Добрый день. Подскажите знающие ребята которые прошли через все это, сильно ли отличается лимит 30$ турбо и регулярки(евро и доллары) от игры на 60 и 100 лимите ? 30$ играю с ITM около 55%. Тяжело ли будет мне будет пойти выше?
От лимита к лимиту меняется лишь количество регов, желающих задавить тебя обратно туда, откуда вылез, и качество игры этих регов. Так что вопрос лишь в том, насколько ты и твой бр готовы к прессингу. Ваш кэп.
думаю ситить все равно будут, смотреть как ты играешь - просто играй в свою игру, не тильтуй, не пытайся исполнять что-то новое на регах, в чем до конца не уверен, думая, что тебя переигрывают, и т.д. Увидев, что тебя не расшатать - мало кто захочет продолжать этот прессинг. Rematch с теми против кого заходит (я про регов), многие начинают откровенно ошибаться, если сильно не везет, а ошибаясь еще больше тильтовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.