вообщем, только что случайно заглянул в KIS и обратил внимание что клиент Старзов вчера отправил более 2 гигабайт каких-то данных с моего ПК...
я ни за что не поверю, что инфа о том какую из трех кнопочек я нажимаю может весить 2, блеать, гигабайта. тогда вопрос, что это такое они качают с моего компа? неужто мой свежескаченный прон?
Может проверяют тебя. Мультиакк не делал? Например, они удивились 55 летней женщине, которая играет в покер на 30 столах, а в свободное время ебашит с пацанами в доту и постоянно пишет в чате "Хуёвая тима раков! Поровняйте свои клешни!"
какой еще вписду крокодил Гена? что за шутки непонятные, или тебе приятно что твою приватную информацию с компа качают гигабайтами, и потом неизвестно кто ее просматривает и неизвестно как использует?
rnglord, У них даже в пользовательском соглашении вроде где-то написано, что они могут делать скриншоты твоего стола для проверки. Правда там, конечно, это сформулировано умнее.
Но я бы все равно написал им гневное письмо и скриншот приложил.
Вторжение в личную жизнь человека! Но ты сам подписался на эти условия, когда регистрировался в руме. А вообще любой клиент рума - это крутой вирус, который может выкачать с твоего компа любую информацию. Поэтому нужно юзать отдельный комп для игры.
Я не фанат теории заговоров, но те цифры, что ты привел канеш впечатляют. Пиши письмо со скрином, как посоветовал уважаемый Фесс, и втисни что-то типа "да я знаю, что подписывал пользовательское соглашение, но тем не менее хочу (и имею право) уточнить какого йуха вы... и дальше по тексту.
Подозревал что они очень многое знают. Мне не давали очередной бонус с идеально подготовленного чистого компа, когда пытался получить несколько раз. Теперь стало намного понятнее, спасибо ТС что поднял тему. Будьте бдительны, контора то еврейская. (пошел полностью перечитывать условия договора)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я ни за что не поверю, что инфа о том какую из трех кнопочек я нажимаю может весить 2, блеать, гигабайта. тогда вопрос, что это такое они качают с моего компа? неужто мой свежескаченный прон?