antonprostuda @ 16.10.2013
Из личного опыта знаю, что аккаунт можно удалить в сети пасифик и открыть заново, выбрав другой ник, аффилейта и т.д., но для этого нужно указать причину такого решения.
В сетях ПС, ФТП, Ипокер, такой привилегии нет.
Сегодня занялся чисткой количества аккаунтов, которые были зареганы, когда был глуп и не умел (примерно, года 2 назад).
Были удалены акки 888, лотос, титан, леон, пати, второй аккаунт старзов.
1. Пасифик 888 и лотос удалили без проблем, сделав запрос на все данные. Итог: можно будет привязать, когда понадобится к хорошему аффу.
2. Сеть айпокер с Леоном проблем вообще не возникло. Одно письмо и аккаунта нет. Тоже можно ждать хорошего аффа. А вот с Титаном по сложнее. Позвонили мне, поговорил на сильно ломаном английском и подтвердил свою просьбу. Пока точно не знаю можно ли создать будет новый акк на титане. В целом если не обращать на минусы айпокера - дубликаты рук при пересадки, постоянные траблы с лобби турниров и многое многое эта сеть для меня все равно остается одна из лучших и по саппорту и по своей обстановке в целом.
3. Аккаунт пати был зареган еще полтинники выдавали бонус и после разрыва со стретеджи рум стал вообще не интересен, считаю это один из худших румов. Рум типа в режиме сна пока не сделаю депозит. Короче не удалили.
4 Старзы. Так же без проблем удалил акк, зачем его создавал не знаю, так и не поиграл на нем. Судя из письма, если я правильно понял через полгода, если я не проявлю желание аккаунт станет вообще не активным. До сих пор не понял что имели вввиду.
Вот моя история с работой с сотрудниками техподдержек разных румов.
Возник такой вопрос возможно ли написав суппорту рума с просьбой удалить аккаунт из-за решения больше не играть в нем. Удалят ли его и как в будущем мое решение повлияет на отношения отношения с румом, если захочу вернуться?