Всем привет, спрошу совета здесь, а то тупицы с поддержки меня уже выводят.
Не заходил в свой аккаунт около полугода, сегодня при попытки зайти он мне написал:
Дальше круче, я начал восстанавливать свой пароль, а ФТП мне пишет, что такого пользователя нет! Я в недоумении, воспользовался кнопкой "Я забыл имя пользователя". Как ни странно, на почту пришло именно то имя пользователя, что я вводил изначально, но пароль все равно не подходил.
Зато сработало восстановление пароля и мой ник система приняла. Прислали временный пароль (уже три раза) но при входе все та же ошибка выше.
В поддержке продолжают твердить что бы я воспользовался восстановлением пароля
Раньше была проблема с большими/маленькими буквами в нике, т.е. при вводе ника все буквы должны совпадать с регистрационными. (т.е. нельзя было набрать ник Valera полностью маленькими, обязательно должна была быть В большая.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не заходил в свой аккаунт около полугода, сегодня при попытки зайти он мне написал:
Дальше круче, я начал восстанавливать свой пароль, а ФТП мне пишет, что такого пользователя нет! Я в недоумении, воспользовался кнопкой "Я забыл имя пользователя". Как ни странно, на почту пришло именно то имя пользователя, что я вводил изначально, но пароль все равно не подходил.
Зато сработало восстановление пароля и мой ник система приняла. Прислали временный пароль (уже три раза) но при входе все та же ошибка выше.
В поддержке продолжают твердить что бы я воспользовался восстановлением пароля