Лечу в Филиппины через пару недель с девушкой. Пересадка в Гонконге 7 и 18 часов. Что можно посмотреть интересного за это время в городе? Зоопарк, музей, магазин чая, интересный ресторан или необычное блюдо...Что-то в этом духе. Буду рад за рекомендации. И еще такой вопрос: как быстро получится добратся из аэропорта до города? Есть смысл на 7 часов выезжать из аэропорта с учетом регистрации, паспортного контроля и всего такого?
Отличный научный музей - все потрогать, все потыркать, с современным инсталляциями, макетами телестудий и т.д. Оставили на него 2 часа - в результате бегали как белочки в колесе, посмотрели половину только.
Канатная дорога к статуе Будды - тоже очень годно. Диснейленд - если с детьми. Поискать ресторан, где всю еду готовят прямо на огромной плите-столе, за которым ты и сидишь - там таких много, встречаются даже в торговых центрах.
диснейленд находится очень близко к аэропорту (подходит для 7 часовой пересадки), добраться можно на метро. оушен парк - как альтернатива диснейленду, это наполовину зоопарк(с пандами - раритет!) наполовину аттракционы(мощные такие). приезжайте на пик Виктории - самое фотабельное место в гонконге, там же есть ресторан креветочный, "бабба" , сделан по мотивам фореста гампа.
Сходи на аллею звезд, там неплохие виды на центральную часть города, особенно вечером, когда включается иллюминация.
из аэропорта удобнее всего поездом до центала или автобусами, смотри маршруты тут http://www.hongkongairport.com/eng/index.html . я пользовался автобусом А21, билет покупаешь в кассе 33местных бакса, внутри автобуса есть вайфай.
Спасибо. Много интересного. Может подскажешь: где можно недорого переночивать там? Я смотрел на airbnb, но все довольно дорого. Может есть какоенить крутое дешевое место на одну ночь. Даже лучше чтобы почасовая оплата была. Вроде есть такие.
mrmarone @ 9.10.2013 Спасибо. Много интересного. Может подскажешь: где можно недорого переночивать там? Я смотрел на airbnb, но все довольно дорого. Может есть какоенить крутое дешевое место на одну ночь. Даже лучше чтобы почасовая оплата была. Вроде есть такие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лечу в Филиппины через пару недель с девушкой. Пересадка в Гонконге 7 и 18 часов. Что можно посмотреть интересного за это время в городе? Зоопарк, музей, магазин чая, интересный ресторан или необычное блюдо...Что-то в этом духе. Буду рад за рекомендации.
И еще такой вопрос: как быстро получится добратся из аэропорта до города? Есть смысл на 7 часов выезжать из аэропорта с учетом регистрации, паспортного контроля и всего такого?