Всем привет! Решил до 30 декабря устроить марафончик. Никаких материальных целей не преследую, просто хочу до 30 декабря отыграть не менее 180 часов. Поехали, день раз.
01.12.13 Часы: 5.5 из 180 Профит: -26bb Рук :3438
в целом играл сегодня достаточно не плохо, в коинах не сложилось. конечно, состав что сидит на 200 нл принципиально разнится с теми, кто сидит на 400. и рыбы много, да и регуляров, которые сильно напрягают - почти нету.
сложный был сегодня день, в пике был под +1000bb, но потом понеслось :). пока идея марафона кажется удачной. играю 4 сесии по 2 часа, с перерывами по 15 минут. мне такая схема кажется очень удачной, да и ошушение есть что после 2 часов интенсивной игры начинаешь плыть. что интересно, когда я только начинал играть, я мог выкатывать по 12-14 часов почти без перерывов, при том что в тот период я активно курил и за ночь выкуривал до 2 пачек, бухал , вел пассивный образ жизни и тд. сейчас же, 5 лет спустя, я не имею вредных привычек( редко дудка ), веду активный образ жизни, стараюсь следить за питанием и тд. но больше двух часов играть уже не могу :D. видимо хеллфайр прав...
здрасть:). вернулся в тайлнад, летал потусить с друзьями в куала лумпур, офигенно провели время. второй раз уже в малайзии, очень нравится эта страна, в плане сервиса и сопутствующих моментов. марафон из-за этого идет очень вяло, постараюсь никуда не срываться до нового года, а там видно будет:). Всем добра:).
необычайно хорошие составы и очень плохая игра оппонентов сказались на профите. на фоне этого расслабился и сделал несколько очень плохих колдаунов в конце. очень показательный момент, когда играешь в злых составах не на секунду расслабить не получается и за счет этого твоя концентрация всегда на пике, а когда твои опы творят чушь и дарят деньги очень легко перейти на автопилот. вывод - нехуй отдыхать во время работы.
ах, а помню времена когда приходил бухой домой и не спалось, рабочие лимиты лудоманить не додумывался, а садился на 200 ради фана и почти всегда сидел за столами с 2+ фишами. а было это каких-то 3 года назад.
всем доброго времени суток! давно не писал, не играл и вообще выпал из струи наверное дней на 10. позавчера выписался из больнички, сижу уже дома, пью чай и потихоньку восстанавливаюсь. в больницу попал с воспаление мочевого пузыря. честно признаюсь, даже в мыслях не держал, что это может быть настолько жестко ( каждая мышца в теле как будто до предела забита, кости ломит , голова как в жопе 3 дня пролежала ). сейчас пару дней еще баклуши побью и буду начинать :).
зы всем добра и здоровья. зыы ссыти во время сесии и похер в бутылочку ли или ставьте сит аут, но не доводите себя, как я :).
всем привет! давно не писал). начинаю выходить на свой до болезненный уровень активности - спорт, игра. пару дней назад написал о нового году, да и вообще моего отношения к остальным праздникам, большой пост, но тайский интернет подвел. сегодня наткнулся на пост пурити :
Не люблю Новый Год. Не столько как праздник, а за то как его отмечают. Конечно же все дерьмо не останется в прошлом году и в будущем нас не ждут одни радости и удачи, однако этими надеждами пропитана вся атмосфера. И конечно же, чтобы все получилось надо начать год с недельной пьянки и ни в коем случае не работать, а в этом все не срослось, потому что не правильно желание загадали(рано шампанское открыли/не сожгли бумажку/не допили - нужное зачеркнуть) Все считают новый год семейным праздником, однако большинству это не мешает забронировать билеты на новогодние каникулы еще в сентябре и уехать от родственников подальше в теплые страны. Праздник ложных надежд и несбудущихся желаний.
Я уверен, что каждый человек кузнечек своего счастья. Более того каждый может добиться от жизни даже бОльшего, чем ожидает сегодня. У вас нет шансов миновать успех, если будите каждый день делать даже маленький шажок в его направлении.
Новый год не сделает Вас хорошим игроком в покер, им вас сделает ежедневная работа над игрой, кстати, сегодня еще можно успеть поиграть/подумать о раздачах/посмотреть видео Новый год не сделает Вас хорошим сыном/мужем/отцом/другом, им Вас делают поступки приисполненные теплотой, заботой и любовью, сегодня отличный день чтобы как раз сделать что-то такое. Новый года не избавит Вас от лишенго веса, не добавит выносливости и пары сантиметров на бицепц, но уже сегодня можно не жрать на ночь, а уже завтра с утра можно прогуляться до турников. Ну и естественно Новый год не сделает Вас хорошим человеком, Вы и так им являетесь, а остаться им очень просто, делайте больше хороших поступков и сторонитесь от плохих.
Не ждите нового года, становитесь лучше уже сегодня
блин, насколько лаконично и четко. подпишусь под каждым словом.
последние пару дней начал играть. опять большой период без игры. будем догонять :). всем добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.