Malevin @ 26.11.2013
ps. по поводу музыкальной системы не определился вообще, нужно сделать фоновую музыку в 3х помещениях: две комнаты по 10м2, другая 45
как конкретно вы себе это представляете? то есть, можно навесить по паре сателлитов в помещениях, можно по всем углам в каждом, можно встроить динамики, как это часто делают, скажем, в потолки... опять же тут можно каскадом наподключать чего угодно
kurn @ 26.11.2013
Эта штука вроде называется видеосплиттер (video splitter) или видеоразветвитель.
профессиональный сплиттер на много выходов сразу - это вроде как только ВГА, а если ДВИ-ХДМИ то только 4 выхода... хотя бюджетные сплиттеры по 2 канала и по 50 долларов ценой там же каскадированием можно до 8 выходов организовать
как-то не задумывался о них, вроде их берут под видеостены
цель такова, в салоне красоты нужно подключить к одному источнику 5 телевизоров. Но я не уверен, должны ли это быть именно телевизоры(пойдут ли простые мониторы?), сигнал на них будет идти с ноутбука/компьютера. Мне дизайнер затирал, что мониторы не подойдут, и нужны именно телики, но нужной диагонали до 16", не китайцев просто нет. Мониторов не много, но выбор есть. Дело тут не в качестве техники, а именно в восприятии бренда клиентами.
Прошу помощи, что купить и главное, как подключить чтоб это работало? Плюс в салоне еще должна быть музыкальная система. я так понимаю помимо источника (компа), должен быть еще усилитель, так как сами по себе 5-6 колонок играть не будут.
PS. если есть необходимость, источники сигнала можно изменить