит 100%, а сб не 100%, но часто может донкнуть фд.

А, ну да забыл... У УТГ ФД можно вообще выбросить из диапазона. А у МБ тогда поставить, ну не знаю, в 60% что ли...

Тогда все будет получше...
    Завтра пересчитаю)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • И в любом случае я не призываю сделать такой розыгрыш дефолтной линией, но иногда взрывать мозг регам можно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Для баланса можно, согласен, но проблема в том, что мы по такому лайну будем обязаны либо оплачивать ставки, если выйдут любые опасные карты, либо потконтроллить часто на ривере, когда там наберётся 4 к стриту, флешу итд. 4 к стриту можно ставить, конечно, но много мы не соберём. Если у СБ есть рука, надо с него собирать сейчас и накручивать банк. Так как я лично буду ставить этот флоп почти с эни 2 в такой ситуации, чек здесь плохо вписывается в мою стратегию, но возможно у тебя свои наигрыши. В данной раздаче ещё и карты вышли совсем бланковые, хорошо. Но думаю, что если у СБ туз, ты 2 улицы бы и так собрал, а может и даже 3, а так зря просто упускаем возможность ставки. FPS здесь ни к чему, я бы просто ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже ставил бы флоп - часто получишь перекрут от СБ просто на эни ту и еще и блеф бет на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему я чекнул. Не утверждаю, что моих причин достаточно для чека. Видимо бет флоп таки лучше.

1) Утг явно пустой после чека. По турну он уже сам поставит со средней парой и т.д. и т.п.
    2) СБ тяжело изобразить тут что-то чек-рейзом, поэтому чек-рейза скорее всего не будет почти никогда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.