Турнир на кейке 30баксовый ребайник топ 15 остается 25 человек я иду на 6 месте на тот момент.Моя игра средняя не сильно агрессивная. childrenplay агр которого я один раз только 3бетил,а aeh123 был агрессивен
просто он сыграл кол рейза и алл ин после ререйза и кола ререйза,здесь кроме тузов я его ни на что не ложил,ну очень редко здесь еще может быть АК хуйснимпуш с остальными бы руками монстрами он ререйзил бы префлоп, поэтому я и спрашиваю
Pilat пошутил, я думаю...))) Просто несчастный случай. Изи олл-ин, и в очередной раз начинаем материть рум, ГСЧ, ОППа. Это покер, детка, ничего не поделаешь...))))
На редстар ужасно убогая структура, даже на воскресных турнирах по 150. В данной раздаче еще можно сказать нормальные стэки, вот когда начнутся призы, с рукой для руки на каждом скачке приза, еще прибавьте то, что на редстар итак раздачи не слишком шустрые, то получите аналог турбо турнира на старс.
мне кажется все до валетов однозначно надо зарывать,так как был рейз, кол рейза, 3бет, кол 3бета,4бет пуш, и еще мы идем на тот момент идем одним из чиплидеров в турнире,надо ли нам рисковать стеком,когда игроки достаточно слабые
Maximka19 @ 14.6.2010, 11:49 мне кажется все до валетов однозначно надо зарывать,так как был рейз, кол рейза, 3бет, кол 3бета,4бет пуш, и еще мы идем на тот момент идем одним из чиплидеров в турнире,надо ли нам рисковать стеком,когда игроки достаточно слабые
Сейчас вник во все эти рейзы-ререйзы... Ну уже валетов здесь почти наверняка можно закопать и даже с дамами я бы задумался. Но КК надо олл-инить!!! Ибо что нам еще ждать, играть то осталось пару часов... Нам ведь нужен хороший стек для финального стола?
BigMan195 @ 14.6.2010, 11:03 Сейчас вник во все эти рейзы-ререйзы... Ну уже валетов здесь почти наверняка можно закопать и даже с дамами я бы задумался. Но КК надо олл-инить!!! Ибо что нам еще ждать, играть то осталось пару часов... Нам ведь нужен хороший стек для финального стола?
просто у меня уже был средний стек на финалкку,когда еще 24 человека оставалось
Maximka19 @ 14.6.2010, 12:04 просто у меня уже был средний стек на финалкку,когда еще 24 человека оставалось
Вот тебе ответ:
AndySopl @ 14.6.2010, 11:49 На редстар ужасно убогая структура, даже на воскресных турнирах по 150. В данной раздаче еще можно сказать нормальные стэки, вот когда начнутся призы, с рукой для руки на каждом скачке приза, еще прибавьте то, что на редстар итак раздачи не слишком шустрые, то получите аналог турбо турнира на старс.
childrenplay агр которого я один раз только 3бетил,а aeh123 был агрессивен
Ну и показали бы они тебе vs + или , vs + Харрингтон, по моему, еще об этом писал... Типа если вам игрок говорит, что сбросил КК до флопа, либо он ёб**** либо пи****.)))) И приводил пример подобной ситуации где он выставился с в тройной олл-ин и ему показали , И вообще, действительно, если ты его с вероятностью 99,9% положил на (мне так не дано соперников читать, тем более на такой стадии турнира), то нафиг выставлялся?
Ну и показали бы они тебе vs + или , vs + Харрингтон, по моему, еще об этом писал... Типа если вам игрок говорит, что сбросил КК до флопа, либо он ёб**** либо пи****.)))) И приводил пример подобной ситуации где он выставился с в тройной олл-ин и ему показали , И вообще, действительно, если ты его с вероятностью 99,9% положил на (мне так не дано соперников читать, тем более на такой стадии турнира), то нафиг выставлялся?
я думал там АА,но предполагал что возможно и АК другого быть не могло КК очень врядли так как у меня КК, QQ JJ jy он бы точно 3бетил
Maximka19 @ 14.6.2010, 11:55 я думал там АА,но предполагал что возможно и АК другого быть не могло КК очень врядли так как у меня КК, QQ JJ jy он бы точно 3бетил
, не все так просто. Против АА, АКо+ у нас 47% и вроде изи пуш, но по розыгрышу у него АА будут в 70-80% остальное АК и QQ, т.к. врядли бы он просто колил с АК и QQ после рейза от короткого и точно бы он не исполнял блеф, т.к. первоначальный рейзер уже вложил 40% стека и не выкинет никогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.