Ставить под сомнение занос йогурта не корректно. В покере бывает разное.
Я когда начинал, буквально через неделю примерно, занес второе место в каком то турнире на 2к тел, заработал кучу капусту по тем временам, баксов 700 кажется, при этом ни малейшего понятия об об основах игры я не знал и играл так как нравится, просто реально доезжало все что можно! Теперь я оцениваю тот занос как одно из самых худших событий в покере, которое со мной произошло за все время, та шальная победа остановила меня в развитие на пол года примерно, я сразу возомнил что смогу стричь такие турниры пачками и ничего мне изучать не надо. У меня ж талант! Отрезвление пришло как от этих 700 баксов осталось долларов 200... Так что большая победа для новичка - очень серьезное испытание, чудо йогурт и до этого на форуме дурака валял, теперь я думаю и подавно.
Так что, йогурт, я тебя поздравляю, сам я, допустим, таких денег в онлайне еще не выигрывал, но относись к этой победе трезво. Если все те комменты и посты на форуме которые ты оставляешь это не стеб, а реально твои мысли, то уровень игры у тебя очень низкий, и тебе многое нужно еще понять, боюсь что после получения банкролла в 3к$ понимать станет еще сложнее. Удачи!
Buy-In: $10.00/$1.00 USD
1934 players
Total Prize Pool: $19340.00 USD
Tournament started 2009/09/26 15:00:00 MSK [2009/09/26 7:00:00 ET]
Dear TestMySki11,
You finished the tournament in 1st place. A USD 3,191.11 award has been credited to your Real Money account.