Размеров конбетов во флоп разной структуры

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-973
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,113
  • Зависит ли размер вашего конбета от структуры флопа или вы предпочитаете ставить одинаково в любые флопы, чтобы не выдавать руку и не давать оппу напридумывать про вашу руку лишнего?

В ситуацию по дефолту берётся любая рука, кроме явных исключений типа тузов на флопе .
    То есть например мы рейзили с баттона и у нас выпадают флопы:

1.

2.

3.

4.

5.

Может вы сами выделите какие-то подгруппы флопов, в зависимости от которых ваш бетсайзинг меняется или вы не ставите конбет вообще. Спасибо за любые мнения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ставлю одинаково обычно. Против полных невнималов ставлю больше для велью, меньше с блефом и дро. Все просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже ставлю обычно одинаково.
    исключения бывают только по каким-то особенностям оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже по большему счету ставлю одинаково, но иногда использую разные фишки. Например если это первый пот и у меня велью рука я сделаю инста бет пот флоп и инста бет пот терн показывая что я просто какой то залетный фиш. Вскрыавют лузовее, првоеренно. Или на мега сухой доске например 99К (особенно против чек рейзеров) дооолго долго думаю и бет 1/3 (когда противник еще не понял хорош ли я) многие расценивают это как слоуплей. Еще один способ. Пару раз ставлю небольшие овербеты на флопе с воздухом, по моим наблюдениям оппы без руки практически всегда выкинут и потом, когда я уже их достал и овербеты стали моим стандартным блефом начинаю время от времени так вельюбетить. Ну и тд :) Можно много всякого придумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размер моего контбета зависит от противника. Нужно знать как он на что реагирует, от этого и плясать, это ж ХА. =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 9.6.2010, 10:05
    Тоже по большему счету ставлю одинаково, но иногда использую разные фишки. Например если это первый пот и у меня велью рука я сделаю инста бет пот флоп и инста бет пот терн показывая что я просто какой то залетный фиш. Вскрыавют лузовее, првоеренно. Или на мега сухой доске например 99К (особенно против чек рейзеров) дооолго долго думаю и бет 1/3 (когда противник еще не понял хорош ли я) многие расценивают это как слоуплей. Еще один способ. Пару раз ставлю небольшие овербеты на флопе с воздухом, по моим наблюдениям оппы без руки практически всегда выкинут и потом, когда я уже их достал и овербеты стали моим стандартным блефом начинаю время от времени так вельюбетить. Ну и тд :) Можно много всякого придумать.

Like this

Vkavka, zilber77, спасибо.

VANISH, :ty_cap: Естесственно, что я имел ввиду дефолтного оппа без истории.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • griflin @ 9.6.2010, 17:51
    VANISH, :ty_cap: Естесственно, что я имел ввиду дефолтного оппа без истории.

Т.е. ты спрашиваешь какой по abc ставить контбет?
    Можно конечно и тупо по abc, но предпочитаю собирать историю с первой же руки, а значит первые пару сотен рук буду варьировать свой бетсайзинг очень сильно и практически на случайной основе. =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • обычно от 2/3 до 3/4 пота. как минимум не меньше 1/2. бет пот и больше только по особенностям оппа.
    если есть история, стараюсь ее эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно идеально ставить одинаково, но ничего идеального не бывает в реальной жизни :) Посчитай математику эквити на флопе и сам все поймешь + реально он зависит от оппа. Учитывая рейт ТС думаю это стёбб :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VANISH, я спрашиваю, какой конбет ставить относительно структуры борда :ty_cap:

maksud, ахахахаха, это не стёб. Просто ТС считает себя неплохим игроком HU, но никогда не учился специально этой дисциплине.

Но сейчас хочу поплотнее заняться. Вопрос такой возник, потому что я как МТТ-игрок ставлю в HU конбет размером в пот с вэлью-рукой на дро-флопах, "защищая руку и не давая оппу тянуть дро дешёво", и обычный конбет 2/3 банка в сухие доски...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • griflin @ 11.6.2010, 21:57
    Вопрос такой возник, потому что я как МТТ-игрок ставлю в HU конбет размером в пот с вэлью-рукой на дро-флопах, "защищая руку и не давая оппу тянуть дро дешёво", и обычный конбет 2/3 банка в сухие доски...

только тогда, если ты будешь изображать ТП на дро досках, тоже придется ставить "кбетпот"
    иначе против адеквата - читаемо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.