Всем привет! Меня зовут Савелий(сокращенно Сава), и я -лудоман, заливной фиш, игрок, который потихоньку становится плюсовым
О себе: Живу я в Москве, недалеко от МКАДа. 18 лет стукнуло, так что уже все можно) Учусь в МГТУ им.Н.Э.Баумана, на первом курсе кафедры РЛ-1, электронщик, у которого душа не лежит к будущей профессии Деньги, в основном, зарабатываю написанием статей на различных биржах копирайтинга, а спускаю их быстро на тусовки и алкоголь, уже как года 1,5 голова забита ими, но это не помешало поступить мне в один из престижнейших ВУЗов страны))
О покере: В покер играю около 3 лет, все это время изредка покатывал фрироллы. Играть на живые деньги начал этим летом,, но по дурости, делал депы, заливал их, играя не по бр, гонясь за топ1 различных мтт, естественно, все безрезультатно.. Давно думаю о том, чтобы попробовать использовать игру, как доп.заработок, приносящий более менее стабильный доход каждый месяц. Именно поэтому и решил перейти строго в СНГ, играть по БР, постепенно поднимаясь по лимитам.
Начал я действовать "по плану" в прошлую среду. Тк у студента денег не так уж и много, то депнул я 30$, за пару дней наиграл 70$. Есть один человек(кстати,с форума), который неоднократно раньше у меня занимал деньги, но всегда возвращал. В тот вечер(ровно неделю назад) он мне написал с просьбой занять эти 70$(на тот момент он уже был должен тридцатку). Каюсь, но на тот момент во мне взыграла жадность, а мозг куда-то запропастился(), ибо он написал, что вернет на след.день не сотку, а 120$, с тех пор он кормил завтраками, а сейчас пропал(позже арбитраж буду создавать), но не суть, я к другому веду. Опять я остался без бр, за эту неделю приходили мне на счет расчеты по долям, купленными мной тут, но эти 10-12$ я почти моментально сливал.
И вот, дубль два, немного депнул, БР теперь составляет 20.83$
Честно говоря, не могу играть долгие 25 центовики за минимальные призы, поэтому начну гриндить турбо 0.50$ на 45 и 90 человек, при достижении бр=35$ подключу еще и 180 max.
Цели на декабрь:
1) Увеличить бр до 200$, с последующим переходом на 2.50$ 180 max. 2)Набить сильверстар. 3) Отыграть за месяц 250+ турниров.
За два последних дня ноября буду стремиться к тому,чтобы добить серебро(осталось 48 VPP заработать).
Буду рад советам и читателям
Первую сессию этого блога объявляю открытой, начинаю грузиться
Сообщение отредактировал Saveliy_n - 28.8.2014, 3:46
jatan13 @ 29.11.2013 В декабре же сессия,это бауманка чувак ! какой сильверстар
Спасибо, что напомнил На самом деле, я поступил в бауманку с лицея №1580, где нам в 10-11 классах преподавали программу первых двух курсов бауманки, так что ближайшие 2 года сессии особо не страшны, зато на 3ем курсе угроза вылета более, чем реальна, ибо расслабляемся
пиздец, началась черная полоса+ как обычно, пошел на 3,5 ха шутаут+ребайник на 180, оба без итм, подзалился, 17$ на счету, один турик доигрываю и спать тогда уж, а то даже такие выставления не выигрываю http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/6166501_DEE150B749
Saveliy_n @ 29.11.2013 Честно говоря, не могу играть долгие 25 центовики за минимальные призы, поэтому начну гриндить турбо 0.50$ на 45 и 90 человек, при достижении бр=35$ подключу еще и 180 max.
и зальюсь не успев выложить результаты даже трех сессий, так как профит у меня целых - 480баксов, а БРМ позволит выдержать стрик на целых 200БИ.
по себе знаю, либо берешься за ум и начинаешь учиться и гриндить, либо будешь продолжать депать и кормить регуляров. Удачи.
TomasVLG @ 29.11.2013 и зальюсь не успев выложить результаты даже трех сессий, так как профит у меня целых - 480баксов, а БРМ позволит выдержать стрик на целых 200БИ.
по себе знаю, либо берешься за ум и начинаешь учиться и гриндить, либо будешь продолжать депать и кормить регуляров. Удачи.
Спасибо. Я и хочу взяться за ум, только параллельно хочу и сильвер добить, а там 37 очков осталось, а на микролимитках за сутки вряд ли получится заработать)
а на кой тебе этот сильвер стар? что он тебе даст? +0.5 фпп рейка? сильно,но оно того не стоит Играй четвертаки и не луди,на турбины без бра даже лезть смысла не вижу многие играли четвертаки и за месяц-два делали хорошие банкроллы,для дальнейшего выбора дисциплины Послежу за тобой,удачи
MGNM @ 30.11.2013 а на кой тебе этот сильвер стар? что он тебе даст? +0.5 фпп рейка? сильно,но оно того не стоит Играй четвертаки и не луди,на турбины без бра даже лезть смысла не вижу многие играли четвертаки и за месяц-два делали хорошие банкроллы,для дальнейшего выбора дисциплины Послежу за тобой,удачи
Спасибо) А вот хрен знает: на кой черт мне этот сильвер. Просто, когда до него остается каких-то 32 очка, очень хочется добить
Для четвертаков мотивации немного не хватает. Но, видимо, придется на них спуститься)
Saveliy_n @ 30.11.2013 Спасибо) А вот хрен знает: на кой черт мне этот сильвер. Просто, когда до него остается каких-то 32 очка, очень хочется добить
Для четвертаков мотивации немного не хватает. Но, видимо, придется на них спуститься)
да это не спуск) я например играл четвертаки до 100 баксов,потом рубли и ноки параллельно играл дешевые турики по 10ц и 50ц мтт,поэтому у меня они как то быстро перескочились
MGNM @ 30.11.2013 да это не спуск) я например играл четвертаки до 100 баксов,потом рубли и ноки параллельно играл дешевые турики по 10ц и 50ц мтт,поэтому у меня они как то быстро перескочились
все так играли, и ты и я , татарин, Голден и т.д. У всех уходило не больше месяца чтобы подняться с 10-20баксов до 500+ и катать выбранную профильную дисциплину. А ребятам с такими целями и БРМ, хочется сказать, спасибо что вы есть,вы делаете нашу жизнь еще профитнее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лудоман,заливной фиш, игрок, который потихоньку становится плюсовымО себе:
Живу я в Москве, недалеко от МКАДа. 18 лет стукнуло, так что уже все можно)
Учусь в МГТУ им.Н.Э.Баумана, на первом курсе кафедры РЛ-1, электронщик, у которого душа не лежит к будущей профессии
Деньги, в основном, зарабатываю написанием статей на различных биржах копирайтинга, а спускаю их быстро на тусовки и алкоголь, уже как года 1,5 голова забита ими, но это не помешало поступить мне в один из престижнейших ВУЗов страны))
О покере:
В покер играю около 3 лет, все это время изредка покатывал фрироллы. Играть на живые деньги начал этим летом,, но по дурости, делал депы, заливал их, играя не по бр, гонясь за топ1 различных мтт, естественно, все безрезультатно..
Давно думаю о том, чтобы попробовать использовать игру, как доп.заработок, приносящий более менее стабильный доход каждый месяц.
Именно поэтому и решил перейти строго в СНГ, играть по БР, постепенно поднимаясь по лимитам.
Начал я действовать "по плану" в прошлую среду. Тк у студента денег не так уж и много, то депнул я 30$, за пару дней наиграл 70$. Есть один человек(кстати,с форума), который неоднократно раньше у меня занимал деньги, но всегда возвращал. В тот вечер(ровно неделю назад) он мне написал с просьбой занять эти 70$(на тот момент он уже был должен тридцатку). Каюсь, но на тот момент во мне взыграла жадность, а мозг куда-то запропастился(), ибо он написал, что вернет на след.день не сотку, а 120$, с тех пор он кормил завтраками, а сейчас пропал(позже арбитраж буду создавать), но не суть, я к другому веду. Опять я остался без бр, за эту неделю приходили мне на счет расчеты по долям, купленными мной тут, но эти 10-12$ я почти моментально сливал.
И вот, дубль два, немного депнул, БР теперь составляет 20.83$
Честно говоря, не могу играть долгие 25 центовики за минимальные призы, поэтому начну гриндить турбо 0.50$ на 45 и 90 человек, при достижении бр=35$ подключу еще и 180 max.
Цели на декабрь:
2)Набить сильверстар.
3) Отыграть за месяц 250+ турниров.
За два последних дня ноября буду стремиться к тому,чтобы добить серебро(осталось 48 VPP заработать).
Буду рад советам и читателям
Первую сессию этого блога объявляю открытой, начинаю грузиться