Новичок в HU SnG и покере

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,930
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Доброго времени суток всем!

Решил учиться играть в покер, в частности меня привлекла такая дисциплина, как HU SNG.

Основные навыки (терминология основная, комбинации, позиции за столом) я знаю.

ХМ2 установил, немного разобрался.

Играть собираюсь на 888 пока что(там просто по 0,5$).

Итак, что сначала мне нужно? Что почитать? Что посмотреть?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Советую сначала разобраться еще со словом "рейк") Сомневаюсь, что эти турниры по 0,4+0,1 (рейк 20%) можно играть в плюс вообще.

ПС. На ФТП есть такие же, но с рейком раза в два с половиной меньше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • IAKOV @ 2.12.2013
    Советую сначала разобраться еще со словом "рейк") Сомневаюсь, что эти турниры по 0,4+0,1 (рейк 20%) можно играть в плюс вообще.

Википедия в помощь :
    Рэйк (англ. rake) — это плата за игру в покере, которую берёт организатор (покерная комната) с каждой сдачи за игровым столом.
    Обычно это порядка 5 %, но не более $3 с каждого банка. Рейк — основной источник дохода покер-рума. Казалось бы, это совершенно незначительная сумма относительно общих сумм ставок, однако на протяжении игрового времени она складывается в большую сумму.

Ну а если пока БР нет нормального?

И еще, сколько БИ лучше иметь для начала?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • IAKOV @ 2.12.2013
    ПС. На ФТП есть такие же, но с рейком раза в два с половиной меньше.

Спасибо за совет! Осталось вспонить пароль на фтп
    DShmakov @ 2.12.2013
    Ну а если пока БР нет нормального?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Кстати, я вообще так то играю, но просто многое не понятно.

ник на 888: DShmakov
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Заведи блог, выкладыай раздачи, читай другие блоги. Спрашивай что не понятно. И потихоньку научишься
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заведи блог, выкладывай раздачи, читай другие блоги. Спрашивай что не понятно и научишься играть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 2.12.2013
    Заведи блог, выкладыай раздачи, читай другие блоги. Спрашивай что не понятно. И потихоньку научишься

ага, заведу, только хотел чуть позже, так как хотел бы сначала поучиться, а когда начну хоть немного понимать игру, уже завести блог!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну а если пока БР нет нормального?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • смотря какой вид снг турбо или не турбо? но в целом 100 би бери на лимит не ошибешься! депай на фтп сразу, верно советуют! нах тебе эти 888
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй гугл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • своди всю игру к простому на этом лимите и пройдеш его за 2 дня- собрал ТП+ И разыграл быстро бет бет бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joggy_Jo @ 2.12.2013
    смотря какой вид снг турбо или не турбо? но в целом 100 би бери на лимит не ошибешься! депай на фтп сразу, верно советуют! нах тебе эти 888

ага, спасибо, учту!

IAKOV @ 2.12.2013
    Попробуй гугл

в курсе

chess1000 @ 2.12.2013
    своди всю игру к простому на этом лимите и пройдеш его за 2 дня- собрал ТП+ И разыграл быстро бет бет бет.

буду пробывать

у меня есть на 888 5 баксов, вот сейчас их разыграю потихоньку, либо наиграю и сниму, либо солью!))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Вновь привет!

Я потихоньку осваиваю, ну или пытаюсь, новую, для себя, дисциплину, и вопрос сейчас в следующем:

Вот существует 8 основных типов игроков, а именно:
    - лузовые (Маньяк, ЛАГ, Автоответчик, Осёл)
    - тайтовые (Скалы, Ниты, Слабый тайт, ТАГ)

Так вот: какие приблизительно статы у различных типов(от префлопа до ривера)? Только желательно отдельно sb и bb.

P.S. Кто такие "телефоны", т.е. с каким из вышеперечисленных схожи?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Тут все просто! Берешь 80-100 баксов. Регаешься на старзах с бонусом и садишься (желательно первым) на лимиты от 3,5 баксов! Чтобы побить этот лимит достаточно стандартной шаблонной игры! С рукой рейзим и 3бетим и побольше и не ссым и флоп тоже ставим побольше, вообщем добираем по полной, если не попали, то играем сбет-фолд. Читай статьи, смотри воды плюсовых игрков и наблюдай за рздачами любых лимитов вплоть до 30 лимита, желательно раздачи против фишей. И будет тебе счастье. Отыграешь первые 1000 игр, если рой будет 8-10, значит все правильно делаешь, если рой меньше, значит надо что-то менять в игре (если ты конечно играешь регулярки)
    С 210 переходи на 7ки, с 500 на 15ки! Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • igradurakov1 @ 5.12.2013
    Тут все просто! Берешь 80-100 баксов. Регаешься на старзах с бонусом и садишься (желательно первым) на лимиты от 3,5 баксов! Чтобы побить этот лимит достаточно стандартной шаблонной игры! С рукой рейзим и 3бетим и побольше и не ссым и флоп тоже ставим побольше, вообщем добираем по полной, если не попали, то играем сбет-фолд. Читай статьи, смотри воды плюсовых игрков и наблюдай за рздачами любых лимитов вплоть до 30 лимита, желательно раздачи против фишей. И будет тебе счастье. Отыграешь первые 1000 игр, если рой будет 8-10, значит все правильно делаешь, если рой меньше, значит надо что-то менять в игре (если ты конечно играешь регулярки)
    С 210 переходи на 7ки, с 500 на 15ки! Как-то так

ну это всё так просто кажется...

А все таки по моему посту выше чего то скажете?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Я думаю тебе никто не ответит по поводу восьми типов, потому что вряд ли кто-то так заморачивался с этой ересью от стратегов)) Может для 9макса это и работает, не знаю. В ХА все это очень размыто и у тебя почти никогда не будет достаточно всей необходимой статистики. Так что забей. igradurakov1 дело говорит, не усложняй, иди катай)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DShmakov @ 5.12.2013
    ну это всё так просто кажется...

А все таки по моему посту выше чего то скажете?

Ема, а зачем усложнять что-то? Доверься опыту, я достаточно игр сыграл. Будешь делать все как я написал будешь двигаться по лимитам или ты думаешь, что я троллю,?про 888 покер забудь ты там столько игры не наберешь сколько на старзах, а с низких лимитов подниматься на старзах самое то!

Вот существует 8 основных типов игроков, а именно:
    - лузовые (Маньяк, ЛАГ, Автоответчик, Осёл)
    - тайтовые (Скалы, Ниты, Слабый тайт, ТАГ)

Так вот: какие приблизительно статы у различных типов(от префлопа до ривера)? Только желательно отдельно sb и bb.

P.S. Кто такие "телефоны", т.е. с каким из вышеперечисленных схожи?

Я походу заморочусь, раз уж начал)
    На счет твоего поста:
    маньяк определеятся очень легко, если на рейз пихает несколько раз подряд, открывается по 5- 50 бб, ставит часто, ну вобщем вытворяет всякую ересть! Против таких и с А10+ грех не на стек сыграть

Пассив ни на какие ставки не падает, но и не рейзит много, против таких тупо по карте ставим, сильно не заморачиваемся.

Если скала, то играем против него ооочень широко к любому рейзу относимся с опаской и думаем че делать.

А вообще найди воды, против различных типов игроков и смотри как играют, еще лучше найди единомышленника хапера и двигайся с ним по лимитам делитесь раздачами, обсуждайте. Много хаперов объединяются в конфу

Зы я конечно расписал коротко очень, но оно так и есть! Не надо усложнять, просто больше практикуйся) удачи за столами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • igradurakov1 @ 5.12.2013
    про 888 покер забудь ты там столько игры не наберешь сколько на старзах, а с низких лимитов подниматься на старзах самое то!

просто там пока деньги есть, вот либо наиграю чутка и выведу, либо, залью, но главное - получение опыта

по типам игроков, спасибо, понял)

igradurakov1 @ 5.12.2013
    еще лучше найди единомышленника хапера и двигайся с ним по лимитам делитесь раздачами, обсуждайте. Много хаперов объединяются в конфу

а где такого взять то?)

igradurakov1 @ 5.12.2013
    удачи за столами

спасибо, тебе тоже!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • 888 отстойный сайт, и вообще его запретят раньше старзов, так что деньги можешь и не успеть вывести
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.