всем привет! меня зовут Виктор и я представляю Вам себя и новый покер это омаха с двумя картами (т.е. Холдем)
тут будут графики и раздачи и подоплека в виде моего мира сопутствующего отчаянной попуткой судьбы добраться до вершин понимания души каждого коллеги-покериста но мне не нужны ваши секреты я беру блайндами
и приоткрою призрачную завесу того, что на самом деле происходит в игре
публика вольна обсуждать, но грубые или тонкие шутки на тему религии или гомосексуальности, а так же прочие ваши признаки ограниченного разума старайтесь держать при себе
6макс, хэдзапы если встречу достойных и сильных духом состоятельных людей или слабых постоянников + возможно, кое-что ещё, пока, возможно стоит скрыть мою находку, т.к. она подозрительно похожа на наследие леприконов, и вероятно вы слышали от кого-то, уважаемого всеми распорядителя мощи звезды смерти
main hero had 9, 9 (two pair, nines and fours). Outcome: main hero won $282
п.с. ХА если ты топ рег или нит не хочу вообще я бы раскрыл много тайн о роли религии, секса и души в покере, но пока я не перестану быть обиженным-то эту чушь вы не услышите.
так как я не очень продвинутый и умелый пользователь нашего мира, то конвертить получается далеко не всё это решится следующим образом либо тема удалится либо всё будет хорошо
с вероятностью 80% очередной "рег, который будет обсуждать раздачи, потом в бекинге создаст предложение о продаже долей на несколько десятков тысяч на невьебенно слабое турнирное поле на какой-то серии".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Виктор и я представляю Вам себя и новый покер
это омаха с двумя картами (т.е. Холдем)
тут будут графики и раздачи
и подоплека в виде моего мира сопутствующего отчаянной попуткой судьбы добраться до вершин понимания души каждого коллеги-покериста
но мне не нужны ваши секреты
я беру блайндами
и приоткрою призрачную завесу того, что на самом деле происходит в игре
публика вольна обсуждать, но грубые или тонкие шутки на тему религии или гомосексуальности, а так же прочие ваши признаки ограниченного разума
старайтесь держать при себе
Holdem Manager No-Limit Hold'em, $4.00 BB (2 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
BB ($431)
Hero (SB) ($744)
Preflop: Hero is SB with 8
Hero raises to $8, 1 fold, BB raises to $30, Hero raises to $66, BB calls $36
Flop: ($134) 4
BB checks, Hero checks
Turn: ($134) 6
BB bets $74, Hero calls $74
River: ($282) 8
BB checks, Hero checks
Total pot: $282 | Rake: $3
Results below:
Hero had 8
BB had K
Outcome: Hero won $279
на приложенном графике
мой Путь с февраля
п.с. с удовольствием буду объяснять свои раздачи на очень высоком уровне понимания природы человека