Хорошо сыграно. Если чек рейз не в оллин, а опп просто колл, то много плохих тернов. А пуш заколит ещё куча рук слабее, дро, вторые пары, совп+фд и т.п.
Смотря какой игрок.... вообще считаю лузовое решение... Имея флешдро + топ пару пушить в данной ситуации глупо.... так как можно получить гораздо больше проплату
maestro982 @ 20.12.2013 Смотря какой игрок.... вообще считаю лузовое решение... Имея флешдро + топ пару пушить в данной ситуации глупо.... так как можно получить гораздо больше проплату
maestro982 @ 20.12.2013 Смотря какой игрок.... вообще считаю лузовое решение... Имея флешдро + топ пару пушить в данной ситуации глупо.... так как можно получить гораздо больше проплату
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BB): 570.00
SB: 430.00
SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
SB raises to 40.00, Hero calls 20.00
Flop: (80.00, 2 players)
Hero checks, SB bets 40.00, Hero raises to 530.00 and is all-in, fold
правильно здесь запушить, опасаясь, что оп может продолжить с фдро лучше моего? или просто рейз?