Lisichka @ 9.6.2010, 10:05
Тоже по большему счету ставлю одинаково, но иногда использую разные фишки. Например если это первый пот и у меня велью рука я сделаю инста бет пот флоп и инста бет пот терн показывая что я просто какой то залетный фиш. Вскрыавют лузовее, првоеренно. Или на мега сухой доске например 99К (особенно против чек рейзеров) дооолго долго думаю и бет 1/3 (когда противник еще не понял хорош ли я) многие расценивают это как слоуплей. Еще один способ. Пару раз ставлю небольшие овербеты на флопе с воздухом, по моим наблюдениям оппы без руки практически всегда выкинут и потом, когда я уже их достал и овербеты стали моим стандартным блефом начинаю время от времени так вельюбетить. Ну и тд :) Можно много всякого придумать.
griflin @ 9.6.2010, 17:51
VANISH, :ty_cap: Естесственно, что я имел ввиду дефолтного оппа без истории.
griflin @ 11.6.2010, 21:57
Вопрос такой возник, потому что я как МТТ-игрок ставлю в HU конбет размером в пот с вэлью-рукой на дро-флопах, "защищая руку и не давая оппу тянуть дро дешёво", и обычный конбет 2/3 банка в сухие доски...
В ситуацию по дефолту берётся любая рука, кроме явных исключений типа тузов на флопе .
То есть например мы рейзили с баттона и у нас выпадают флопы:
1.
2.
3.
4.
5.
Может вы сами выделите какие-то подгруппы флопов, в зависимости от которых ваш бетсайзинг меняется или вы не ставите конбет вообще. Спасибо за любые мнения.