Вчера спокойно играл турнир, никого не трогал. И тут всё прерывается и выводится сообщение типа вы лишены возможности играть на PS и ваш аккаунт заморожен.
Написал в службу поддержки
Вот чё ответили
Здравствуйте, Марат!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы переадресовали Ваше письмо в отдел учётных записей. Обращаем Ваше внимание, что данный отдел обрабатывает большое количество входящих сообщений, в связи с чем мы просим Вас проявить терпение во время рассмотрения Вашего вопроса.
Уверяем Вас, что наши коллеги свяжутся с Вами при первой возможности.
Благодарим Вас за понимание.
Если Вам понадобится наша дополнительная помощь по какому-либо другому вопросу, обращайтесь к нам в любое время.
С уважением,
Алёна
Служба поддержки PokerStars
НА самом деле мне хочется уебать этот Алёне, потому что прошло уже часов 18 с моего письма им,а мне так ничего и не ответили.
Посоветуйте,что это вообще такое и почему???
Может из-за того,что я в магазине у них кепку заказал?
Я просто ума не приложу
Написал в службу поддержки
Вот чё ответили
Здравствуйте, Марат!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы переадресовали Ваше письмо в отдел учётных записей. Обращаем Ваше внимание, что данный отдел обрабатывает большое количество входящих сообщений, в связи с чем мы просим Вас проявить терпение во время рассмотрения Вашего вопроса.
Уверяем Вас, что наши коллеги свяжутся с Вами при первой возможности.
Благодарим Вас за понимание.
Если Вам понадобится наша дополнительная помощь по какому-либо другому вопросу, обращайтесь к нам в любое время.
С уважением,
Алёна
Служба поддержки PokerStars
НА самом деле мне хочется уебать этот Алёне, потому что прошло уже часов 18 с моего письма им,а мне так ничего и не ответили.
Посоветуйте,что это вообще такое и почему???
Может из-за того,что я в магазине у них кепку заказал?
Я просто ума не приложу