ReadytoLearn @ 11.12.2013
стоп. так долг "выкупается", или "выбивается за 50%".
2 большие разницы....
"Я выкупаю долги за 50% от их стоимости." при выкупе сумма изначально переводится "кредитору". и "кредитора" дальше не волнуют никакие обстоятельства.
а схема "Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%." - это уже выбивание.
PeterXariton @ 11.12.2013
Методы коллекторов действуют только на безграмотных бабушек и людей, которые хотят вернуть долг, но по каким-то причинам пока не могут... я сомневаюсь, что письма-страшилки и СМСки по ночам заставят кидал вернуть долг...
PravoeDelo @ 11.12.2013
Условия следующие:
Вы должны сообщить все что знаете о вашем клиенте, это сканы паспорта, страницы в соц сетях, номера телефонов, вообщем любую информацию которую вы знаете.
Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%.
chessssszzzzzmaster @ 7.12.2013
приедь плиз с битой замотивируй меня а то уже год не могу людям лавэ отдать, - замотивируешь если билеты с Екатеринбурга до Киева оплачу и обратно чартэром полетишь, только приедь замотивируй
Goban899 @ 12.12.2013
ТС, извините, а Вас по основному месту работу сократили или что? Тяжелые времена, что Вы решили в интернетах погонятся за долговым рублем?
Совсем уже на коллекторов никто не ведется? Бабки и студы совсем уже в хуй не ставят, норовят клюкой или тубусом уебать серьезных хмурых парней при встрече?
Или служебную аттестацию не прошли - норматив по выебонам не сдали телефонным, солидному пинку по подъедной двери, распальцовке перед тетей должника, написанию кошмарящего смс?
Какие Ваши мотивы и причины нахождения здесь? Хотелось бы узнать?
Я выбиваю долги за 50% от их стоимости.
Условия следующие:
Вы должны сообщить все что знаете о вашем клиенте, это сканы паспорта, страницы в соц сетях, номера телефонов, вообщем любую информацию которую вы знаете.
Если этой информации будет достаточно для воздействия, то вам вернут долг, после чего вы переводите мне мои 50%.
Итак даже если вас киданули год назад, вернуть деньги еще возможно.
Обращаться в скайп : svodnoechydo