Всем доброго времени суток, меня зовут Александр, мне 25 лет я женат
(ждем ребеночка
).
Данная тема создана просто для самоконтроля и веселого общения. Так как я тут человек новый думаю найти друзей, т.к вылазить из за дома все сложнее
когда ты женат (знающие люди поймут
) Покером увлекаюсь довольно давно, играю МТТ, кеш и оффлайн кеш (в прошлом), сейчас обычно кеш или мтт, нл холдем и омаха. Начнем с того что покер для меня просто развлечение, играл некоторое время не по БРМ, в общем развлекался. Играя не по БРМ мог подниматься в зуме со 100$ до 2800$ за один вечер
, переходя с нл50 до нл500.
Чтобы не быть голословным
Работаю я простым электриком
, работаю как обычный среднестатистический гражданин с 8 утра до 17 вечера.
Тема создана для того чтобы найти друзей, для общения, самосовершенствования и учебы, хотел бы понять чего стою я, могу ли я быть дисциплинированным игроком и играть в плюс по БРМ, не перепрыгивая по лимитам. Может кто то увидит во мне себя и начнет вместе со мной, чтобы было веселей. Для игры использую PT4.
Начну с того что я имею 500$ БР, и собираюсь играть турниры от 1 до 5$ и до 22 (если пройду через сателиты), может иногда кеш до нл10.
Начинать думаю с субботы или воскресенья.
Всем удачи)
Данная тема создана просто для самоконтроля и веселого общения. Так как я тут человек новый думаю найти друзей, т.к вылазить из за дома все сложнее когда ты женат (знающие люди поймут ) Покером увлекаюсь довольно давно, играю МТТ, кеш и оффлайн кеш (в прошлом), сейчас обычно кеш или мтт, нл холдем и омаха. Начнем с того что покер для меня просто развлечение, играл некоторое время не по БРМ, в общем развлекался. Играя не по БРМ мог подниматься в зуме со 100$ до 2800$ за один вечер, переходя с нл50 до нл500.
Чтобы не быть голословным
Работаю я простым электриком , работаю как обычный среднестатистический гражданин с 8 утра до 17 вечера.
Тема создана для того чтобы найти друзей, для общения, самосовершенствования и учебы, хотел бы понять чего стою я, могу ли я быть дисциплинированным игроком и играть в плюс по БРМ, не перепрыгивая по лимитам. Может кто то увидит во мне себя и начнет вместе со мной, чтобы было веселей. Для игры использую PT4.
Начну с того что я имею 500$ БР, и собираюсь играть турниры от 1 до 5$ и до 22 (если пройду через сателиты), может иногда кеш до нл10.
Начинать думаю с субботы или воскресенья.
Всем удачи)