• Вообщем опп 38\15 довольно активный по опр сыграл мало туриков в маленький плюс
    Я тут в самом начале мисс кликнул и рейзанул 4бб...хотел 3))
    ну вообщем что не так постфлоп сделал,как здесь оптимально сыграть!
    No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $19,500 Guarantee

Stacks:
    UTG NICK_801 (7,459)
    UTG+1 oOLIVERo (4,635)
    MP1 Schebek (11,535)
    MP2 Barny Boatman (11,535)
    MP3 uFearMeDntu (9,762)
    CO Rundd (4,564)
    BTN bfindlay (6,592)
    SB Hero (12,110)
    BB wjs32310195 (10,790)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) Hero is SB
    7 folds, Hero raises to 800, wjs32310195 calls 600

Flop: (1,600, 2 players)
    Hero bets 800, wjs32310195 raises to 2,000, Hero calls 1,200

Turn: (5,600, 2 players)
    Hero checks, wjs32310195 checks

River: (5,600, 2 players)
    Hero bets 2,222, wjs32310195 calls 2,222

Final Pot: 10,044
    Hero shows

wjs32310195 shows a pair of Tens

wjs32310195 wins 10,044 (net +5,022)

Hero lost 5,022
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ЗАчем против 38/15 опенрейзить без позиции, если там все равно будет KALL позырить флоп. ЗАчем с такой слабой рукой раскручивать банк, это ведь не для велью? Я бы комплитил все кроме явных рук для велью и играл бы небольшой пот против коллингстейшена.
    Большие сильные руки - для больших потов, малые слабые - для малых. ПРотив фиша, которые тащит все подряд и лезет везде, это вдвойне справедливо - не раздувать банки, если нет явного велью.
    Ну про колл ререйза я умолчу - какой в нем смысл ? Пуш по пот-одсам у нас чуть ли не натсовый борд для таких стеков и такой руки. Пассивной линией мы без позиции ничего не выиграем, надежда только на флеш. Эквити на флопе у нас много, а там может быть блефрейз конбета, если хотя бы какой-то % раз он таковым будет, то у нас уже плюсовый пуш с таким эквити на флеш дро. Уж всяко пуш плюсовее колла без позы на -хай флеш дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понятно,спасибо(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как-то вообще всё плохо - и префлоп и флоп и ривер. Префлоп - пас, флоп - бет-пас (колл не по шансам, ты без позиции), ривер сдаёмся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 12.6.2010, 20:54
    флоп - бет-пас

грубая ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 12.6.2010, 18:54
    Как-то вообще всё плохо - и префлоп и флоп и ривер. Префлоп - пас, флоп - бет-пас (колл не по шансам, ты без позиции), ривер сдаёмся.

Фолд префлоп можно, но против фиша лучше комплит, так как постфлоп-игра поможет нам проявить наше преимущество (что не уравновешивается отсутствием позиции).
    Конечно, рейз сомнителен тем, что мы слишком сильно раздуваем банк OOP, а телефон редко сбросит до флопа.

Бет/фолд флопа - то же самое, что зарезать несушку, которая несёт золотые яйца.
    А вот на ривере можно сдаться - чек на торне, скорее всего, показывает что оппонент не боится туза, которого мы изображаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нравится чек-рейз флопа.
    Как сыграно изи пуш на рейз цбета, там настолько часто блеф, что нам тут плюсово выбить его + к тому же у нас есть ауты в случае кола оппа..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 за комплит префлоп.
    Как сыграно я люблю в таких ситуациях агрызаться на флопе и настаивать что у меня АК, т.е. рейзить (а иначе смысл был с такой рукой открываться префлоп, ей нужно ФЕ).
    На мой взгляд оч стрёмный бет ривера: если ты не крутил флоп (т.е. думаешь что у него сила) то он изи колит этот ривер. Если он нагло блефует в А хай доску, то часто будет ставить тёрн (по сути он поймал пару и только поэтому не поставил). Логично сделать вывод, что у него к риверу либо полный эйр который зассал блефовать или недоехавшие гатшотики (тогда тут даже J-хай может быть лучшей рукой), либо какое-то совпадение которое точно фолдить не станет.

p.s. не пости результаты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.