Можно удалить свой аккаунт в покер-руме?

1
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3529
  • Постов
    12
  • Просмотров
    13,187
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,594
  • Надеюсь в этой ветке есть представители румов, как раз вопрос адресуется,именно, им.
    Возник такой вопрос возможно ли написав суппорту рума с просьбой удалить аккаунт из-за решения больше не играть в нем. Удалят ли его и как в будущем мое решение повлияет на отношения отношения с румом, если захочу вернуться?
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.10.2013, 17:11
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • noi5y, Аккаунты не удаляют, но вроде бы везде можно самоисключиться и твой счет либо заблокируют, либо лишат возможности играть на деньги. Иногда даже срок можно выбрать.
    Узнавать лучше в желаемом руме в поддержке или найти на сайте меню Самоисключение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из личного опыта знаю, что аккаунт можно удалить в сети пасифик и открыть заново, выбрав другой ник, аффилейта и т.д., но для этого нужно указать причину такого решения.
    В сетях ПС, ФТП, Ипокер, такой привилегии нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • antonprostuda @ 16.10.2013
    Из личного опыта знаю, что аккаунт можно удалить в сети пасифик и открыть заново, выбрав другой ник, аффилейта и т.д., но для этого нужно указать причину такого решения.

Кстати написал в саппорт старзов и мне удалили аккаунт, но это в первый и последний раз.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Из личного опыта знаю, что аккаунт можно удалить в сети пасифик и открыть заново, выбрав другой ник, аффилейта и т.д., но для этого нужно указать причину такого решения.

Если не сложно,расскажи,как тебе это удалось?После того,как увидел твой пост,написал им,получил вежливый отказ.Причина,в принципе,уважительная-оскорбительный никнейм,создавал его в жутком тильте,аж стыдно теперь играть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нужно писать в лайв-чат. Через письма редко удается чего-то допроситься, там совсем другие люди работают.
    Открываешь чат в кешере, пишешь что желаешь закрыть акк (это все будет на инглише), у тебя спросят причину такого решения. Оскорбительный ник норм причина, либо же можешь написать, что тебе жутко не прёт на этом аке (если у тебя минус или ноль). Обычно прокатывает.

Делал это уже раза 2-3, проблем не должно возникать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Забыл добавить. Деньги нужно все вывести перед этим, и дождаться их на кошелек
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • antonprostuda,спасибо,попробую.А не может случиться так,что старый закроют,а новый открыть откажутся,типа,вы же сами самоисключились?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Несколько лет назад мне удалили акк на Party, после того, как я направил данную просьбу в службу поддержки. Возвращаться туда не намерен никогда, поэтому на вторую часть вопроса ответить не готов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 20.10.2013
    antonprostuda,спасибо,попробую.А не может случиться так,что старый закроют,а новый открыть откажутся,типа,вы же сами самоисключились?

Ты же закрываешь акк с целью создать новый, только с приемлемым ник неймом. Поддержка, это подразумевает. Переименовать акк нельзя по их правилам, остается только закрыть-открыть.
    На мой взгляд, лайв чат на пасифике очень крутая штука. Можно и бонус выпросить и акк пересоздать.

BadSeed @ 20.10.2013
    Несколько лет назад мне удалили акк на Party, после того, как я направил данную просьбу в службу поддержки. Возвращаться туда не намерен никогда, поэтому на вторую часть вопроса ответить не готов.

Тех поддержку пати нельзя сравнивать наравне с другими сетями. Это нечто иное. С ней вообще шутки плохи. На пати правда сделали так, что можно менять скрин нейм раз в 3-6 месяцев, в зависимости от статуса (если я ничего не напутал). Поэтому закрыть акк, с целью открыть новый, может вызвать непонимание у тех поддержки с дальнейшим баном в сети.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 19.10.2013
    Если не сложно,расскажи,как тебе это удалось?После того,как увидел твой пост,написал им,получил вежливый отказ.Причина,в принципе,уважительная-оскорбительный никнейм,создавал его в жутком тильте,аж стыдно теперь играть.

Вежливое письмо с подробным описанием, отправил на английском не догадываясь о русской поддержке. Пришел ответ на русском и выполнили мою просьбу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • noi5y @ 20.10.2013
    Вежливое письмо с подробным описанием, отправил на английском не догадываясь о русской поддержке. Пришел ответ на русском и выполнили мою просьбу.

Вежливое письмо с подробным описанием,отправил на русском,зная о русской поддержке.Пришёл ответ на русском и не выполнили мою просьбу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

Сегодня занялся чисткой количества аккаунтов, которые были зареганы, когда был глуп и не умел (примерно, года 2 назад).

Были удалены акки 888, лотос, титан, леон, пати, второй аккаунт старзов.

1. Пасифик 888 и лотос удалили без проблем, сделав запрос на все данные. Итог: можно будет привязать, когда понадобится к хорошему аффу.
    2. Сеть айпокер с Леоном проблем вообще не возникло. Одно письмо и аккаунта нет. Тоже можно ждать хорошего аффа. А вот с Титаном по сложнее. Позвонили мне, поговорил на сильно ломаном английском и подтвердил свою просьбу. Пока точно не знаю можно ли создать будет новый акк на титане. В целом если не обращать на минусы айпокера - дубликаты рук при пересадки, постоянные траблы с лобби турниров и многое многое эта сеть для меня все равно остается одна из лучших и по саппорту и по своей обстановке в целом.
    3. Аккаунт пати был зареган еще полтинники выдавали бонус и после разрыва со стретеджи рум стал вообще не интересен, считаю это один из худших румов. Рум типа в режиме сна пока не сделаю депозит. Короче не удалили.
    4 Старзы. Так же без проблем удалил акк, зачем его создавал не знаю, так и не поиграл на нем. Судя из письма, если я правильно понял через полгода, если я не проявлю желание аккаунт станет вообще не активным. До сих пор не понял что имели вввиду.

Вот моя история с работой с сотрудниками техподдержек разных румов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.