Всем привет!
Меня зовут зовут Юрий, ник на пс nevergiveuuu
Хочу устроить себе марафон и посмотреть что из этого получится)))
Это мой первый марафон, играю в покер года 2, с недавнего времени решил серьезно занятся игрой и поэтому решился на марафон.
Дистанция 1,7к турниров, ср. байин 5,7$, рой в районе 65-70 %, профит 4,8к, в шарке открыт
Играть буду все турниры nl от 1 до 10$. Банкрол сейчас не большой, поэтому ограничусь пока до 5$ включительно
Играю без статистики
Тему создаю для мотивации и самоконтроля, т.к пора уже серьезно подойти к этому делу.
Буду рад любой критике, поддержке и т.д
Цель марафона:
1) отыграть максимальное количество турниров до 31.12.2013г.
2) сделать общий профит 20к$
играть в ближайшие несколько дней планирую после полуночи по моск.вр. пока не доберусь до банкрола в 1,5к$
Меня зовут зовут Юрий, ник на пс nevergiveuuu
Хочу устроить себе марафон и посмотреть что из этого получится)))
Это мой первый марафон, играю в покер года 2, с недавнего времени решил серьезно занятся игрой и поэтому решился на марафон.
Дистанция 1,7к турниров, ср. байин 5,7$, рой в районе 65-70 %, профит 4,8к, в шарке открыт
Играть буду все турниры nl от 1 до 10$. Банкрол сейчас не большой, поэтому ограничусь пока до 5$ включительно
Играю без статистики
Тему создаю для мотивации и самоконтроля, т.к пора уже серьезно подойти к этому делу.
Буду рад любой критике, поддержке и т.д
Цель марафона:
1) отыграть максимальное количество турниров до 31.12.2013г.
2) сделать общий профит 20к$
играть в ближайшие несколько дней планирую после полуночи по моск.вр. пока не доберусь до банкрола в 1,5к$