Оппонент аби 50, рой 7 на 6к+ турниров, за 166 рук 16\13 3бет 6 стил 20% рейз с блинов 12%. В этом турнире за столами очень тихо сидел в последнее время, с 8бб стеком и AJ думал с таймбанком над пушем против 3бб рейза от фиша. Я несколько кругов тихо сидел без карты и не отсвечивал. Моя рука уже была на гашетке для инстаколла пуша, но тут он делает Тупое и Необъяснимое:
Full Tilt Poker $60,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t1200/t2400 Blinds + t300 - 8 players - View hand 745359 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
TAKETHECAN0LLIS (BTN): t113602 M = 18.93 JesseWJames (SB): t38362 M = 6.39 Hero (BB): t28217 M = 4.70 JOLTEDPOKER (UTG): t45164 M = 7.53 iwillcally (UTG+1): t88558 M = 14.76 Smrit8 (MP1): t49073 M = 8.18 Mario57 (MP2): t25086 M = 4.18 longer06 (CO): t11321 M = 1.89
Pre Flop: (t6000) Hero is BB with 9 A 6 folds, JesseWJames raises to t5155, ???
?!
Варианта три:
1) Он решил так заманить с натсом 2) Он не знает, что тут всегда нужно пушить, и собирается бет\фолд играть 3) Он решил меня залевелить
Рой у него, конечно, не шибко, но всё же человек не минусовый, едва ли он за 6к турниров не выучил пушбот, поэтому во второй вариант я не очень верю. Что с остальными - хз.
если он играет рейз а не пуш, и он регуляр неплохой, то скорее его логика такая "рейзим всё с чем хотим получить пуш, пушим всё с чем колл получить не хотим". То есть по идее КД он бы пушил, а АВ давал рейз. трудно что-то отвечать однозначно, потому что это может быть также и фишной мув типа "щас зарейжу , карта бля такая красивая".. Я бы по чуйке пушил/фолдил. Оба варианта имеют место быть, но мне пуш ближе. хотя если совсем палевным покажется рейз могу и выбросить =)
имхо изи пуш, с 4м тут нереально найти фолд. Имхо сильные руки реги часто играют комплит олын, при таких стеках. Серавно понятно что после такого рейза он уже ничего невыкинет, рейз с его стороны ничем неотличается от пуша. Меня бы лично больше насторожил комплит.
Я что-то часто стал встречать в последнее время такую моду у регов со стеками вроде 5-6М с поздних позиций вместо обычного пуша натсы рейзить иногда и радостно ловить рестил. Уже в этом турике до появления джеймса за столом два известных чела такую штуку сделали. Ну не баран же он чтобы бетфолд тут играть.
поэтому в фишей я натсы рейжу, в регуляров натсы пушу с маленьким М ) регуляры пуши закрывают лузовее. Фиши рейзы крутят лузовее думая что я могу сыграть рейз/фолд
Какая разница пушит или рейзит если ты готов принять пуш? Ну то есть тут пуш 100% не ошибка (если он так играет ТОЛЬКО натсы, а пушит мусор, но на дистанциивсё равно плюсово). Скажу так, в снг средних лимитов реги любят например рейзить с мусором. Ну типо пуш уже банальность, а рейз типо страшно. Обычно таких парней я закрываю (репушу) просто невероятно широко ))
кстати, ты зря второй вариант совсем отмел ... он вполне может сыграть бет/фолд и не важно знает он пушбот или нет ... в общем кроме пуша здесь сложно найти что-то еще ... взрывать ему мозг колом и минрейзом - это конечно прикольно звучит, но минусово выглядит, а фолд можно нажать только мискликом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $60,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t1200/t2400 Blinds + t300 - 8 players - View hand 745359
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
TAKETHECAN0LLIS (BTN): t113602 M = 18.93
JesseWJames (SB): t38362 M = 6.39
Hero (BB): t28217 M = 4.70
JOLTEDPOKER (UTG): t45164 M = 7.53
iwillcally (UTG+1): t88558 M = 14.76
Smrit8 (MP1): t49073 M = 8.18
Mario57 (MP2): t25086 M = 4.18
longer06 (CO): t11321 M = 1.89
Pre Flop: (t6000) Hero is BB with 9
6 folds, JesseWJames raises to t5155, ???
?!
Варианта три:
1) Он решил так заманить с натсом
2) Он не знает, что тут всегда нужно пушить, и собирается бет\фолд играть
3) Он решил меня залевелить
Рой у него, конечно, не шибко, но всё же человек не минусовый, едва ли он за 6к турниров не выучил пушбот, поэтому во второй вариант я не очень верю. Что с остальными - хз.