DShmakov @ 5.12.2013
ну это всё так просто кажется...
А все таки по моему посту выше чего то скажете?
Ема, а зачем усложнять что-то? Доверься опыту, я достаточно игр сыграл. Будешь делать все как я написал будешь двигаться по лимитам или ты думаешь, что я троллю,?про 888 покер забудь ты там столько игры не наберешь сколько на старзах, а с низких лимитов подниматься на старзах самое то!
Вот существует 8 основных типов игроков, а именно:
- лузовые (Маньяк, ЛАГ, Автоответчик, Осёл)
- тайтовые (Скалы, Ниты, Слабый тайт, ТАГ)
Так вот: какие приблизительно статы у различных типов(от префлопа до ривера)? Только желательно отдельно sb и bb.
P.S. Кто такие "телефоны", т.е. с каким из вышеперечисленных схожи?
Я походу заморочусь, раз уж начал)
На счет твоего поста:
маньяк определеятся очень легко, если на рейз пихает несколько раз подряд, открывается по 5- 50 бб, ставит часто, ну вобщем вытворяет всякую ересть! Против таких и с А10+ грех не на стек сыграть
Пассив ни на какие ставки не падает, но и не рейзит много, против таких тупо по карте ставим, сильно не заморачиваемся.
Если скала, то играем против него ооочень широко к любому рейзу относимся с опаской и думаем че делать.
А вообще найди воды, против различных типов игроков и смотри как играют, еще лучше найди единомышленника хапера и двигайся с ним по лимитам делитесь раздачами, обсуждайте. Много хаперов объединяются в конфу
Зы я конечно расписал коротко очень, но оно так и есть! Не надо усложнять, просто больше практикуйся) удачи за столами
Решил учиться играть в покер, в частности меня привлекла такая дисциплина, как HU SNG.
Основные навыки (терминология основная, комбинации, позиции за столом) я знаю.
ХМ2 установил, немного разобрался.
Играть собираюсь на 888 пока что(там просто по 0,5$).
Итак, что сначала мне нужно? Что почитать? Что посмотреть?