Замазались с товарищем на полтос на то, с какой вероятностью упираются короли в тузы. Ну так с какой же вероятностью упираются КК в АА на 9макс столе?
TomasVLG @ 17.12.2013
а если в процентах это 4,32%
Leviy_rul @ 17.12.2013
Спор был изначально о том, что "Каковы шансы увидеть АА у оппанента, при выставлении с ним", но теперь я считаю этот спор неправильным, потому что присутствует слишком много факторов, которые будут изменять спектры выставления оппанентов, такие как размер эффективного стека, размер блаиндов, присутствие анте, стадия турнира, склонности оппанентов и т.д. Для чистоты спора было решено отсеять базу данных в ХМе где-то 600к рук( думаю уже есть на чём смотреть) оставить только префлоп алл-ины с КК и увидеть сколько из них было против АА.
AndySopl @ 17.12.2013
То есть событие - оппонент выставился уже наступило и нужно определить вероятность того, что у него АА? Тогда надо определить какой диапазон выставляет против тебя оппонент и посмотреть какую долю его составят АА. Например, если он выставит против тебя 10%, а тузы это 0,5%, то вероятность увидеть тузы будет равна 0,5/10 = 0.05 = 5%