Коллекторское дело

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3870
  • Постов
    32
  • Просмотров
    10,231
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -371
1 2
  • Всем доброго вечера! Меня зовут Сергей и я бывший коллектор. Не так давно познакомившись с онлайн покером, я понял что у бекеров очень часто возникают проблемы с их клиентами. Я хочу помочь вам в решении этих проблем. Итак если вас кинули, или ваш клиент бессовестно залудил деньги, и не хочет их отдавать, и вы не знаете что с ним делать, то обратитесь ко мне.
    Я выбиваю долги за 50% от их стоимости.

Условия следующие:

Вы должны сообщить все что знаете о вашем клиенте, это сканы паспорта, страницы в соц сетях, номера телефонов, вообщем любую информацию которую вы знаете.
    Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%.

Итак даже если вас киданули год назад, вернуть деньги еще возможно.

Обращаться в скайп : svodnoechydo
    Сообщение отредактировал PravoeDelo - 11.12.2013, 20:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -3
  • Извиняюсь, а есть пределы суммы(min max )?.... или конкретный город? Или вы вездесущие ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • sasha_kozod @ 11.12.2013
    Извиняюсь, а есть пределы суммы(min max )?.... или конкретный город? Или вы вездесущие ?

Абсолютно любое предложение рассмотрю, некоторые дела можно и в интернете решить, я же коллектор) для обсуждений в скайп прошу, тут личка не работает пока что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • стоп. так долг "выкупается", или "выбивается за 50%".
    2 большие разницы....
    "Я выкупаю долги за 50% от их стоимости." при выкупе сумма изначально переводится "кредитору". и "кредитора" дальше не волнуют никакие обстоятельства.
    а схема "Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%." - это уже выбивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • ReadytoLearn @ 11.12.2013
    стоп. так долг "выкупается", или "выбивается за 50%".
    2 большие разницы....
    "Я выкупаю долги за 50% от их стоимости." при выкупе сумма изначально переводится "кредитору". и "кредитора" дальше не волнуют никакие обстоятельства.
    а схема "Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%." - это уже выбивание.

Подправил, спасибо. Выбиваю за 50% от их стоимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • PravoeDelo @ 11.12.2013
    Подправил, спасибо. Выбиваю за 50% от их стоимости.

епт, да ты на золотую жилу напал!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Выбей долг
    Инфа здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Да был тут такой недавно искарь.Невидно что-то его стало!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • limaron @ 11.12.2013
    Выбей долг
    Инфа здесь

Хорошо попробуем.
    Zeka92 @ 11.12.2013
    Да был тут такой недавно искарь.Невидно что-то его стало!)

Ну может я окажусь более удачливый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • Методы коллекторов действуют только на безграмотных бабушек и людей, которые хотят вернуть долг, но по каким-то причинам пока не могут... я сомневаюсь, что письма-страшилки и СМСки по ночам заставят кидал вернуть долг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • PeterXariton @ 11.12.2013
    Методы коллекторов действуют только на безграмотных бабушек и людей, которые хотят вернуть долг, но по каким-то причинам пока не могут... я сомневаюсь, что письма-страшилки и СМСки по ночам заставят кидал вернуть долг...

Это один из методов, но для тех кто уже забыл про старые кидки, стоит попробовать вернуть часть денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • уважаемый kubanhe напиши пож в скайп, у меня пока что закрыто лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • В суд на вашу деятельность надо подавать всегда."Помощничек"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PravoeDelo @ 11.12.2013

Условия следующие:

Вы должны сообщить все что знаете о вашем клиенте, это сканы паспорта, страницы в соц сетях, номера телефонов, вообщем любую информацию которую вы знаете.
    Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%.

А ничего,что сидеть (как вариант,откупаться от тюрьмы) будут кредиторы. При попадании на ушлого должника шансы на это очень приличные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС, извините, а Вас по основному месту работу сократили или что? Тяжелые времена, что Вы решили в интернетах погонятся за долговым рублем?
    Совсем уже на коллекторов никто не ведется? Бабки и студы совсем уже в хуй не ставят, норовят клюкой или тубусом уебать серьезных хмурых парней при встрече?
    Или служебную аттестацию не прошли - норматив по выебонам не сдали телефонным, солидному пинку по подъедной двери, распальцовке перед тетей должника, написанию кошмарящего смс?
    Какие Ваши мотивы и причины нахождения здесь? Хотелось бы узнать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Что означает "выбиваю"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 12.12.2013
    Что означает "выбиваю"?

Ты все верно понял.Я уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вот

ТС, есть один вариант с выездом в Киев:

chessssszzzzzmaster @ 7.12.2013
    приедь плиз с битой замотивируй меня а то уже год не могу людям лавэ отдать, - замотивируешь если билеты с Екатеринбурга до Киева оплачу и обратно чартэром полетишь, только приедь замотивируй
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 12.12.2013, 9:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • Goban899 @ 12.12.2013
    ТС, извините, а Вас по основному месту работу сократили или что? Тяжелые времена, что Вы решили в интернетах погонятся за долговым рублем?
    Совсем уже на коллекторов никто не ведется? Бабки и студы совсем уже в хуй не ставят, норовят клюкой или тубусом уебать серьезных хмурых парней при встрече?
    Или служебную аттестацию не прошли - норматив по выебонам не сдали телефонным, солидному пинку по подъедной двери, распальцовке перед тетей должника, написанию кошмарящего смс?
    Какие Ваши мотивы и причины нахождения здесь? Хотелось бы узнать?

Друг у тебя видимо проблемы с банками были, не переживай ты так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.