• Раздача не моя. Два адекватных рега недавно начали играть, так что предполагаем отсутствие истории.

Stacks:
    BTN (BTN) ($1,500) 30bb
    BB ($1,500) 30bb

Pre-Flop: ($75, 2 players) HERO is BB
    BTN raises to $100, HERO raises to $250, BTN calls $150

Flop: ($500, 2 players)
    HERO bets $200, BTN raises to $485, HERO calls $285

Turn: ($1,470, 2 players)
    HERO checks, BTN checks

River: ($1,470, 2 players)
    HERO checks, BTN bets $765 (AI), Hero Calls??

upd: как название темы редактировать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спроси у модератора.

Ну по сдаче - тут, во-первых, флоп либо пуш, что сексуально, либо фолд - что по дефолту. Мало придет карт на тёрне, которые нас порадуют, чтобы наш постфлоп засверкал яркой радугой. Ладно бы в позиции синяя, чтобы позитивно пихнуть терн поверх, что сильно выгрядит очень даже - но синяя T порадует что ли для чек/пуша?

На 4 стрик досках в принципе попадание хоть во что-нибудь - ну оно по математитике чаще. Я такие не коллю в последнее время с ХК, часто очень упрешься в пару тёрнед ту блаф. Контакт с доской тут слишком много поимело. И это... Как сам он думает - на оверпару он тут выглядит по флопу? Хиро который.

Я просто нит сам и природа приучила хироколлить, чтобы выживать. Но тут даже я не вижу и близко колла. Скажи в комбанации с какими картами 7 более популярна, чем те - что на доске. И плюс ФД опять же.

Фолд не думая, резко и уверено (без специфичных нотсов разумеется).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • easyjay, ты филолог или спецом расширяешь словарный запас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maaamba @ 16.11.2013
    easyjay, ты филолог или спецом расширяешь словарный запас?

Причём этот вероломный тип, умея так жирно писать, самым наглым образом закрыл дневник на самом интересном месте. Видите ли, он ему не нужен и всё тут.
    Экзюпери за такие фортеля давно бы по ебалу надавал, жаль помер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сорри за оффтоп, раз уж спрашиваете... Нет, я не лингвист, я обычный пиздабол - очень просто и в реале люблю играть словами и интонациями. Ну люблю языки просто: когда был связующим звеном между русскими и американцами до маниакальной перекрытости пытался передать тонкие особенности, пытаясь не переводить дословно, а находить какие-то точные аналогии. По этой же причине меня воротит почти от 100% переводных материалов. Слышал в молодости от знакомых девочек лингвистов - что на их кафедре меня бы на руках носили. Был польщен. Другая подруга просила написать книгу. Я пообещал, что напишу - но написал лишь две страницы пьяного бреда. Немного играл в EVE Online. Ушел. Говорят, без моих гипножаб стало скучно. Пиздят, разумеется, думаю.

Тем не менее я сам не считаю, что я пишу и говорю ярко. Опять-таки лет в 20 и немного после мне самому нравились мои посты, письма, заметки. Потом почему-то перестали. С годами легче не становится.

По поводу дневника - я с этого начинал его, и этим и закончил довольно быстро - поймав себя на мысли - ну не мое это совсем.

Если же речь идет о видео - этим я хотел увлечь в первую очередь себя самого, материал я снимаю и потом отсматриваю с тех пор регулярно. Это реально классо - часто очень удивляешься после просмотра и находишь детали, которых в момент игры не видел. Я верю - мне это самому помогает. Например на этой неделе снял два видео по часу, оба против регов, оба два стола. Был крайне удивлен - после просмотра, что матч, что не выиграл, первый - сыграл с весьма высокой покерной культурой, не допустив технического брака ни в одной крупной раздаче. Зато второй - который пронес в одну калитку 1к+ менее чем за час - наоборот играл не то и не так, просто отчетливо видно насколько хуево сыграны все сдачи, где я пытался че-то там пукать без карты: на вэлью же понятно что с моим опытом - стыдно не уметь сносно играть. Очень на игре отражается психологическое состояние, ой ладно, блядь - скажу проще - настроение конкретного дня. Нет, ну я понимал - но чтобы прям так...

Ну а так да - я забамхантился и отвык играть с регами. Вот потихоньку приучаю себя снова к мясным обрезкам, когда щепки летят. (как я любил онгеймовский нл200/400 лет 5 назад, помимо денег это был ЧИСТЫЙ адреналин - знал бы кто). Поэтому после того как новогодний ахуй сойдет на нет - планирую много играть даже не за лобби, а из принципа. Если моя патологическая лень с этими моими планами не сделает как обычно - и это вдруг попадет на видео - обязательно поделюсь с общественостью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.