Сорри за оффтоп, раз уж спрашиваете... Нет, я не лингвист, я обычный пиздабол - очень просто и в реале люблю играть словами и интонациями. Ну люблю языки просто: когда был связующим звеном между русскими и американцами до маниакальной перекрытости пытался передать тонкие особенности, пытаясь не переводить дословно, а находить какие-то точные аналогии. По этой же причине меня воротит почти от 100% переводных материалов. Слышал в молодости от знакомых девочек лингвистов - что на их кафедре меня бы на руках носили. Был польщен. Другая подруга просила написать книгу. Я пообещал, что напишу - но написал лишь две страницы пьяного бреда. Немного играл в EVE Online. Ушел. Говорят, без моих гипножаб стало скучно. Пиздят, разумеется, думаю.
Тем не менее я сам не считаю, что я пишу и говорю ярко. Опять-таки лет в 20 и немного после мне самому нравились мои посты, письма, заметки. Потом почему-то перестали. С годами легче не становится.
По поводу дневника - я с этого начинал его, и этим и закончил довольно быстро - поймав себя на мысли - ну не мое это совсем.
Если же речь идет о видео - этим я хотел увлечь в первую очередь себя самого, материал я снимаю и потом отсматриваю с тех пор регулярно. Это реально классо - часто очень удивляешься после просмотра и находишь детали, которых в момент игры не видел. Я верю - мне это самому помогает. Например на этой неделе снял два видео по часу, оба против регов, оба два стола. Был крайне удивлен - после просмотра, что матч, что не выиграл, первый - сыграл с весьма высокой покерной культурой, не допустив технического брака ни в одной крупной раздаче. Зато второй - который пронес в одну калитку 1к+ менее чем за час - наоборот играл не то и не так, просто отчетливо видно насколько хуево сыграны все сдачи, где я пытался че-то там пукать без карты: на вэлью же понятно что с моим опытом - стыдно не уметь сносно играть. Очень на игре отражается психологическое состояние, ой ладно, блядь - скажу проще - настроение конкретного дня. Нет, ну я понимал - но чтобы прям так...
Ну а так да - я забамхантился и отвык играть с регами. Вот потихоньку приучаю себя снова к мясным обрезкам, когда щепки летят. (как я любил онгеймовский нл200/400 лет 5 назад, помимо денег это был ЧИСТЫЙ адреналин - знал бы кто). Поэтому после того как новогодний ахуй сойдет на нет - планирую много играть даже не за лобби, а из принципа. Если моя патологическая лень с этими моими планами не сделает как обычно - и это вдруг попадет на видео - обязательно поделюсь с общественостью.
Stacks:
BTN (BTN) ($1,500) 30bb
BB ($1,500) 30bb
Pre-Flop: ($75, 2 players) HERO is BB
BTN raises to $100, HERO raises to $250, BTN calls $150
Flop: ($500, 2 players)
HERO bets $200, BTN raises to $485, HERO calls $285
Turn: ($1,470, 2 players)
HERO checks, BTN checks
River: ($1,470, 2 players)
HERO checks, BTN bets $765 (AI), Hero Calls??
upd: как название темы редактировать?