Здравствуйте, меня зовут Иван,31год, играю несколько лет, последний год более серьезно,но не профессионально.
Играю МТТ 1-55 (+>10К за год), кеш NLH25-100 PLO10-600 (примерно в рейк или чуть в минус), СНГ NLH и PLO в
основном HU 3.5-15 (примерно в рейк или чуть в плюс).
Ник на PS и FTP ivan8207 можно посмотреть статистику на OPR и SHARKSCOPE.
В последнее время я чувствую что перестал развиваться, классику уже давно прочитал, хорошие ВОДы и
статьи попадаются редко. Разбираю свои раздачи с калькулятором и иногда смотрю за игрой на высоких лимитах.
200$ в час на тренера жалко, да и не люблю разговаривать по интернету.
Цели стать регуляром и играть много и по банкроллу не ставлю. Считаю более полезным
вдумчиво играть 1 стол подороже, но играю в основном по вечерам после работы 2-3 стола на
автомате. Хочу поменять эту ситуацию.
Нужен партнер для подробного анализа покерных ситуаций (моих, ваших, увиденных, придуманных ....)
в ходе живого общения. Можно вмете поиграть.
У кого есть желание пишите ivan8207@list.ru .
Играю МТТ 1-55 (+>10К за год), кеш NLH25-100 PLO10-600 (примерно в рейк или чуть в минус), СНГ NLH и PLO в
основном HU 3.5-15 (примерно в рейк или чуть в плюс).
Ник на PS и FTP ivan8207 можно посмотреть статистику на OPR и SHARKSCOPE.
В последнее время я чувствую что перестал развиваться, классику уже давно прочитал, хорошие ВОДы и
статьи попадаются редко. Разбираю свои раздачи с калькулятором и иногда смотрю за игрой на высоких лимитах.
200$ в час на тренера жалко, да и не люблю разговаривать по интернету.
Цели стать регуляром и играть много и по банкроллу не ставлю. Считаю более полезным
вдумчиво играть 1 стол подороже, но играю в основном по вечерам после работы 2-3 стола на
автомате. Хочу поменять эту ситуацию.
Нужен партнер для подробного анализа покерных ситуаций (моих, ваших, увиденных, придуманных ....)
в ходе живого общения. Можно вмете поиграть.
У кого есть желание пишите ivan8207@list.ru .