Никогда не было апстрика

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,439
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -779
  • Находясь в очередном стрике понял что заебало. Заебало не то что просираю 95% крупных потов на кулерах или доездах не в свою пользу, такое бывает у всех. Видал у людей свинги и 40-50 би и вялотекущий даунтренды в 100-200к рук.

Заебало то что у всех этих "счастливчиков" были и промежутки в десятки тысяч рук завидного роста вверх. А у меня нет. Вот просто нет. Никогда за все время игры в покер (3.5 года) не было ни единого отрезка хотя бы в 10000 рук в плюс. Максимум 4-5. И следом столько же в минус или в ноль. Вот такая вот загогулина.

Ну какова вероятность такого говна? Какова вероятность словить даун на 50к рук? Мала, согласен. Но, бля, когда у меня даунстрики каждые 5-6к рук...какова вероятность их завидной РЕГУЛЯРНОСТИ?

Опускался по лимитам вплоть до смешно сказать нл2. Пофиг. Отыграл 150к рук даже там. Одна и та же картина. Строго через каждые 5-6к рук припускают на 5-10-15 стеков убивая весь тот едва зародившийся тренд вверх. Вот это говно реально я не могу оценить. Щас на стратеджи идет марафон игрока под ником Dayofvictory как раз на нл2. Отыграв 200к рук у него по-моему только одна просадка на 6-8 би и все. Все остальное вверх либо иногда в ноль либо изредка в маленький минус. И так и должно быть! Потому что уровень нл2 чудовищно слаб и когда я спускался туда чтобы протестить дисперсию там я оценив все головотяпство той поляны был ошарашен когда ничего для меня не изменилось. Не имеет значения что вокруг тебя одни фиши и виктайт регуляры когда ты просто просираешь почти все банки 20бб+.

Помню в одном фильме Джейсон Стетхэм заорал "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЯРОСТЬ ИМПОТЕНТА!!!". Вот это ахуенно характеризует ситуацию в котурю меня ставят старзы уже почти 4 года.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • три вопроса.
    1)Как часто ты анализируешь свои сессии ? (в мес.)
    2)Твой самый большой кеш-аут?
    3)Зачем ты продолжаешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • godfry @ 11.11.2013
    Вот это ахуенно характеризует ситуацию в котурю меня ставят старзы уже почти 4 года.

я думаю не в старзах дело.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tatakillernuts @ 11.11.2013
    три вопроса.
    1)Как часто ты анализируешь свои сессии ? (в мес.)

я анализирую свои сессии во время/после каждого дауна...
    отпишу по этому поводу так:

каждый раз когда меня накрывает (а это происходит постоянно как вы поняли) я начинаю успокаивать себя что я виноват и что у меня полно ошибок. следовательно начинаю разбирать сессии, смотреть воды и тд. Как можно понять за 3 с лишим года кол-во таких разбором и просмотренных водов, прочитанных обсуждений раздач на форумах было велико. Просто сейчас я подошел к той точке когда ощущаю, что я потратил на поиск ошибок и ликов огромное кол-ве времени, но ничего из этого не помогает глобально. Локально да, я могу порадоваться пониманию и применению новой инфы полученной из ВОДов или из анализа, но локально. А глобально я как белка в колесе. Каждый раз натыкаясь на кулер или бэдбит, к которому нельщя подготовится через анализ раздач это бьет по психике. Ощущение что ты бьешься об стену.

2)Твой самый большой кеш-аут?

Я никогда не делал кэшаутов, потому что мелочь мне не нужна а ,солидных денег мне наиграть не удалось

3)Зачем ты продолжаешь играть?

потому ситуация расходится с реальной картиной мира. Я не конченый дурак и в принципе имею успех в любой сфере за которую берусь. Тот или иной успех. Везде кроме покера. И это не позволяет мне соскочить. Особенно когда я регулярно вижу на форумах плюсующих людей и вижу что не делают ничего невероятного это также не дает соскочить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • За 3 года ты на какой лимит поднялся? Если нл2-нл25, то мне кажется, что лучше бросить это занятие и не тратить время, а занятся тем, что у тебя получается лучше чем покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bambr @ 11.11.2013
    За 3 года ты на какой лимит поднялся? Если нл2-нл25, то мне кажется, что лучше бросить это занятие и не тратить время, а занятся тем, что у тебя получается лучше чем покер.

Я никуда не поднимался потому что я не могу идти вверх вообще. Я же написал это в стартпосте. Я просто пробовал играть разные лимиты. Когда я не могу расти вверх на средних лимитах и меня заколебали эти нескончаемые дауны я решил спуститься на нл2 и протестировать все там чтобы убедиться что я просто не тяну игру. На нл2 то же самое, я не могу плюсовать даже там. Не думаю что нужно объяснять наскольку слаба там игра. Люди проходят этот лимит за неделю. За 10-20-30к рук.

Пример dayofvictory сейчас. Он просто летит там вверх. И я даже смотрел стрим его игры. Он не делает ничего выдающегося. Просто у него игра идет не так как у меня. Сколько я не смотрел стрим с его игры (6 столов зума он шпилит) я ни разу не видел у него такой ситуации как у меня, когда постоянно и регулярно опускают. А он отыграл уже 200к рук.

Не надо таких заключений делать. Сытый голодного не разумеет. Может я и не суперкрутой игрок но не настолько плох чтобы не бить нл2.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дак ты минусовый скорее всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Чем меньше ожидаемый винрейт, тем больше и глубже стрики. Работай над игрой, наверняка еще есть над чем потрудиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не пойму зачем переживать нервничать, если у тебя в жизни получается всё кроме покера найди свои нишу за приделами покерного рома и радуйся жизни.
    Если ты всёже не бросишь покер могу посоветовать найти себе хорошего тренера. Опытный плюсовый игрок несомненно укажит на то что ты делаешь не так и постарается это исправить.
    Если ты совершаешь меньше ошибок чем твои оппоненты если ты играешь по шансам и делаешь выгодные действия то ты просто не можешь играть в минус. меньше думай о плохом.
    Как говорится умей причины проблем в себе находить тогда и проблем меньше будет. А писаниной на форуме ты себе не поможешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • работать не пробовал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • godfry @ 11.11.2013
    Я никуда не поднимался потому что я не могу идти вверх вообще. Я же написал это в стартпосте. Я просто пробовал играть разные лимиты. Когда я не могу расти вверх на средних лимитах и меня заколебали эти нескончаемые дауны я решил спуститься на нл2 и протестировать все там чтобы убедиться что я просто не тяну игру. На нл2 то же самое, я не могу плюсовать даже там. Не думаю что нужно объяснять наскольку слаба там игра. Люди проходят этот лимит за неделю. За 10-20-30к рук.

Пример dayofvictory сейчас. Он просто летит там вверх. И я даже смотрел стрим его игры. Он не делает ничего выдающегося. Просто у него игра идет не так как у меня. Сколько я не смотрел стрим с его игры (6 столов зума он шпилит) я ни разу не видел у него такой ситуации как у меня, когда постоянно и регулярно опускают. А он отыграл уже 200к рук.

Не надо таких заключений делать. Сытый голодного не разумеет. Может я и не суперкрутой игрок но не настолько плох чтобы не бить нл2.

Из этого состояния тяжело выйти у меня на это ушло полгода я дико начал боятся всего (в покере). Тебе надо менять что то с собой. Хорошо есть и ни когда не садиться играть голодным! Хорошо спать и никогда не садиться не отдохнувшим! Если у тебя умственная работа начни колоть дрова по камазу в день, если физическая начни читать любые печатные издания до 100 страниц в день! Не играй в угадайку, не придумывай себе ни чего! Играй чисто по карте.
    Хоть чем займись, хоть трахайся как кролик по 10-15 раз в день. Самое главное тебе надо понять что покер не стоит того чтобы перестать верить в себя. Много чего могу посоветовать, но пока ты сам не поймешь не подействует это реально надо менять себя. Я справился и ты тоже справишься!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.