• Всем привет))
    Очень волнует раздача после которой я сейчас вылетел из очень хорошего турнира с глубокой структурой на старзах.ес
    Не знаю как лучше тут было сыграть..На ривере очень долго думал и даже почти выкинул,но в итоге все таки не смог ему придумать руку по тому как он сыграл префлоп и флоп..Надо было ли тут играть бет/фолд на терне? Или чек/колл на терне и чек/пас на ривере?

Poker Stars €90.65+€9.35 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players - View hand 2344944
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t68329 M = 26.03
    MP2: t66500 M = 25.33
    CO: t46717 M = 17.80
    BTN: t116875 M = 44.52
    SB: t35870 M = 13.66
    BB: t35529 M = 13.53
    Hero (UTG): t40790 M = 15.54
    UTG+1: t51897 M = 19.77
    UTG+2: t27291 M = 10.40

Pre Flop: (t2625) Hero is UTG with T T
    Hero raises to t2000, UTG+1 calls t2000, 3 folds, CO calls t2000, 2 folds, BB calls t1000

Flop: (t9625) 7 3 6 (4 players)
    BB checks, Hero bets t4115, UTG+1 folds, CO calls t4115, BB folds

Turn: (t17855) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets t7240, Hero calls t7240

River: (t32335) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets t33237 all in, Hero calls t27310 all in

Final Pot: t86955
    CO shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    Hero shows T T (a pair of Tens)
    CO wins t86955
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужна информация на оппонента: статистика или подмеченные особенности в игре. Против неизвестного играл бы чек колл терна и чек пас ривера на такую ставку.

Флеш-дро не было ни на одной улице, что уменьшает количество полублефов. Из диапазона его колла на флопе: и (скажем он мог так разыграть), собрали стрит, , - две пары, вряд ли будет такой ставкой добирать ривер, любые и скорее чекнут бихайнд ривер.

Из value спектра ты бьешь только странно разыгранные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп побольше тут, думаю, нужно ставить, терн чек-колл норм. Ривер падать должны, вроде как, так как не бьем ничего. Но иногда я бы бет-бет-фолд-чек-фолд сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю гораздо лучше был бы бет-фолд терна (на такой доске уверен практически на 100%, что сет рэйзил бы тёрн). В таком случае мы уверены, что позяди и спокойно выкидываем. Чек-кол тёрна по мне ужасен - не получаем никокой информации о силе руки оппа, должны гадать блеф/вэлью на ривере. Как сыграно, оставили себя открытыми для большого блефа, за что и заплатили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • можно играть пас ривер по такому розыгрышу кстати. по структуре доски и флопу ( в особенности) блефов на ривере нет, все вэлью руки(а они там есть) что хуже нас чекнут бех на ривере. Кароче если играем такую линию(согласен с Вадимом что 2й баррель смотрится лучше) то на такой экшен по рвиеру просто играем фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vadka, хм, а ты сам бы крутил второй баррель с сетом в позе тут? Мы же выбьем все оверпары.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Flat @ 4.11.2013
    vadka, хм, а ты сам бы крутил второй баррель с сетом в позе тут? Мы же выбьем все оверпары.

На Pokerstars.es ещё как крутил бы, если только не мог бы с уверенностью сказать, что опп - рег. Ты, наверное, очень мало еврорумы играешь, если считаешь, что рэйз тёрна против большинства тут выбьет все оверпары :) Ещё, несколько опасных карт может упасть на доску, если не для оппа с сетом, то точно для ТС, после которых он спокойно сыграет чек/пас со своей оверпарой.

Кроме того, не очень справедливо спрашивать как сыграл бы я: ТС никак не обозначил оппа, против которого была раздача, значит это скорее всего был не рег. Ну а если опп был среднестатистическим фишом, рэйз от сета именно на тёрне там более чем вероятен.
    Сообщение отредактировал vadka - 5.11.2013, 11:34
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1- мы играем мульти пот - без позиции. и тут всегда нужно помнить что такие споты зачастую играют аккуратней- и блефов в них значительно менше...
    2 как сыграно ривер пас конечно - смотри пункт 1
    3 оптимально мне кажеться сыграть цбет флоп - мож чуть больше чтоб не провацировать рейзы.. и бет терн (тоже более увесистый 60 проц пота) - чтоб собирать со всех пар младше , совпадений, дров и тп.. - на екшн нужно падать - так как по такой линии - нас крйне редко переставят блефы и руки младше ...

4. удачи за столами...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vadka, я имел ввиду игру игру протиф рега офк )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да стандартный бет флоп, можно поменьше даже немного. Смысла ставить много нету добираем со слабых пар, не раздуваем банк, блеф перекручивать нас не будут ибо ставим в 3их как никак ... турн тоже бет около полубанка и фолд на любой экшен далее ( по такому борду очевидно что у нас блефа нету, поэтому если нас колят турн то это изи сет, 2 пары, стриты). Можно конечно было сыграть чек/кол турн, но этот выриант при игре 1 на 1 или против двух оппонентов, когда флоат более вероятен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.