99 mmMmonstr postflop

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    6
  • Просмотров
    831
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
  • Опп 50 на 17, 6 рук. Статы ниочем вообщем) По ОПР 40 турниров, минусовый фиш..
    Префлоп БУ вс ББ 3бет на вэлью.. Заноси хороший флоп.. Цбет для вэлью и защиты.. Терн не айс, но тузов там быть не должно (разве что А8, но это слишком малая часть спектра).. Тут я ожидаю увидеть чек бихайнд со всеми руками, которым я проигрывал на флопе, за исключением сетов.. То есть я считаю, что ставить будет блеф и туз, но туз там редко (по моим представлениям)..
    Дабл барелить смысла вообще никакого не вижу.. На блеф минрейз какой-нить дешевый придется вываливаться, и TT-QQ к примеру я дабл барелем тоже не выбью (скорее всего)..
    Поэтому играю чек-колл терн, и чек/колл любой ривер... Уверен на 95%, что по доезду KQ например он бы всегда чекал.. Также бы прочекал с руками, кот. меня бьют (TT; JJ; KK) , т.к. он не может ожидать получить колл от худших рук, и должен понимать, что заколит его только туз, которому он проигрывает...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    SB ($5,470)
    Hero ($2,600)
    UTG ($3,595)
    UTG+1 ($2,005)
    UTG+2 ($6,105)
    MP1 ($2,990)
    MP2 ($7,220)
    CO ($3,275)
    BTN ($3,000)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $120, fold, Hero raises to $360, BTN calls $240

FLOP ($740)

Hero bets $480, BTN calls $480

TURN ($1,700)

Hero checks, BTN bets $400, Hero calls $400

RIVER ($2,500)

Hero checks, BTN bets $1,760 (AI), Hero calls $1,360 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если точно ррешил, что ты впереди и хочешь с него добрать - то чек/пуш тёрн. Смысл чек/колить тёрн, чтобы на ривере увидеть миллиард овер-карт?...

как сыграно - скорее всего бы тёрном пихал сам - там вроде всё влезает почти как надо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Побольше трибет пф. В остальном нравится, играл бы так же часто. У него либо сет//две пары, либо пусто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 11.6.2010, 18:15
    если точно ррешил, что ты впереди и хочешь с него добрать - то чек/пуш тёрн. Смысл чек/колить тёрн, чтобы на ривере увидеть миллиард овер-карт?...

как сыграно - скорее всего бы тёрном пихал сам - там вроде всё влезает почти как надо)

Чек-пушем я превращаю свою руку в блеф (а я все ещё считаю, что часто впереди), и изолирую себя от лучших рук, при этом не добираю с блефов..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а чек/колом в таком случае добираешь сам с себя? (если вдруг что?))

добор с блефов - хорошо, но на мой взгляд то, что блефует, часто будет получать множетсво овер-карт на ривере и продолжать свой блеф - и ты в свою очередь будешь просто наугад колить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как написал Иван 3бет больше я бы сделал 418 фишек (419.99 нельзя ( )
    Наш стек на терне равен банку. Туз одновременно и плохая карта подходящая спектру фиша и плохая карта для 2 бареля (нам не нужен фолд, мы ведь считаем, что впереди с оверпарой, ставшей 2 парой - проще говоря ложим его на руки типа или хз). Если он ставит - будем ли мы сравниваться? Да,- пот слишком велик по отношению к нашему остатку стека, нам надо в 35% примерно еще все же быть впереди. Фиш может чекнуть по приходу довольно часто тот спектр, который мы еще бьем. А так как мы не собираемся скидывать свою руку, то я бы ставил терн фишек 700-800: 1) не давать бесплатную карту (все еще много дро может быть) 2) забрать со второй парой неплохой пот "здесь и сейчас" - 2 большИх ставки без позиции сложно будет "выудить"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё бы конечно хорошо, но по бет-сайзингу, о котором фиши и не думают, там очень часто окажется туз.
    Не уверен, что это именно та ситуация, где надо его ловить.
    А в остальном по-моему неплохо.
    А 2й баррель тут нужен для велью имхо, так как его диапазон содержит много оверкарт, с которыми он колит на "по..й" флоп.
    Короче говоря, процентов 20-25 велью у его руки на тёрне может быть вполне, поэтому надо ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.