1 2 3
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79137

После того как получил деньги, ни разу не отписался ни в личке, ни в скайпе. Общались с ним летом, когда я собирался приехать в одессу, так что даже странный кидок. Мб решил забить на покер и напоследок кого-нидь кинуть.

Акк на старзах - ele(y)ent

На фтп не знаю.

Зовут Андрей Румянцев, город Николаев

http://vk.com/andrew__rumyantsev
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/547704431362

P.s. на старзах не играл, насколько я понимаю просто так после перевода нельзя вывести или нет?
    Сообщение отредактировал brumst - 12.11.2013, 16:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Поставил статус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не хочется верить, что этот парень кинул! Он пропадал как-то, но вернулся.
    750 не такие деньги, чтобы под занавес карьеры репу портить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот это поворот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • хиро начал играть 15-30. ну ты же понимаешь что не сможешь спокойно сидеть в лобби? Одумайся, пока не поздно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • Учитывая последние его события в покерной карьере, ( я опираюсь на его дневники) то кидок оч.даже легко себе представить , но все же будем надеяться на лучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Объявился: Привет друг, извини что так получилось, но я залил твои деньги на высоких лимитах. Все это мне крайне не приятно, а морозился я только потому-что было не удобно все это говорить. Обещаю отдать тебе деньги при первой возможности, а если дело затянется, то возможно буду отдавать по частям.
    Еще раз извини, у меня не было какого-то намерения кинуть тебя или еще что-нибудь, просто моя слабина дала о себе знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Исходя из арбитража возникает вопрос, бывают ситуации, когда деньги отдают все и вовремя? И что за мазохизм бекерить,если 90% покеристов лудоманы, неадекваты или ,в лучшем случае, просто минусовые?Если есть лишние, бекерни самого себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Какие новости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет, хотел бы извинится что так долго сидел в тени, перед ТСом и за всю произошедчшую ситуацию. Так получилось, что после получения денег я начал играть 15й лимит, сыграл буквально пару матчей, против меня кулернуло пару раз и мне сорвало башню. Перед заключением договора я скинул скрин ТСу, с информацией о блокировке всех лимитов до 15го + фулл блок кэша, так что я в порыве перевел все деньги на Фулл Тильт и залил их за 3 минуты. После этого испытал шок и потерялся в своих мыслях. Через ниделю немного пришел в себя - отписал ТСу и извенился за произошедчшее и пообещал отдать деньги. Пообещал отдать на честном слове, так как точные сроки не мог гарантировать из-за сложившейся ситуации. После этого какое-то время не играл, как-то раз закинул 100$ выйграл пару соток на еду и потом опять ушел в дипрессию. Сейчас вроде как начал играть, за 3 нидели расркутился с 89 до 500 + ~600 недобора. Сейчас планирую закрипиться на 15ом лимите и начать постепенный возврат денег ТСу. Также обязуюсь отдать +150$ сверху (900$ тотал) за моральный ущерб. Для меня очень важно дать понять, что если я и не надежен для доверия каких-то финансов, то во мне все же есть какае-то доля человечности! Всем спасибо, надеюсь на ваше понимание, успехов в Новом Году !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -5
  • EleMent-aka-MStar @ 30.1.2014
    Так получилось, что после получения денег я начал играть 15й лимит, сыграл буквально пару матчей, против меня кулернуло пару раз и мне сорвало башню. Перед заключением договора я скинул скрин ТСу, с информацией о блокировке всех лимитов до 15го + фулл блок кэша, так что я в порыве перевел все деньги на Фулл Тильт и залил их за 3 минуты.

Ебать. прости, пожалуйста, но тебе покер запрещён просто.
    Как ты тогда после этого "так что я в порыве перевел все деньги на Фулл Тильт и залил их за 3 минуты. " не застрелился/повесился/спрыгнул с крыши , я вообще не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ReadytoLearn, читая определенные фразы, я практически на 100% был уверен, что пишет толстый тролль.

EleMent-aka-MStar, по своему опыту могу сказать, что переведенные сейчас $50 - это как рафаэлло - вместо 1000 слов. Тем более сам же говоришь, что такая возможность у тебя есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • hitruha,
    не очень понял, что не так ?
    человек пишет, что сыграл пару матчей на 15м лимите, против него кулернуло оба раза (ещё неизвестно, что человек в данном контексте называет "кулером"), и тут человек берёт, и переводит, получается,
    720 долларов ( после проигранных 30) , потому что, видите ли, "сорвало башню" . И он всё залил (720) за 3 минуты .
    Да реально застрелиться должен был тогда, раз за 30 башню сносит, а тут в 24 раза больше, чем 30 , за 3 минуты залил.

p.s. удачи в возврате долгов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • тут бы половина форума на елках болталось, если из-за тилта в петлю лезть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • против меня кулернуло пару раз и мне сорвало башню
    Это в мемориз надо записать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • На пятнашках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • EleMent-aka-MStar @ 30.1.2014
    Перед заключением договора я скинул скрин ТСу, с информацией о блокировке всех лимитов до 15го + фулл блок кэша, так что я в порыве перевел все деньги на Фулл Тильт и залил их за 3 минуты.

Нашел лазеечку то))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • ReadytoLearn @ 30.1.2014
    hitruha,
    не очень понял, что не так ?
    человек пишет, что сыграл пару матчей на 15м лимите, против него кулернуло оба раза (ещё неизвестно, что человек в данном контексте называет "кулером"), и тут человек берёт, и переводит, получается,
    720 долларов ( после проигранных 30) , потому что, видите ли, "сорвало башню" . И он всё залил (720) за 3 минуты .
    Да реально застрелиться должен был тогда, раз за 30 башню сносит, а тут в 24 раза больше, чем 30 , за 3 минуты залил.

p.s. удачи в возврате долгов

Ппц. Читая его фразы, а не твои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hitruha,
    ппц. выражайся яснее )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.