tatakillernuts @ 11.11.2013
три вопроса.
1)Как часто ты анализируешь свои сессии ? (в мес.)
я анализирую свои сессии во время/после каждого дауна...
отпишу по этому поводу так:
каждый раз когда меня накрывает (а это происходит постоянно как вы поняли) я начинаю успокаивать себя что я виноват и что у меня полно ошибок. следовательно начинаю разбирать сессии, смотреть воды и тд. Как можно понять за 3 с лишим года кол-во таких разбором и просмотренных водов, прочитанных обсуждений раздач на форумах было велико. Просто сейчас я подошел к той точке когда ощущаю, что я потратил на поиск ошибок и ликов огромное кол-ве времени, но ничего из этого не помогает глобально. Локально да, я могу порадоваться пониманию и применению новой инфы полученной из ВОДов или из анализа, но локально. А глобально я как белка в колесе. Каждый раз натыкаясь на кулер или бэдбит, к которому нельщя подготовится через анализ раздач это бьет по психике. Ощущение что ты бьешься об стену.
2)Твой самый большой кеш-аут?
Я никогда не делал кэшаутов, потому что мелочь мне не нужна а ,солидных денег мне наиграть не удалось
3)Зачем ты продолжаешь играть?
потому ситуация расходится с реальной картиной мира. Я не конченый дурак и в принципе имею успех в любой сфере за которую берусь. Тот или иной успех. Везде кроме покера. И это не позволяет мне соскочить. Особенно когда я регулярно вижу на форумах плюсующих людей и вижу что не делают ничего невероятного это также не дает соскочить.
Заебало то что у всех этих "счастливчиков" были и промежутки в десятки тысяч рук завидного роста вверх. А у меня нет. Вот просто нет. Никогда за все время игры в покер (3.5 года) не было ни единого отрезка хотя бы в 10000 рук в плюс. Максимум 4-5. И следом столько же в минус или в ноль. Вот такая вот загогулина.
Ну какова вероятность такого говна? Какова вероятность словить даун на 50к рук? Мала, согласен. Но, бля, когда у меня даунстрики каждые 5-6к рук...какова вероятность их завидной РЕГУЛЯРНОСТИ?
Опускался по лимитам вплоть до смешно сказать нл2. Пофиг. Отыграл 150к рук даже там. Одна и та же картина. Строго через каждые 5-6к рук припускают на 5-10-15 стеков убивая весь тот едва зародившийся тренд вверх. Вот это говно реально я не могу оценить. Щас на стратеджи идет марафон игрока под ником Dayofvictory как раз на нл2. Отыграв 200к рук у него по-моему только одна просадка на 6-8 би и все. Все остальное вверх либо иногда в ноль либо изредка в маленький минус. И так и должно быть! Потому что уровень нл2 чудовищно слаб и когда я спускался туда чтобы протестить дисперсию там я оценив все головотяпство той поляны был ошарашен когда ничего для меня не изменилось. Не имеет значения что вокруг тебя одни фиши и виктайт регуляры когда ты просто просираешь почти все банки 20бб+.
Помню в одном фильме Джейсон Стетхэм заорал "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЯРОСТЬ ИМПОТЕНТА!!!". Вот это ахуенно характеризует ситуацию в котурю меня ставят старзы уже почти 4 года.