Это легкий пуш. Нас бьют 4 руки, а в диапазоне его колла точно есть руки слабее нашей. Тем более BvB, тем более, что есть ФЭ, если он на мусоре 4-бетит. Короче, представь, что к тебе на улице подходит гопарь с пером, а у тебя в кармане стечкин. Можешь просто показать, а в случае чего можно и шмалять.
Если бы... Хотя рука так и тянулась. Но выбрала самый слабый вариант розыгрыша. Он 4-бет, я колл, флоп какой-то низкий, без картинок, 2 червы, он ООП бет 66К (треть своего стека), я фолд, считай подарила фишки
Сообщение отредактировал theRnik - 26.11.2013, 21:02
theRnik @ 18.11.2013 Если я делаю колл, то, в случае, если флоп мне не подойдет, а опп поставит кбет (а он его поставит, по статистике кбет 100%), то придется выбрасывать руку. Потеряем треть стека. ...Но выбрала самый слабый вариант розыгрыша.
А с чего ты взяла что флоп ему подойдет? Нельзя же только по карте играть. Низкий флоп надо было не фолдить, а блеф-рейзить. В банке 19+76+76=171 и он ставит всего 66. Я бы пушил на флопе.
Если постфлоп не хочешь играть - против стила 57% с АД радостный пуш на 4бет , как все тут отписались уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.